Горячие Новости

Облако тегов

В "Одноклассники" назвали особенности игры "Jagged Alliance"

В "Одноклассники" назвали особенности игры "Jagged Alliance"

Так сложилось, что на нашей планете нет людей с абсолютно одинаковыми интересами и увлечениями. Кто-то мечтает стать художником, другие находят счастье в инженерии, а третьи хотят раз и навсегда изменить мир. К счастью, сейчас все эти мечты можно воплотить в жизнь с помощью компьютерных игр.

Игровая промышленность никогда не надоест игрокам, поскольку ежегодно выходят новые проекты, которые привлекают новизной сюжета, контрастом геймплея или душевной атмосферой. Под прицел экспертов попала игра с названием "Jagged Alliance", в рамках которой герой является борцом с тиранией и диктаторством. Интересна ли данная игра для пользователей Интернета, решили выяснить аналитики раздела "Новости компьютерных игр" журнала "Биржевой лидер".

Пользователи "Вконтакте" рассказали об игре "Jagged Alliance".

 

"Jagged Alliance" - компьютерная игра, которая является первой из одноименной серии игровых проектов. Данная игра вышла в 1994 году под руководством компании Madlab Software и была создана в жанре тактических ролевых игр.

В рамках данного проекта геймеру нужно освободить некий остров Метавира от правящего диктаторского режима, представители которого занимаются выращиванием редкого растения, способного излечить рак. Первостепенной задачей игрока является набор армии, которая будут вести военные действия, наблюдать, а также захватывать и удерживать подконтрольные врагу территории. Чем большие площади находятся под контролем героя, тем большее количество денег он сможет получить, но это возможно только при условии, что у игрока в наличии есть достаточное количество перерабатывающих фабрик и сборщиков сока. Заработанные таким способом деньги пойдут на зарплаты для рабочих, наемников и охранников. Что касается общего объема прибыли, что она зависит от особенностей мирового рынка, повлиять на который невозможно.

Самыми важными объектами преступного острова являются заводы по переработке сырья, которые не просто охраняются большими группами солдат, но еще и заминированы. Поэтому, просто взорвав завод, игрок не сможет получить прибыль. Чтобы получить работающее предприятие, нужно провести аккуратную и профессиональную зачистку объекта.

Ключевыми особенностями данной игры являются тщательно проработанные персонажи, которые имеют собственную биографию, характеристики и эмоции. Кроме этого, игра имеет широкие возможности ведения боя, что делает ее одной из самых привлекательных в указанном направлении.

Популярность игры "Jagged Alliance" в поисковой системе Яндекс.

Чтобы определить уровень популярности компьютерной игры, аналитики "Биржевого лидера", пользуясь несколькими показателями, составляют рейтинг самых известных проектов современности. Подобный рейтинг составляется на основании таких объективных и простых критериев:

- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Из полученной таблицы видим, что игра "Jagged Alliance" находится на 14 месте самых популярных компьютерных ролевых игр. За последний месяц данная игра запрашивалась в поисковике Яндекс 23 533 раза. По мнению аналитиков, количество запросов – основной критерий определения популярности компьютерной игры, а полученный результат говорит о том, что рассматриваемая игра не очень известна в кругу геймеров.

Вторым показателем, определяющим успех игрового проекта, является количество упоминаний в СМИ, которое характеризует уровень рекламной компании игры. За последний месяц игра "Jagged Alliance" фигурировала в СМИ 2 раза. Это значение очень ничтожное для крупных проектов, что говорит о низком уровне рекламы и популярности проекта целом.

Популярна ли игра "Jagged Alliance" в социальной сети Ютуб?

Сейчас стандартная реклама перестала играть главную роль на мировом рынке. Появляются новые и новые способы продвижения и рекламирования товара. Самым распространенным и эффективным новаторским методом является видеореклама, которая уже получила много положительных отзывов у пользователей. На сегодняшний день разработчики создают красочные и интересные ролики.
Видео Youtube :

По результатам проведенного исследования можно понять, что самым популярным видео по запросу "Jagged Alliance" является трейлер к данному проекту. За 7 лет своего существования на сайте Youtube данный ролик набрал 247 тысяч просмотров. Такой результат является очень низким и подтверждает неконкурентоспособность игры на мировом рынке.

Что ищут жители России, когда вводят запрос "Jagged Alliance"?

Для более качественной работы виртуального ресурса и постоянного роста количества клиентов необходимо изучить тематические запросы и оптимизировать работу этого ресурса. С помощью сервиса wordstat.yandex.ru можно понять, что при вводе запроса "Jagged Alliance" многие россияне ожидают найти информацию об обеих частях игры, а также ссылки для скачивания этого проекта. Об этом свидетельствуют следующие запросы:

- jagged alliance - 16 268 запросов пользователей,
- jagged alliance 2 - 6 632,
- jagged alliance back +in action - 3 391 запрос за месяц,
- скачать jagged alliance - 2 607,
- jagged alliance торрент - 2 052 поискового запроса,
- jagged alliance скачать торрент - 1 798,
- jagged alliance flashback - 1 309 запросов в Яндексе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
15 февраля
15 февраля

Народ: американцы
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
31 мая
31 мая