Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о награде YUNA для звезд украинского шоу-бизнеса

Одноклассники о награде YUNA для звезд украинского шоу-бизнеса

Сегодня вечером, 15 марта, в Киеве в национальном дворце «Украина» пройдет вторая в истории украинского шоу-бизнеса церемония награждения музыкальной премией YUNA, которой награждаются деятели в музыкальной сфере, их достижения за прошедший год. Известно, что наибольшее количество номинаций имеют Иван Дорн, Святослав Вакарчук, а за особые заслуги в украинской музыке премия достанется и Верке Сердючке. Данная премия обсуждается активно пользователями социальных сетей, в частности, Одноклассники.ру и ВКонтакте. Что же о ней говорят и кто номинирован,- выясняли аналитики разделов «Новости социальной сети» и «Новости шоу-бизнеса» портала «Биржевой лидер».

Номинации и их представители

Согласно официальному ресурсу премии, за номинацию «Лучший исполнитель 2012 года» борются Виталий Козловский, Макс Барских, Иван Дорн, Влад Дарвин, Святослав Вакарчук, что касается представительниц слабого пола, то в этой номинации заявлены: LOBODA, Alyosha, Ани Лорак, Тина Кароль, Елка.

Лучшей группой в этом году имеют шанс стать Gorchitza, «Бумбокс», Pianoбой, Скрябин, НеАнгелы, ТНМК, в номинации «Лучший дуэт» числятся Ирина Билык и "ТІК" с песней "Не целуй", Alyosha и Влад Дарвин - "Смысл жизни, "Океан Эльзы", "Бумбокс" - "Это со мной", Ирина Билык и Ольга Горбачева - "Не ревную", а также "ТНМК" и Mgzavrebi - "Qari Qriis".

Что касается категории «Лучшая песня», то в ней идет борьба между Тиной Кароль с композицией "Нежно", LOBODA - "Облака", Иван Дорн - "Стыцамен", Елка - "Около тебя", "Скрябин" - "Мам".

На премию в категории «Лучший альбом» номинированы "Радио любовь" Скрябина, "Средний возраст" группы "Бумбокс", "Простые вещи" музыкального проекта "Pianoбой", "Брюссель" Святослава Вакарчука, "Co’n'dorn" Ивана Дорна.

Самыми лучшими украинскими композиторами названы Иван Дорн, Влад Дарвин, Руслан Квинта, Константин Меладзе, Святослав Вакарчук. Мало, чем отличается от этой номинации категория «Лучший автор слов»: Влад Дарвин, Андрей Хлывнюк, Иван Дорн, Святослав Вакарчук, Константин Меладзе.

Лучшим клипмейкером в этом году может стать: Алан Бадоев за работу на песню «Алло, мам» группы «ВИА Гра» и "Z.Dance" для Макса Барских. В качестве его конкурентов названы: Виктор Скуратовский и клип на песню "Прилелето" для дуэта Потап и Настя, Валерий Бебко с клипом на композицию "The Hardkiss " для "Make Up" и Владимир Шкляревский с видеоработой для Светланы Лободы - "Облака".

Открытием года имеют шанс стать Наталья Гордиенко, Маша Собко, Анна Завальская (экс- участница дуэта "Алиби"), Alloise (некогда солистка групы Gorchitza Live Project), а также электронная поп-группа "The Hardkiss" и группа «Лавика».

Интересно, дебютное вручение премии YUNA - Yearly Ukrainian National Awards, что в переводе на русский означает «Ежегодная украинская национальная премия», прошло в прошлом году. В 2012 году премией обозначили представителей отечественного шоу-бизнеса за прошедшие два десятка лет, поэтому ее награды были, скорее, формальными: лучшая певица – Ирина Билык, лучший певец – Александр Понамарев, лучший музыкальный коллектив – «Океан Эльзы». Известно, что в жюри конкурса вошли и программные директора, и ведущие радиоэфиров и телевидения, музыкальные редакторы, обозреватели и критики.

Одноклассники.ру активно обсуждает номинантов на премию

Такое грандиозное событие, как награждение представителей шоу-бизнеса Украины не обошлось без активных комментариев со стороны пользователей социальных сетей. Многих возмущает уже традиционный набор исполнителей, другие недовольны попаданием в номинации некоторых определенных личностей:

- Что в этом списке делает Виталий Козловский? Или его поместили в категорию, потому что больше никого другого не было? Как вообще его можно поместить в одну номинацию со Святославом Вакарчуком? – задается вопросом пользователь Алина на страницах Одноклассники.ру;

- Обоими руками поддерживаю Лободу, в особенности ее работу «40 градусов». Действительно прекрасный клип и отличная песня. Только вопрос - почему эта работа не отмечена премией? – пишет Сергей на своей странице в Одноклассники.ру;

-Совершенно не согласен со званием номинанта исполнителя Ивана Дорна. Его песни можно посчитать на пальцах одной руки, об их смысле и говорить нечего, а о манере вести себя и держаться на сцене Дорна сложно сказать что-то хорошее, отметил Александр в соцсети.

Будем ждать вечера и результатов премии. Надеемся, что победят сильнейшие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
18 февраля
18 февраля
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy