Горячие Новости

Реорганизация Lenovo: компьютерная марка IdeaPad будет упразднена

Реорганизация Lenovo

Крупнейший в мире производитель персональных компьютеров Lenovo запланировала реорганизацию собственных торговых марок. В апреле 2013 года внутри фирмы будут образованы две группы: Think и Lenovo. В рамках Lenovo будет существовать компьютерный бренд IdeaPad, который исчезнет через 1-1,5 года.

О том, что корпорация разделится на два бренда, было известно еще до выставки CES 2013. Две подгруппы станут хорошим способом, чтобы упростить продуктовую стратегию. При этом сокращения штата не будет, все сотрудники сохранят свои рабочие места, сообщает раздел «Новости инвестиций» журнала «Биржевой лидер».

Сегодня компания Compal Electronics является самым крупным производителем ноутбуков IdeaPad, в то время как Compal выпускает по контракту Wistron. В перспективе все заказы по ThinkPad будут отданы на реализацию Compal.

Бизнес-группа Lenovo Mobile Internet Digital Home имеет все шансы войти в состав бренда Lenovo во главе со старшим вице-президентом Лю Джаном.

За последнее время компания заняла достойное место на рынке. Капитализация Lenovo существенно возросла, а акции на бирже показывают хороший результат.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
Hyundai Motor
Hyundai Motor

Герой Украины: кто достоин, кто нет
15 апреля
15 апреля

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
ЦБ
ЦБ России: курс рубля