Горячие Новости

Облако тегов

В «Одноклассники» представили всемирно известный телесериал "Лютер"

В «Одноклассники» представили всемирноизвестный телесериал "Лютер"

Британский психологический детективный телевизионный сериал «Лютер» вышел в свет еще в мае 2010 года и с тех пор не теряет своей популярности в разных странах мира. Шерлок Холмс и Коломбо вдохновили Нила Кросса, создателя сериала, именно на такой, практически уникальный формат серий. Главный герой умеет распутывать загадки подобно Шерлоку, в то время как зритель с самого начала знает или догадывается, кто на самом деле убийца, но понятия не имеет, каким способом пронырливому и очень умному детективу удастся поймать злодея, как это зачастую происходило в сериале «Коломбо».

Главным героем телесериала является Джон Лютер, которого играет Идрис Эльба. Он - старший инспектор в отделе полиции, специализирующийся на серийных и тяжелых убийствах. Однако из-за своей неудержимой тяги к работе и выдающихся способностей Лютер довольно часто сам переходит черту, совершая противозаконные действия. Заинтригованы? Тогда самое время посмотреть этот замечательный телесериал. Для этого «добрые админы» из социальной сети «Одноклассники» хорошенько постарались и создали видеоканал, посвященных сериалу «Лютер».

Сколько серий телевизионного сериала «Лютер» размещено в Odnoklassniki.ru? Как отреагировали пользователи на его появление? Насколько «Лютер» интересен жителям России? Ответы на все эти и многие другие вопросы попытались найти аналитики разделов «Новости социальной сети Одноклассники» и «Новости поисковой системы Яндекс» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Лютер» в «Одноклассники.ру», как отреагировали пользователи?

Как определить, понравился ли очередной новый видеоканал, открытый в социальной сети «Одноклассники» ее пользователям? На самом деле все очень просто. Достаточно лишь проанализировать количество оставленных «Классов» под соответствующей новостью в официальной группе сайта, которая называется «Все ОК», и просмотреть оставленные комментарии. Именно этим и занялись аналитики «Биржевого лидера».


Как видно из фото, было оставлено 2000 «Классов» и 1548 комментариев, среди которых самыми яркими оказались:
- Сериал супер! Смотрел его несколько лет назад, и теперь я удовольствием освежу его в памяти в помощи Одноклассников;

- Никогда раньше не слышала об этом сериале, но, судя по комментариям, его все-таки стоит посмотреть, чем и займусь в ближайшее время;

- Одноклассники теперь практически каждый день радуют своих пользователей новыми сериалами. Это так приятно, и уникально, ведь ни в одной другой соцсети такого нет! Вы молодцы;

- Девушка на фото очень похожа на Алису Селезневу, только немного постарше. Это моя любимая героиня, а значит я буду смотреть «Лютер».


Следует отметить, что в социальной сети «Одноклассники» в разделе «Видео» уже размещено 14 серий телесериала «Лютер».

Телесериал «Лютер» глазами поисковой системы Яндекс.

Аналитики «Биржевого лидера» весьма любопытные люди и поэтому всегда стараются найти множество интересной информации. Так, например, узнав о появлении телевизионного сериала в соцсети «Одноклассники», они решили проследить, насколько он интересен жителям России, использовавшим для его поиска поисковую систему Яндекс.



Как видно из фото, полученного благодаря сервису Яндекс.Директ, жители Российской Федерации интересовались запросом «лютер» в поисковой системе Яндекс 43 364 раза за последний месяц.
Вместе с запросом «лютер» в Яндексе также искали:
- Мартин Лютер – 15 686 запросов;
- Лютер Кинг – 6 008;
- Зик и Лютер – 5 989, и другие запросы.
Кроме того, данный сервис позволяет определить динамику запроса «лютер» за последние два года:

Из графика видно, что:
- больше всего запросом «лютер» в поисковой системе Яндекс интересовались в феврале-марте 2013 года (приблизительно 106,8 тысяч запросов). Следует отметить, что именно в этот период времени на российских телеканалах вышел последний сезон этого сериала;
- наименьший интерес к данному запросу жители России проявляли в августе 2012 года (около 28 тысяч запросов).

Номинации и награды телесериала «Лютер».

Создатели «Лютер» позиционируют его как телевизионный сериал, созданный для настоящих ценителей детективного жанра. Как известно, это один из самых популярных жанров в мировом кинематографе, а значит престижные награды, или хотя бы номинации на них просто не могли обойти «Лютер» стороной.

Так, в 2011 году «Лютер» был номинирован сразу на три премии: «NAACP Image Award» (в номинациях: «Лучший сериал, мини-сериал или драматический сериал», и «Лучший актёр телесериала, мини-сериала или драматического сериала», в которой одержал победу»), «Золотой глобус» (Номинация «Лучшая мужская роль — мини-сериал или телефильм»), и «Эмми» (в номинации «Лучшая мужская роль — мини-сериал или фильме»).

В 2012 году «Лютер» наконец-то получил премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль — мини-сериал или телефильм», и принимал участие в гонке за приз кинопремии «Эмми» в следующих номинациях: «Лучший мини-сериал или телевизионный фильм», «Лучшая режиссура мини-сериала, телевизионного фильма или драматического сериала», и Лучший сценарий мини-сериала, телевизионного фильма или драматического сериала».

Такое большое количество номинаций на различные премии свидетельствует о том, что телевизионный сериал «Лютер» действительно достоин того, чтоб потратить свое свободное время на его просмотр, как считают аналитики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Грипп
Грипп
История страхования
История страхования
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Валенсия
Валенсия
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов