Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники спорят о конфликте Кудрявцевой и Лазарева

Одноклассники спорят о конфликте Кудрявцевой и Лазарева

Популярная телеведущая российского телевидения, Лера Кудрявцева, в полную силу готовится к своей свадьбе, которая запланирована на 7 июня.

Лера планирует самым тщательным образом это серьезное мероприятие. Лера составила список гостей, который состоит из 300 человек - представителей спортивного мира и шоу-бизнеса. Однако появились сведения, что Сергея Лазарева, своего бывшего возлюбленного, Лера отказывается приглашать на свадебную церемонию.

По рассказам знакомых телеведущей, против того, чтобы пригласить на свадьбу известного певца резко выступает жених Кудрявцевой - известный хоккеист Игорь Макаров.

Вполне вероятно, что спортсмен ревнует телеведущую к ее бывшим спутникам, а Лера, скорее всего, не желает разочаровывать будущего мужа, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».


О предстоящей свадьбе


Лера Кудрявцева начала встречаться с хоккеистом Игорем Макаровым, которому исполнилось 26 лет, после скандального расставания с Сергеем Лазаревым. С того момента прошлом немного времени, а популярная телеведущая уже начала готовиться к свадебной церемонии.

Как смогли выяснить, на сегодняшний день Лера целиком поглощена подготовкой к предстоящему торжеству. Потенциальные молодожены уже смогли определиться с самым важным - датой церемонии. Она пройдет в июне в Санкт-Петербурге.

Не взирая на особенную осторожность, с которой Кудрявцева сегодня обсуждает детали важного события с близкими приятельницами, уже сейчас понятно, что ее свадьба будет одной из наиболее романтичных, громких и пышных в шоу-бизнесе России. Специально для того, чтобы принять участие в торжествах, которые будут проходить два дня, из Москвы в Питер готовится вылететь целый самолет со звездами, во главе которых - Николай Басков. Именно он станет на свадьбе Кудрявцевой главным тамадой. Поддерживать его в те моменты, когда Басков устанет, будет известный телеведущий Игорь Верник. Конечно, Басков петь будет обязательно - как смогли выяснить, для свадьбы подруги он приготовил специальные номера.

Развлекательная программа свадебной церемонии заслуживает отдельного упоминания. Чтобы спеть для новобрачных, свои гастроли решили сдвинуть: Григорий Лепс, Comedy Club, Любовь Успенская, Дмитрий Маликов, Валерий Меладзе, группа "Дискотека Авария", Дима Билан, группа "Руки вверх".

Что весьма интересно, что на торжественной церемонии Сергея Лазарева не будет. Стало известно, что жених убеждает Леру взять его фамилию после регистрации брака, однако телеведущая хочет оставить свою. На данный момент согласия по данному вопросу влюбленные не достигли.


Мнения в Одноклассники.ру


Свадьба известной телеведущей Леры Кудрявцевой стала одним из самых обсуждаемых событий в сети Одноклассники.ру. Любая новая информация о предстоящем торжестве активно обсуждается. Пользователи Одноклассники.ру сразу заметили, что в списке приглашенных отсутствует фамилия Сергея Лазарева, экс любовника Кудрявцевой. Все отмечают, что, похоже, что песенка Сергея в жизни Кудрявцевой уже спета, это предельно ясно. Так, все говорят, что прошлому нечего делать на празднике будущего, ведь это будет очень неприятно будущему мужу телеведущей, а она не станет никогда специально расстраивать возлюбленного. Пора уже начинать новую жизнь и расстаться с неприятными воспоминаниями.

Также пользователи Одноклассники.ру отмечают, что бывшие возлюбленные уже давно не общаются. Так, например, они встретились на пышной вечеринке, которую устроил Алексей Чумаков по поводу презентации нового своего альбома.

Лера Кудрявцева на протяжении всего вечера оживленно болтала с Юлией Ковальчук, которая является девушкой Лёши, при этом она одновременно снимала все, что происходило на сцене на камеру в мобильном телефоне. На праздник к Алексею Лера приехала без своего нового любимого – известного хоккеиста Игоря Макарова, так как он находился на сборах. Правда, вскоре после того, как появилась Лера, в зал пришел и Сергей Лазарев, бывший жених телезвезды. Увидев экс-любимую, певец демонстративно разместился за самым удаленным столиком на другом конце зала, при этом он даже не поздоровался с Кудрявцевой. Когда у певца спрашивали по поводу его личной жизни, тот ответил, что без изменений.

Скучающего Лазарева на танец пригласила давняя подружка Кэти Топурия, солистка группы «А-Студио», и тот отказываться не стал. А вот к Лере Сергей за весь вечер так и не подошел.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Microsoft Office
Microsoft Office
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна