Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру обсуждают скандалы последнего "Славянского базара"

Одноклассники.ру обсуждают скандалы последнего "Славянского базара"

Последние дни социальная сеть "Одноклассники.ру" довольно оживленно обсуждает события, которые случились на последнем «Славянском базаре». Происшествия, конечно, не выходят за рамки, однако поговорить Одноклассникам теперь есть о чем.

Вообще основной темой стало то, что «Славянский базар» уже постепенно угасает, и это не единственное мнение, а так думают многие. Сама программа, по мнению гостей и участников «Славянки», стала уже не такой интересной, как была раньше, к тому же такого ажиотажа, как раньше, уже не чувствуется. Об этом поделились и работники фестиваля, и его гости. О снижении популярности говорит и количество гостей в городе, ведь раньше их было значительно больше.

Однако без интересных событий, которые теперь активно обсуждаются в Сети, не обошлось. На «Славянке» в этом году случились как и курьезные ситуации, так и довольно пикантные инциденты.

Первый день официального работы фестиваля выдался тревожным: была угроза, что народная артистка СССР Эдита Пьеха, не сможет выступить перед многотысячной публикой. Все дело в том, что за несколько часов до открытия фестиваля Эдита Станиславовна подвернула ногу. Подоспевший врач диагностировал вывих, и певица даже отказалось было участвовать в собственном награждении. Однако все обошлось, Пьеха все же вышла на сцену, к тому же держалась она просто великолепно. Александр Лукашенко был искренне рад, что Эдита Пьеха все-таки вышла на сцену. «У нас в Беларуси не только вывихи, переломы лечили артистам!» — заявил он и добавил, что именно поврежденная нога, а не цветы и даже не награда, навсегда запомнится Эдите Станиславовне.

Этим же днем случилось еще одно запоминающееся происшествие. Участниками неприятной ситуации стали российские журналисты и министр культуры Беларуси Борис Светлов. Министр культуры обратился с приветственным словом на белорусском языке, что совершенно не понравилось российским журналистам. Они сделали Светлову замечание по этому поводу, на что он нисколько не обиделся и ответил, что если вопрос будет задаваться на русском, то и отвечать он будет тоже на русском языке. Таким образом, инцидент был исчерпан.

Еще одной участницей интрижек стала певица Инна Афанасьева, которой не понравилось пользоваться одной гримерной, поделенной на трех артистов. По ее мнению, она является звездой высокого ранга, чтобы пользоваться гримерной с кем-то еще. «Я не буду здесь переодеваться! Мне тут, что, задохнуться?» — негодует певица, на что получает блистательный ответ администратора: «У нас есть международные артисты — Альбано, Эммели де Форест и другие, у которых по райдеру должны быть отдельные гримерные!» Афанасьева успокоилась только после того, как ее «подселили» в гримерку к Ваенге и Агурбаш.

Еще один скандал устроила Тина Кароль, которой не понравилась ни одна из гостиниц, которую ей предлагали организаторы. Она вообще хотела отказаться от выступления на «Славянском базаре», однако все-таки здравый смысл подсказал, что лучше все-таки остаться. Тем не менее, выступив на фестивале, Кароль уехала из Витебска в тот же день.

Другие скандалы “Славянского базара“


В нынешнем году всех участников фестиваля “Славянский базар“ в Витебске обязали петь исключительно под фонограмму. Большинство артистов, прибывших в Витебск, с таким условием согласились, однако были и такие, кто выразил свое возмущение – это представители российской поп-сцены: Дима Билан, Дина Гарипова, Полина Гагарина, Леонид Агутин, пишет сайт heat.ru.

За кулисами фестиваля начали ходить слухи, что фонограмму выдвинули в качестве условия выступлений звезд по причине присутствия на церемонии открытия “Славянского базара“ Александра Лукашенко. Организаторы просто решили перестраховаться от любых возможных технических сбоев. Однако, они не приняли во внимание тот факт, что в России в последнее началась активная борьба с “фанерой“: в Государственной думе уже принят соответствующий закон, которым постановлено, что за исполнение песен под фонограмму, артист обязан будет заплатить штраф. Именно поэтому “фанера“, под которую их вынудили открывать рот, так возмутила исполнителей из России.

Еще один скандал на “Славянском базаре“ устроила аслуженная артистка Беларуси Инна Афанасьева, отстаивая свои права на гримерку. Певицу возмутило то, что в гримерную комнату 3 на 3, и в которой не было кондиционера и специального оборудования для работы фониатра организаторы заселили сразу четверых артистов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
города Казахстана
Города Казахстана
Москва
Москва. Столица России
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России