Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о фотожабах или как выглядит Собчак в косметической маске

Одноклассники о фотожабах или как выглядит Собчак в косметической маске

Все уже давно привыкли к тому, что где бы не находилась ажиотажная светская львица Ксения Собчак, ее повсюду сопровождают скандалы, один из которых был записан недавно на аудио запись и своей озвучкой просто таки ошоломил всю публику. В этом записанном скандале Ксения Собчак громко и непристойно обругала матом ребят, которые жили с ней по соседству.

Известно, что телеведущая Собчак, на данный момент, находится в Лос-Анжелесе. Как заявила сама звезда, перед отъездом: “Улетела за печеньками”, но все прекрасно знают, что это не так, потому что на самом деле, Собчак в Америку улетела по работе.

Чем Собчак удивила свою публику?

Стало известно, что звезда Ксения Собчак, будучи в Лос-Анжелесе, разместила в социальной сети на своей страничке новые фото со своими изображениями. На этих изображениях она предстала в непривычном для всех виде, а именно, на ее лицо была наложена косметическая маска. Вероятно, светская львица хотела показать всем свои секреты ухода за собой любимой. А под такими фотографиями, Собчак поставила надпись с просьбой поделиться с ней адресами или названиями модных магазинов в Лос-Анжелесе.

Эксперты раздела “новости России” совместно со специалистами рубрики “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” пытались узнать, какие еще казусы преподнесла для своих поклонников и не только светская львица Ксения Собчак.

Известные казусы Ксении Собчак


Одним из таких казусов стало поздравление с Новым 2013-м годом, которое Ксения Собчак произнесла на фоне Кремля. Тогда, журналистка, как и президент Российской Федерации, подвела итоги страны за 2012-й год. А когда перешла к самим пожеланиям, то в первую очередь, она выразила свою надежду на то, что конец света, ожидаемый всеми, не наступит в будущем году, а всем жителям страны она пожелала побольше денег в конвертах и наконец, сама себе во время церемонии поздравления, она присвоила звание “Лузер 2012-го года”.

Тогда, на такое поздравление Собчак, пользователи Одноклассников отреагировали по-разному. Одни из них заявляли, что Ксения, таким образом, вновь пропиарилась, так как заявляла и твердила все о себе любимой. А другие же, поклонники ее в Одноклассниках, заявили, что пора бы Ксении, после такого ошеломительного и просто чудесного поздравления, идти в президенты России….

Ксения постоянно удивляет публику чем-то необычным. Напомним, что в сентябре месяце 2012-го года, она собиралась выпустить серию футболок с изображением самой себя, но в образе Богородицы. Такую задумку Собчак удалось реализовать с помощью своей подруги, дизайнера Кати Добряковой. Последняя, за основу своего творения использовала образ Иверской иконы Божьей Матери. Но в изображении, на руках теледивы оказался не младенец, а крепко держащее детище – глянцевый журнал для женщин SNC, который принадлежит Собчак и главным редактором которого тоже является Ксения.

Обсуждения на Однокласниках

В социальной сети Одноклассники, зарегистрировано очень много людей, который являются ярыми поклонниками Ксении Собчак. И, конечно же, на фотографии, которые светская львица выложила в соцсети, и на которых было изображено лицо Ксении с наложенной на него косметической маской, поклонники ее в Одноклассниках отреагировали хорошо, добавив свои позитивные комментарии. Так как для них, поклонников Ксении в Одноклассниках, не имеет значение то, в каком виде пред ними предстанет светская дева, главное, чтобы она постоянно была в новостях, посещала свою страничку в Одноклассниках и давала о себе знать.

Но, есть в Одноклассниках пользователи, которые просто призирают Ксению за ее деятельность, ее внешний вид и вообще, за ее существование. И, стоит сказать, что зарегистрированных в Одноклассниках сторонников, примерно так же много, как и поклонников Собчак. Увидев такие фотографии с косметической маской на лице Ксении, сторонники в Одноклассниках прокомментировали их, написав ниже: “У вас кожа отклеилась”, “Реально страшно”, “Вождь племени Апаче”, “Франкенштейн” и другие оскорбительные слова в сторону Ксюши.

Но, увидев такие непристойные комментарии в Одноклассниках в свою сторону, Ксения продемонстрировала, что ей абсолютно нет никакого дела к ним, так как живет она не для пользователей социальной сети Одноклассники, а исключительно для себя любимой и в свое удовольствие.

 

Видео: Одноклассники о фотожабах или как выглядит Собчак в косметической маске

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о фотожабах или как выглядит Собчак в косметической маске
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Google Chrome
Google Chrome
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
4 февраля
4 февраля
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Microsoft Office
Microsoft Office