Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру дискутируют, нужно ли забрать титул "Мисс Минск"

Одноклассники.ру дискутируют, нужно ли забрать титул "Мисс Минск"

Сейчас участники социальной сети «Одноклассники.ру» озабочены темой, которая крутится вокруг нашумевшего конкурса красоты в Минске. Как оказалось, многие из участниц, которые впоследствии стали титулованными победительницами, являются никем иным, как танцовщицами и стриптизершами. Однако, видимо, условия конкурса не совпадают с тем, по каким критериям жюри проводило отбор и назначало победительниц.

Стоит отметить, что еще во время проведения кастинга, девушек просили показать нечто вроде стриптиза и какие-нибудь танцы двусмысленного характера, некоторые охотно согласились, некоторые стушевались. И именно те, кто с удовольствием раскрепостился и раскрылся в таком танце, и стали номинантами на победу, а некоторые ее даже завоевали.

Стоит отметить, что многие на «Одноклассниках» считают, что жюри было прекрасно осведомлено о том, кого именно они допускают в конкурс красоты. И здесь вопрос, скорее, даже не о морали такого поведения девушек, а в адекватности самих членов жюри.

Сразу же после подведения итогов в Сети тут и там стали с завидной скоростью появляться фотографии победительниц, которые мягко, скажем, были довольно пикантными. Одна девушка была запечатлена даже с обнаженной грудью, которую нежно ласкал некий молодой человек.

При этом важно отметить, что со многими финалистками конкурса познакомился сам Александр Лукашенко, а 28 июня состоялся прием с участием главы государства, городских властей и руководителей государственных каналов. И после таких высоких мероприятий выясняются такие вот подробности из ряда не комильфо.

Сразу же после всех всплывших пикантных деталей телеканал СТВ не только подчистил видео кастингов, но и вовсе отменил трансляцию шоу, которая была запланирована на 6 июля. А шоу для телеканала было не из дешевых. «Мисс Минск-2013» обошлась СТВ в 2 млрд. рублей, а это почти 230 000 долларов.

Шумиха вокруг участниц конкурса «Мисс Минск-2013» вышла далеко за рамки Сети, о скандале дискутируют не только отечественные медиа, но даже ведущие телеканалы России. Пользователи «Одноклассников» тоже, как это часто бывает, разделились. Одни считают, что не может корону первой красавицы столицы носить девушка, которая участвует в откровенных фотосессиях, а другие отстаивают право на личную жизнь.

Единство присутствует в данном вопросе лишь у чиновников и организаторов конкурса, которые обеими руками и ногами пытаются отвертеться от всего происходящего, и как говорится, умывают руки всеми доступными способами.

Конкурс Мисс Минск

 
Это ежегодный конкурс, который проводится в Белоруссии в Минске. Несколько десятков девушек предварительно отбираются на кастинге. Сам кастинг проводится в течение нескольких дней. Национальная школа красоты Белоруссии лично проводит данный отбор, по итогам которого лучшие девушки попадают в финальное состязание конкурса.
 
Конкурсанткам на кастинге выдвигают многие требования. Возраст девушки должен быть от 18 до 25 лет. Рост не менее 170 см. Девушка должна быть зарегистрированной, как гражданка Белоруссии и жить в Минске или области. Так же будущая участница должна учиться или работать в столице Белоруссии. Обязательным для конкурсанток является отсутствие брака, все девушки должны быть «свободные» и не иметь детей от прежних браков.
 
Для прохождения кастинга, с собой нужно иметь паспорт или копию паспорта, справку с места работы или учебы, купальник, туфли на высоком каблуке, резинку для волос. Все эти элементы необходимы участницам для того, чтобы удачно пройти кастинг и попасть в главную часть конкурса.
 
Финал "Мисс Минск" происходит в одном из самых больших залов столицы Белоруссии. Конкурсантки выходят перед жюри в нескольких нарядах. Обязательным является выход в вечернем платье и в купальнике.
 
Вся церемония происходит примерно так же, как и конкурс "Мисс Вселенная". Участницы отсеиваются с помощью голосования жури, которое оценивает выходы девушек. В конце конкурса выбираются самые красивые конкурсантки, которые получают звания, например: "Мисс Зрительских симпатий", "Мисс Улыбка" и другие. "Мисс Минск" - это самая красивая девушка, которую выбрало жури. После проведения отбора участницам вручаются призы и награды.
 
Напомним, что в этом году на конкурсе разгорелся не шуточный скандал. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Альтера Инвест
Альтера Инвест
13 августа
13 августа
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Бразилия
Бразилия
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна