Горячие Новости

Облако тегов

Новый вопрос от «Добрых админов» в Одноклассники: кто перевел часы в тереме Деда Мороза

Новый вопрос от «добрых админов» в Одноклассники: кто перевел часы в тереме Деда Мороза

Несколько дней назад социальная сеть «Одноклассники» запустила красивую предновогоднюю игру под названием «Терем Деда Мороза». Игрокам предлагалось один раз в полчаса открывать сундук, в котором находятся разнообразные елочные украшения и личные принадлежности Деда Мороза. Собрав определенное количество подарков и очков за них, пользователи «Одноклассники.ру» получали соответствующие призы. Однако вчера в официальной группе «Все ОК» появилось сообщение о том, что в тереме Деда Мороза кое-что изменилось.

Что именно изменилось в тереме Деда Мороза, и кто в этом виноват, разбирались аналитики раздела «Новости социальной сети Одноклассники», ведущего онлайн-журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

 

Перемены в тереме Деда Мороза в соцсети «Одноклассники».


Перемены, произошедшие в тереме Деда Мороза, оказались как нельзя кстати для всех участников этой занимательной игры. Теперь сундук, приносящий массу разнообразных подарков, можно открывать каждый десять минут, поскольку в тереме кто-то перечел часы.

Что это дает? «Добрые админы» объяснили, что теперь подарки, выпадающие из сундука, можно получать в три раза чаще, нежели раньше. Это означает, что украшать терем стало намного быстрее и увлекательней, так же, как и получать призы за собранные коллекции подарков, - идет речь в официальной группе об "Одноклассниках" "Всё ОК".

 

Реакция пользователей на перевод часов, и объявление победителей викторины.

 

Перевод часов в тереме Деда Мороза просто не мог не понравиться пользователям социальной сети «Одноклассники», в этом были уверенны «Добрые админы», и их предположения не оказались ложными.

Как видно из фото, пользователи Odnoklassniki.ru, оставили под сообщением о переводе часов 4341 «Класс» и 3874 комментария. Конечно же, большая часть комментариев оказалась вариантами ответов на вопрос, кто перевел часы в тереме Деда Мороза, однако количество оставленных «Классов» пользователями соцсети «Одноклассники» свидетельствует об их позитивной реакции на подобные перемены в тереме.



Что касается виновного в переводе часов в тереме Деда Мороза, вариантов ответов оказалось несколько:
- Снегурочка – 19376 пользователей «Одноклассников» проголосовали за этот вариант ответа;
- Снеговик – 4742 участника опроса;
- Кот – 5486;
- Кто-то другой – 2519.
Победительницей викторины стала Ольга Будяковская, которая сумела первой раскрыть тайну виновника в переводе времени в тереме Деда Мороза в социальной сети «Одноклассники». Ими оказались… настенные часы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
Графики Форекс
Графики Форекс
Манчестер
Манчестер
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
смартфон
Смартфон