Горячие Новости

Облако тегов

Игры для девочек: Bratz – популярность в Яндексе и Одноклассниках.ру

В современном мире, огромное количество людей являются активными пользователями различных компьютерных игр. При чем, каждый человек выбирает для себя то, что ему больше импонирует. В наше почему-то большинство игр рассчитаны для мальчиков, а на игры для девочек отводится относительно малый процент игровых проектов. В основном игры для девочек больше напоминают приложения в социальных сетях Одноклассники.ру и Вконтакте, так как имеют очень низкие требования и схожесть сюжета.


Но несмотря на малое количество игр для девочек, некоторые из них действительно могут составить конкуренцию многим популярным проектам. Кроме всего сказанного, все компьютерные игры могут похвастаться высокими доходами. Например, в 2012 году все игровые проекты в сумме принесли своим владельцам порядка 50миллиардов долларов. Компьютерные игры стали предметом многочисленных исследований маркетологов и менеджеров из России, Украины и многих других стран СНГ.

Такие игры как GTA, Call of Duty, World of Warcraft уже обрели свое место в мире и оказываются на слуху, однако все эти проекты принято относить к играм для мальчиков. Что же касается игр для девочек, то здесь одной из популярных является игра Bratz. В чем же особенности этой серии игр для девочек, и каково ее место в Яндексе и Одноклассниках.ру, интересовались эксперты разделов «Новости в соцсети Одноклассники.ру» и «новости Яндекса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Серия игр для девочек Bratz, - odnoklassniki.ru

Данная игра создана по мотивам одноименного художественного фильма, в 2007 году. Как и в фильме, основная сюжетная линия крутится вокруг четырех девушек-подростков. После перехода в новую школу, девушки сталкиваются с такой проблемой, что дочь директора этой школы ввела такую систему, что все школьники дружат только определенными группами, пояснили в Одноклассники. Для того, чтобы не чувствовать себя «белыми воронами» девушки решают записаться в различные образовательные группы. Так, Хлоя идет в спортивную секцию, Саша записывается в группу поддержки, Джейд становится членом химического кружка, а чтобы не чувствовать себя совсем одинокой Жасмин записывается в школьную газету.

Основной задачей в игре является налаживание отношение между подругами, а также участие и выигрыш конкурса красоты. Как только девушки немного адаптировались к обстановке новой школы, они решают принять участие в школьном конкурсе красоты, в котором всегда была победительницей та самая дочь директора, Мередит. Подруги начинают готовить зажигательный номер, но на пути стает Мередит. Она начинает шантажировать Жасмин, аргументируя тем, что если девушки все-таки будут принимать участие в конкурсе, то она поведает всему миру некоторые правдивые истории подруг, которые могут серьезно подпортить им репутацию.

Например, Мередит стало известно, что Джейд в тайне от своих родителей модно одевается, а когда мать Хлои работала прислугой в доме у директора, то начали пропадать вещи. После разговора с Мередит, Жасмин говорит подругам, что отказывается участвовать в конкурсе красоты, а также то, что их решение объединиться стало сильной ошибкой. Остальные девушки воспринимаю данную информацию как предательство. Теперь перед игроком стоит задача наладить отношения между подругами. Требуется выяснить почему именно Жасмин приняла такое решение. После того, как вам удастся вновь восстановить дружбу, необходимо все-таки принять участие в конкурсе, и уйти с него победительницами.

Популярность серии Bratz в поисковике Яндекс

Аналитиками «Биржевого лидера» ежемесячно составляются рейтинги самых популярных в Яндексе игр для мальчиков и игр для девочек. Данные списки составляются на основании двух самых объективных критериев системы Яндекс:

-количество запросов за месяц в Яндексе
-количество упоминаний в СМИ сервиса Яндекс.Новости за месяц


Как видно из предоставленного рейтинга серия игр Bratz занимает 19 место в Яндексе среди самых популярных игр для девочек. Количество запросов по данной теме составило 1643.

 

Мнения о Bratz в сети Одноклассники.ру



В социальной сети Одноклассники.ру активно обсуждают игры серии Bratz. Каких отзывов заслужила данная серия игр для девочек, интересовались аналитики в Одноклассниках журнала «Биржевой лидер».

-«Мне очень нравится данная игра, так как она несет свой последовательный сюжет и помогает раскрыть некоторые тайны», - говорит Алина в Одноклассниках.ру

-«Как по мне, то все игры, которые создаются на основании фильмов получаются мягко говоря неудачными», - поделилась Евгения в Одноклассниках.ру

-«Очень классная игра, которая показывает всю ценность дружбы, и позволяет радоваться и переживать вместе с героинями»,- говорит Ирина в Одноклассниках.ру.

Видео: Игры для девочек: Bratz

Видео: Биржевой лидер.
Игры для девочек: Bratz
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
2011-2012 год на Доме-2

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
11 июня
11 июня
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО