Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники стали известны подробности о разводе Лолиты

В Одноклассники стали известны подробности о разводе Лолиты

Популярная российская певица Лолита Милявская сейчас пребывает в пятом браке со спортсменом Дмитрием Ивановым. По словам Лолиты, этот брак выдался счастливым, и она намеренна до самой смерти прожить со своим молодым супругом. Однако немногие разделяют ее восторги и оптимизм, в том числе и известные астрологи и экстрасенсы.

Между тем, Лолита счастлива, что для ее супруга не имеет никакого значения то, какая фигура у его супруги. Иванов дал разрешение своей жене отказаться от диет и не следить за своей фигурой, пишут пользователи соцсети Одноклассники.ру. «Раньше муж контролировал мой рацион и запрещал есть по ночам. А сейчас, когда видит мои счастливые глаза после еды, говорит: «Может, еще покушаешь?» Так что теперь я ем, что хочу и сколько хочу!» - заявила Лолита.

Но идиллия такого рода может продолжаться недолго, считает известный предсказатель Павсекакий Богданов. По его мнению, весьма скоро «женщине без комплексов» предстоит пережить серьезную семейную драму, а в будущем она выйдет замуж еще два раза.

Конечно, можно верить или не верить тому, что он говорит, но многие прогнозы Богданова имеют свойство сбываться. В частности, говоря о Лолите, он заявил следующее: «Кроме того я бы посоветовал Лолите особое внимание обратить на здоровье. Из-за стрессов по поводу личной жизни у певицы начнется депрессия, которая приведет к проблемам с сердцем и сосудами. Также ей следует регулярно проверяться у гинеколога».

Пять браков Лолиты Милявской

Лолита Милявская (в девичестве Горелик) впервые раз стала невестой в далеком 1985 году. Супругом роковой красавицы суждено было стать ее однокурснику Александру Беляеву, с которым они учились вместе в Тамбовском институте культуры. Свои отношения молодая пара оформила в украинской столице юмора - в Одессе. Однако недолго жених смог наслаждаться счастьем официального статуса мужа Лолиты. В период работы вместе с артисткой в Одесской филармонии, Александр Цекало влюбился в молодую красавицу. Не успело пройти и трех месяцев, как у пары появились романтические отношения, и у семьи появился еще один член – любовник Лолиты.

Юные сердца были в ожидании славы и успеха. Для того, чтобы осуществить свою давнюю мечту, троица приняла решение о переезде в Москву, где и появилась идея оформления Лолите фиктивного брака с целью получения столичной прописки. Со своим вторым мужем, Александром Милявским, Лолита виделась два раза в своей жизни – в первый раз на регистрации брака, и последний раз – во время его разрыва. Второй брак принес певице благозвучную фамилию - Милявская.

После успешного выступления на «Рождественских встреча» , пара Милявская-Цекало, наконец, стала известной. У ,супругов появились деньги на собственное жилье, однако материальное благополучие пришло, а вот любовь стала иссякать. Все больше и больше времени третий супруг Лолиты Милявской проводил ночи не в семейной постели. Даже рожденная в 1999 году дочь Ева не смогла спасти этот брак.

Еще одним спутником жизни певицы оказался бизнесмен Александр Зарубин. Они организовали шикарную свадьбу в 2004 году. Однако, и этот брак не оказался для певицы долгосрочным. Причиной разрыва счастливого брака семейной пары стал молодой певец Данко. Становясь старше, Лолита стала отдавать предпочтение мужчинам моложе себя, поскольку ее душа абсолютно не стареет. Никакие бриллианты и другие ценные подарки мужа не смогли спасти этот брак, и, в 2009 году, тихо и мирно Лолита и Александр развелись.


Одноклассники.ру обсуждают браки Лолиты Милявской


Пользователи соцсети Одноклассники.ру, обсуждая новость личной жизни Лолиты Милявской, высказывают мнение, что у каждой певицы может быть своя «изюминка», которая отображает ее внутренний мир. Так, пишут в Одноклассниках.ру, 49-летняя Лолита отмечает, что секрет ее успешного брака достаточно прост – у нее вообще нет никакого чувства ревности к своему красивому и спортивному мужу, что дает ему вести тот способ жизни, который ему больше всех импонирует. Кроме того, пишут в Одноклассниках.ру, она уверена в своем 37-летнем избраннике, который живет для своего удовольствия и не испытывает нужду в том, чтобы «идти налево».

Лолита целиком открыто говорит о том, что Дмитрий считает себя свободным мужчиной и может целые ночи провести в клубах, только ставя ее в известность. При этом, пишут в Одноклассниках.ру, она подчеркивает, что он интенсивно работает и сам себя обеспечивает, не прося у нее денег.

Милявская также счастлива потому, что ее молодой муж, с которым они вместе живут 4,5 года (почти 3 года в официальном браке), уважает свою жену, постоянно ее поддерживает и даже не просит, чтобы она родила ему ребенка, пишут пользователи соцсети Одноклассники.ру

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
население Испании
Население Испании
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Астана
Столица Казахстана город Астана

Геращенко Антон Юрьевич