Горячие Новости

Sony избавляется от недвижимости

Sony избавляется от недвижимости

Группе инвесторов во главе с Chetrit Group японская компания Sony продаст 37-этажный небоскрёб, расположенный на Мэдисон-авеню. Компания на руки получит только 685 млн. долл. после продажи, а остальная сумма уйдёт на налоги. Следует отметить, что для Sony и такая сумма весьма значительна, так как дополнительные финансы помогут корпорации ещё более приблизиться к повышению конкурентоспособности.

За Sony последние лет пять ходят неприятности, в частности, всё реже находят своего покупателя когда то мего популярные приставки, телевизоры и фотоаппараты. Сокращение сбыта продукции, уточняют журналисты «Биржевого лидера», вынудило руководство компании заняться распродажей активов, среди которых и 27-ми этажное здание в Токио – второе по значимости для компании, после её основного офиса.
 
Представители компании в будущее смотрят с оптимизмом и предполагают к концу текущего финансового года прибыль на уровне 223 млн. долл. Отметим, что компания Sony в прошлом году зафиксировала рекордный убыток в более чем 5 млрд. долл.
 
Аналитики компании сообщили, что свой прогноз консолидированных результатов за год, учитывая и продажу зданий, переоценили.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
ТНК-BP
ТНК-BP

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Эхо Москвы
Эхо Москвы