Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте: Антипапская акция FEMEN в Нотр-Дам де Пари – глумление

ВКонтакте: Антипапская акция FEMEN в Нотр-Дам де Пари – глумление

Очередную скандальную акцию устроили активистки известной своими скандальными выходками украинской феминисткой группы FEMEN. На сайте движения «красуется» провокационное сообщение о том, что экстремистки «Femen France» на колоколах цитадели католицизма Нотр-Дам де Пари сыграли похоронный марш Папе Римскому. Акцию скандалистки посвятили отречению от престола Папы Римского Бенедикта XVI.

Смешавшись с толпой туристов, посещающих Нотр-Дам, восьми феминисткам удалось проникнут в неф собора. То, что последовало после их проникновения, скандально и возмутительно: провокаторши скинули свои пальто и разгуливались по католической святыне в полуобнаженном виде, а тела ихние были расписаны провокационными призывами, такими например, как «Кризис веры», «Папы больше нет», и «До свидания, Бенедикт!».
 
К счастью, провокация феминисток имела продолжение лишь на протяжении нескольких минут, на протяжении которых скандалистки выкрикивали антипапские лозунги. Охране удалось быстро выдворить феминисток на улицу.
 
Туристы и верующие, посетители собора конечно же были в шоке, их чрезвычайно возмутила выходка украинских скандалисток. Почти все ведущие мировые информационные агентства процитировали слова одного из негодующих свидетелей скандала, случившегося в соборе Парижской Богоматери: «Это святое место, здесь нельзя обнажаться!!!»
 

Пользователи ВКонтакте осуждают действия FEMEN

 
Пользователи популярной социальной сети ВКонтакте активно обсуждают деяния скандально известной FEMEN, активистки которой не первый проводят провокационные акции обнажения на значимых мировых мероприятиях или в известных мировой общественности местах. Мнения пользователей социальной сети ВКонтакте изучали аналитики разделов «Новости Европы» и «Новости ВКонтакте» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер».
 
В социальной сети ВКонтакте все до одного пользователи осуждают антирелигиозные акции ФЕМЕН – спиливание крестов в Украине и России, недавний протест против «гомофобной пропаганды» в Ватикане и другие.
 
– «Боже ты мой, я абсолютно не религиозна, и в церковь не хожу, однако, то, что сделали эти несчастные, вычурные скандалистки… Я чуть в обморок не упала, люди, когда услышала, что случилось в одной из святынь католиков. Это же глумление не только над главой католической церкви, но и над самими католиками!!! Неужели эти дуры-бабы со своими сиськами этого не понимают???» – возмущается пользователь социальной сети ВКонтакте.
 
– «Я б их всех этих мерзавок в клетку бы посадил и пронес бы их по католическим святым местам, чтобы они просили пощады от католиков всего мира. Стыд и позор, глазам-словам не верю, не хочется верить в то, что находятся такие славянские стервы, готовые так грубо осквернить главу католической церкви и вообще всех католиков. Пора ликвидировать эту скандальную феминисткую мерзавщину, а то кто знает, что они завтра натворят, а тех восьмерых вообще посадил бы лет эдак лет на 20-30, пусть подумают о сотворенном!!!» – высказывает свое негодование другой пользователь популярной социальной сети ВКонтакте.
 
Прошедшее в Парижее – откровенное глумление, учитывая, что папе всего три месяца тому сделали операцию на сердце. Как сообщают СМИ, операция, по замене кардиостимулятора, успешно проведена известным итальянским кардиохирургом Луиджи Кьяриэлло. К счастью операция не повлекла за собой никаких осложнений.
 
– «Как можно настолько глумливо относиться к главе католической церкви? Разве он сделал что-то плохое для этих бестолковых девушек? Да они же совести никакой не имеют – над больным человеком преклонного возраста издеваются!!! Они умеют только свои бамперы демонстрировать, вот и все! Покайтесь, дуры! Что вы натворили!!!» – сетует пользователь социальной сети ВКонтакте.
 
Пользователи ВКонтакте предрекают, что на последнем публичном выступлении Папы Римского Бенедикта XVI, которое состоится 27 февраля на площади Святого Петра в Ватикане, феменки не рискнут что-то устроить, ведь в этом случае толпа размером в сотни тысяч человек их просто растерзает.
 
– «Если у них есть разум, 27 февраля точно не сунутся на площать Святого Петра. По крайней мере я в этом надеюсь. Не хочу, чтоб мы еще раз испытали такой позор за наших бессовестных и бестолковых соотечественниц! Если же все таки дурь не испарится из головы и они сунут туда свои торсы, то им будет конец, ведь католики, которых в этот день соберется несколько тысяч человек, не позволят им совершить еще одну провокацию. Они за своего Папу Римского горой то встанут и растерзают (конечно не в физическом, а в психическом понятии этого слова) любого, кто хоть слов плохое молвит о нем! Держитесь подальше от Рима, девчушки, лучше работайте, а не языками и телами трепайте!» – высказал мнение по поводу акций FEMEN пользователь популярной социальной сети ВКонтакте.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
3 июля
3 июля
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Кембридж
Кембридж
14 октября
14 октября
14 июня
14 июня