Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники презентовали три новые, летние темы оформления персональных страниц

В Одноклассники презентовали три новые, летние темы оформления персональных страниц

Поскольку столица Российской Федерации - город Москва - в текущем году бьет все возможные температурные рекорды, и уже в самом начале лета утопает в солнечных лучах и наслаждается высокими температурными показателями, «добрые админы» из социальной сети «Одноклассники» решили порадовать пользователей соцсети новыми, летними темами оформления персональных страниц.

Какие новые темы оформления персональных страниц пользователей Odnoklassniki.ru презентовали «добрые админы», а также какова была реакция пользователей, выясняли аналитики раздела «Новости социальной сети Одноклассники» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Летние темы для страниц пользователей «Одноклассники.ру».

По словам «добрых админов» из социальной сети «Одноклассники», каждый из ее пользователей имеет право абсолютно бесплатно установить персональную тему оформления своей страницы, перейдя в соответствующий раздел сайта.

Так, установив одну из тем, можно в мгновение ока оказаться в тропическом лесу, полном сказок и приключений.

Или умчаться «Вслед за ветром» с тысячью лошадиных сил, почувствовав дух свободы

А романтичные особы смогут прошептать «божья коровка, улети на небо...» с новой темой «Лето в листьях».

«Мы делимся с вами летним настроением. Поделитесь и вы своими самыми летними историями», - призывают «добрые админы» в соответствующей теме в официальной группе сайта под названием «Все ОК».

Какими летними историями поделились пользователи «Одноклассники»?

Судя по количеству оставленных «Классов» (4904) и комментариев (2345), аналитики «Биржевого лидера» пришли в выводу, что пользователи социальной сети «Одноклассники», узнавшие о новых темах оформления, спешат поделиться своими летними историями.

Было принято решение выделить следующие летние истории:

- «А я вот через месяц замуж выхожу! Сейчас полным ходом идет подготовка к торжеству, и мне кажется, что это будет самое лучшее лето в моей жизни»;

- «В прошлом году со мной случилась самая удивительная история. Вначале июня я родила замечательного мальчика, а в конце августа узнала, что снова беременна, но на этот раз двумя девочками!!! Сейчас у меня трое прекрасных малышей, и лето-любимая пора!»;

- «Практически все прошлое лето я путешествовал по России со своей девушкой автостопом. Это было незабываемое лето, которое так и хочется повторить!».

«Как я провел лето» - сочинения нашего детства.

Все мы учились в школе, и прекрасно помним, как в первые несколько недель после начала очередного учебного года, одним из домашних заданий было написание сочинения на тему «Как я провел лето». Сегодня данная школьная тема остается актуальной, однако с несколько другого ракурса. Интернет буквально пестрит различными фото тетрадей, в которых маленькой детской ручкой были выведены слегка корявые буквы с рассказом о прошедшем лете. Однако все эти фото, а вернее содержание текста на них, имеет небольшой шуточный подвох. Некоторые из этих фото правдивые, и какой-то ребенок действительно приложил немало усилий чтоб написать сочинение, а некоторые – ничто иное, как фейк, однако веселый, и не несущий в себе никакого злого умысла.

Одним из самых популярных в Интернете сочинений на тему «Как я провел лето» считается следующие:
«Как я провел лето – это никого не касается. Это мое личное время, и я не обязан за него отчитываться с сочинении. Надо уважать права человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Екатерина Михайловна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким – это мое личное дело, и никого не касается».

Еще одно, весьма забавное сочинение на заданную тему:

«Летом я ездил на дачу к бабе и деде. Они очень веселые. Баба разрешает мне носить свои вставные зубы, а дедушка сажает меня на плечи и катает меня целый день. У нас есть гуси. Их пять с половиной штук. Еще я люблю купаться и бегать по мосту, иногда я падаю, а потом купаюсь. Я ловлю лягушек и сажаю их в банку. Мама любит их и кормит, а я люблю маму и лето и ездить на дачу».

Кроме интересных сочинений на тему «Как я провел лето» в Интернете гуляет множество интересных картинок:

Пробки, это так по-нашенски. Сколько своего свободного времени мы теряем, простаивая в длиннющих пробках.

Бывает и такое.

Эту картинку можно встретить в Интернете с подписью: «Как Стивен Кинг зачитывал сочинение на тему «Как я провел лето».


Ну и напоследок картинка, милость которой не может не вызвать улыбки до самых ушей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
16 февраля
16 февраля
Египет
Египет
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Грипп
Грипп
24 февраля
24 февраля