Горячие Новости

Облако тегов

«Одноклассники» почтили 13 городов-героев

«Одноклассники» почтили 13 городов-героев

Совсем немного времени осталось до Дня Победы, и «добрые админы» в официальной группе соцсети «Одноклассники», которая называется «Все ОК», помнят об этом. Уже столько было сделано с их стороны для этого праздника, столько рассказано. В этот раз админы решили почтить память 13 городов-героев.

Как именно они сделают это и как к этой идее отнесутся пользователи сайта, расскажут аналитики раздела «Новости социальной сети «Одноклассники» информационного издания для инвесторов «Биржевой лидер».

13 городов-героев и их маленькие истории.

Москва, Ленинград, Сталинград, Новороссийск, Тула, Мурманск, Смоленск, Киев, Одесса, Севастополь, Керчь, Минск, Брестская крепость. За годы противостояния враг уничтожал, разрушал, взрывал, сжигал страницы истории – лучшие здания, крупнейшие предприятия, вузы, школы, библиотеки, музеи и театры. У городов отобрали красоту и величие, но каждый город оказал немыслимую оборону и настоящую силу противостояния, ведь их жители проявили героизм и мужество в защите своей Родины.

К 70-летию Великой Победы админы решили почтить память городов, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны. Теперь случайно попав на несуществующую страницу в ОК - ok.ru/404 -  пользователь сможет узнать чуть больше о каждом городе и о его заслугах, которые с кровью, болью, скорбью и колоссальными потерями привели к общей Великой Победе.

«Память о подвигах солдат будет жить вечно в наших сердцах. Никто не забыт. Ничто не забыто», - такими словами закончили админы ОК эту новость.

Эксперты «Биржевого лидера» обратили внимание на «классы» и комментарии под данной новостью, чтобы понять, понравилась ли эта идея пользователям сайта или нет.

df77760983bf.jpg

Из картинки видно, что пользователи очень хорошо отнеслись к идее почтить память героев-городов и оставили под ней 2 015 «классов» и 2 866 комментариев.

Аналитики выбрали несколько отзывов, чтобы представить их здесь:

- «Памятник Бреста очень интересный!»;

- «В память павшим!!! Спасибо, вам, наши ветераны, мы вас всех любим!»;

- «Когда я училась в школе, мы эти города-герои знали наизусть»;

- «Все города были героями, несомненно!»;

- «По некоторым данным, крепость защищали более 3500 бойцов»;

- «После войны в казематах Брестской крепости была найдена выцарапанная кем-то из советских защитников надпись «Я умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина. 20 июля 1941 г.»;

- «Хорошая идея! Молодцы!».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
5 марта
5 марта
Айон (aion)
Айон (Aion)
Донецк
Донецк

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Фамагуста
Фамагуста