Горячие Новости

Облако тегов

Новый вопрос от «Добрых админов» в Одноклассники: кто перевел часы в тереме Деда Мороза

Новый вопрос от «добрых админов» в Одноклассники: кто перевел часы в тереме Деда Мороза

Несколько дней назад социальная сеть «Одноклассники» запустила красивую предновогоднюю игру под названием «Терем Деда Мороза». Игрокам предлагалось один раз в полчаса открывать сундук, в котором находятся разнообразные елочные украшения и личные принадлежности Деда Мороза. Собрав определенное количество подарков и очков за них, пользователи «Одноклассники.ру» получали соответствующие призы. Однако вчера в официальной группе «Все ОК» появилось сообщение о том, что в тереме Деда Мороза кое-что изменилось.

Что именно изменилось в тереме Деда Мороза, и кто в этом виноват, разбирались аналитики раздела «Новости социальной сети Одноклассники», ведущего онлайн-журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

 

Перемены в тереме Деда Мороза в соцсети «Одноклассники».


Перемены, произошедшие в тереме Деда Мороза, оказались как нельзя кстати для всех участников этой занимательной игры. Теперь сундук, приносящий массу разнообразных подарков, можно открывать каждый десять минут, поскольку в тереме кто-то перечел часы.

Что это дает? «Добрые админы» объяснили, что теперь подарки, выпадающие из сундука, можно получать в три раза чаще, нежели раньше. Это означает, что украшать терем стало намного быстрее и увлекательней, так же, как и получать призы за собранные коллекции подарков, - идет речь в официальной группе об "Одноклассниках" "Всё ОК".

 

Реакция пользователей на перевод часов, и объявление победителей викторины.

 

Перевод часов в тереме Деда Мороза просто не мог не понравиться пользователям социальной сети «Одноклассники», в этом были уверенны «Добрые админы», и их предположения не оказались ложными.

Как видно из фото, пользователи Odnoklassniki.ru, оставили под сообщением о переводе часов 4341 «Класс» и 3874 комментария. Конечно же, большая часть комментариев оказалась вариантами ответов на вопрос, кто перевел часы в тереме Деда Мороза, однако количество оставленных «Классов» пользователями соцсети «Одноклассники» свидетельствует об их позитивной реакции на подобные перемены в тереме.



Что касается виновного в переводе часов в тереме Деда Мороза, вариантов ответов оказалось несколько:
- Снегурочка – 19376 пользователей «Одноклассников» проголосовали за этот вариант ответа;
- Снеговик – 4742 участника опроса;
- Кот – 5486;
- Кто-то другой – 2519.
Победительницей викторины стала Ольга Будяковская, которая сумела первой раскрыть тайну виновника в переводе времени в тереме Деда Мороза в социальной сети «Одноклассники». Ими оказались… настенные часы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
13 мая
13 мая
София Ротару
София Ротару