Горячие Новости

Облако тегов

30 популярных игр для девочек сентября 2014 г. в социальной сети «ВКонтакте»

30 популярных игр для девочек сентября 2014г. в социальной сети «ВКонтакте»

В наше время трудно встретить девочку-подростка, которая ничего не слышала про знаменитых кукол из серии «Монстр Хай». Куклы стали настолько популярными, что их теперь можно увидеть везде: на экранах телевизоров, на витринах детских магазинов, на одежде, а теперь в них даже можно виртуально поиграть.

Компьютерные игры категории «Монстр Хай» привлекли внимание многих девочек и сделали их очень известными и запрашиваемыми. Конечно же, столь большая популярность привлекла внимание и экспертов новостного издания для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», которые решили заняться определением самой популярной игры для девочек «Монстр Хай» на сегодняшний день. 

Первый критерий: «Мир Монстров» и «ШКОЛА МОНСТРОВ» - самые популярные игры «Монстр Хай» в соцсети «ВКонтакте».

В первом разделе статьи эксперты будут определять самую популярную компьютерную игру для девочек категории «Монстр Хай», используя для этого данные социальной сети «ВКонтакте». Регионом для анализа выбрана Российская Федерация.

Экспертам раздела «Новости социальной сети «ВКонтакте» журнала «Биржевой лидер» необходимо выполнить следующие действия:
1. Составить рейтинг групп в социальной сети «ВКонтакте», которые посвящены тем или иным играм в категории «Монстр Хай»;
2. Отсортировать отобранные группы согласно количеству зарегистрированных в них пользователей;
3. Провести анализ полученных результатов;
4. Составить логические выводы.

Полученные в таблице результаты помогли аналитикам «Биржевого лидера» сделать соответствующие выводы:

- На первом месте находится игры для девочек «Мир Монстров», потому как ее группа в социальной сети «ВК» смогла собрать в себе 197322 подписчика.

Компьютерная игра «Мир Монстров» очень увлекательна своими яркими персонажами, в роли которых выступают привлекательные, маленькие монстрики. Монстриков можно кормить, а также купать, устраивать для них развлекательные вечера, изучать различные новые предметы.

- Второе место отведено игре под названием «ШКОЛА МОНСТРОВ», группа которой собрала на сегодня 61013 подписчиков.

«ШКОЛА МОНСТРОВ» - компьютерная игра для девочек, которая отличается очень необычной концепцией и роскошным оформлением. Компьютерная игра раскрывает перед игроком ярких и очень красочных персонажей, а также увлекательную стильную графику, сюжет игры.

- Третье место эксперты отдали компьютерной игре под названием «Игра Монстер Хай», потому как у нее в группе в «Вк» было подписано 1919 участников.

«Игра Монстер Хай» очень увлекательная, она непременно заинтересует девочек любого возраста. Игроку можно наряжать своих героинь в красивые наряды, делать им прически и устраивать всяческие развлечения.

По итогам анализа социальной сети «ВК» эксперты выделили следующие главные моменты:
- всего подписанных пользователей в соцсети «ВКонтакте» в представленных группах, которые посвящены играм «Монстр Хай», насчитывается 264456;
- тройка лидирующих групп берет на себя основную часть всех подписанных пользователей в данных группах, а именно 260254, что составляет 98%;

- количество участников в игре для девочек под названием «Мир Монстров» составляет 74% от общего числа подписчиков в отобранных группах, посвященных играм «Монстр Хай».

Второй критерий: «Игра Монстер Хай» и «ШКОЛА МОНСТРОВ» - самые популярные игры «Монстр Хай» согласно версии поисковой системы Яндекс.

Во втором разделе статьи аналитики «Биржевого лидера» будут определять самую популярную игру категории «Монстр Хай» среди пользователей поисковой системы Яндекс, используя для анализа данные за прошлый месяц, то есть сентябрь. Регионом для анализа выбрана Российская Федерация.

Экспертам необходимо проделать следующую работу:

- Определить оценку частотности слов для поисковой системы Яндекс за последний месяц, которая осуществляется с помощью сервиса системы Яндекс. Директа wordstat.yandex.ru/;

- Провести анализ согласно выбранным регионам Российской Федерации, используя все тот же сервис поисковой системы Яндекс. Директа wordstat.yandex.ru/;
- Составить логические выводы, которые будут основаны на полученных результатах проведенных анализов.

Полученные данные помогли аналитикам сделать такие выводы:
- по версии поисковой системы Яндекс на первом месте находится «Игра Монстер Хай», по которой россияне сделали 173404 запроса в поисковике Яндекс;
- на втором месте представлена игра «ШКОЛА МОНСТРОВ», которой жители России в прошлом месяце заинтересовались 141751 раз;
- третье место принадлежит игре «Ever After High», которая заинтересовала пользователей Яндекса, проживающих в России, 54747 раз.
Также со стороны россиян был проявлен большой интерес к следующим играм для девочек:
- Ресторан (27647 запросов);
- Мир Монстров (8919 запросов);
- Дом Монстер Хай (4538 запросов);
- Монстер Хай "Мода" (994 запроса);
- Еда для Монстер Хай (813 запросов);
- Причёска Дракулауры (512 запросов);
- Разукрашки Монстер Хай (100 запросов);
- Неделя Торы (54 запроса);
- Уроки макияжа Монстер Хай (52 запроса);
- Ресторан для Монстер Хай (50 запросов).
Интересовались в меньшей степени или вовсе не интересовались россияне следующими играми «Монстр Хай»:
- Неделя Джи Джи (47 запросов);
- Неделя Клео (14 запросов);
- Монстр Хай "Танцы до утра! (7 запросов);
- Монстр Хай "Делаем комнату" (3 запроса);
- Неделя Клодин (2 запроса);
- Неделя Клео Де-Нил (1 запрос);
- Неделя Скелитты (0 запросов);
- Неделя Кетти Нуар (0 запросов);
- Неделя Мяулоди и Пурсефоны (0 запросов);
- НЕДЕЛЯ ДРАКУЛАУРЫ (0 запросов);
- Неделя Лагуны Блю (0 запросов);
- Неделя Спектры Вондергейст (0 запросов);
- Неделя Джинефер Лонг (0 запросов);
- Неделя Гулии (0 запросов);
- Неделя Рошельки (0 запросов);
- Неделя Оперреты (0 запросов).
После тщательного анализа поисковой системы Яндекс аналитики «Биржевого лидера» пришли к таким выводам:
- всего по представленным играм для девочек категории «Монстр Хай» за последний месяц в поисковике Яндекс было сделано 413655 запросов жителями РФ;

- из общего количества введенных запросов по представленным играм на лидирующую тройку приходится большая часть, а именно 369902, что составляет 89% от общего числа вводимых запросов по данным играм;

- количество запросов по игре под названием «Игра Монстер Хай» составляет 41% от общего числа запросов по всем отобранным играм.

Третий критерий: популярность запроса «игры Монстр Хай», согласно данным поисковой системы Яндекс.

В третьем разделе статьи аналитики с помощью сервиса «Яндекс. Директ» занялись подсчетами точного количества введенных запросов «игры Монстр Хай» в поисковую строку Яндекс, которые были сделаны жителями России в сентябре текущего года.


Как видно из данной картинки, запрос «игры Монстр Хай» россияне в поисковую строку в прошлом месяце вводили 857 670 раз.
Также россиян интересовало следующее:
- игрі Монстри (857 650 запросов);
- игры Монстр Хай (782 319 запросов);
- игры Монстр Хае (782 310 запросов);
- игры для девочек Монстр Хай (216 695 запросов);
- игры для девочек Монстр Хае (216 689 запросов) и тому подобное.
Также сервис «Яндекс. Директ» позволил аналитикам изучить подробно спрос на данный запрос за период последних двух лет, а точнее его изменения:

График изменения спроса на «игры Монстр Хай» показал, что запрос имел максимальный уровень спроса в январе 2014 года (1 515 925 запросов), а самый минимальный – в сентябре 2012 года (402 196 запросов).

Четвертый критерий: жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос «игры Монстр Хай» в поисковой системе Яндекс.

 



Полученные в таблице данные показывают следующее:
- чаще всего запрос «игры Монстр Хай» в поисковой системе Яндекс за последний месяц вводился жителями России – 5,98 запроса на каждую тысячу человек;
- второе место в данном рейтинге занимают жители Москвы и Московской области, которые производили 4,55 запроса на каждую тысячу человек;
- на третьем месте – жители Беларуси с 2,61 запроса на тысячу человек.
Далее следуют:
- Казахстан (2,34 запроса/1000 чел);
- Украина (0,86 запроса/1000 чел);
- Молдова (0,64 запроса/1000 чел);
- Абхазия (0,25 запроса/1000 чел);
- Киргизия (0,08 запроса/1000 чел);
- Армения (0,06 запроса/1000 чел);
- Азербайджан (0,06 запроса/1000 чел);
- Таджикистан (0,01 запроса/1000 чел);
- Узбекистан (0,01 запроса/1000 чел);
- Туркмения (0,002 запроса/1000 чел).
Эксперты «Биржевого лидера» подвели общие итоги по социальной сети «ВКонтакте» и поисковике Яндекс:

- среди пользователей социальной сети «ВКонтакте» в этом месяце все также самую большую популярность имеют игры для девочек «Монстр Хай» под названием «Мир Монстров» и «ШКОЛА МОНСТРОВ»;

- среди пользователей поисковой системы Яндекс в этом месяце по прежнему самой большой популярностью пользуются игры для девочек из раздела «Монстр Хай» под названием «Игра Монстер Хай» и «ШКОЛА МОНСТРОВ»;

- запрос «Монстр Хай» имел максимальный уровень спроса в январе 2014 года (1 515 925 запросов), а самый минимальный – в сентябре 2012 года (402 196 запросов).

Пятый критерий: Аналитикам удалось определить лучший отдел PR-продвижения игр «Монстр Хай» на основе данных соцсети "ВКонтакте" и Яндекса.

Последний раздел статьи будет ориентирован на определение самого действенного и эффективного пиара, который использует каждая из отобранных игр «Монстр Хай» для повышения своей популярности. В данном рейтинге участие будут принимать только те игры, по которым россияне сделали запросов более одной тысячи.


Эксперты новостного издания «Биржевой лидер» полученные результаты проанализировали следующим образом:
- самый лучший пиар на сегодняшний день у игры для девочек под названием «Мир Монстров», потому как у нее зафиксировано 2212,38% успешности;
- второе место заняла игра «ШКОЛА МОНСТРОВ» с 43,04%-ми успешности;
- третье – игра «Дом Монстер Хай», у которой зафиксировано 2,97% успешности.
Далее следуют:
- Игра Монстер Хай (1,11% успешности);
- Ever After High (0,02% успешности);
- Ресторан (0,02% успешности).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Euronext
Биржи Европы
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Эротика
Эротика