Горячие Новости

Облако тегов

Онищенко о "сухом законе" в России. Обсуждение на Одноклассники.ру

Онищенко о "сухом законе" в России

В прошлый четверг главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в прямом эфире телепередачи “Дождь” заявил, что, по его мнению, правительству стоит ограничить продолжительность отдыха россиян в зимние каникулы. Санитарный врач убеждает россиян заняться экономикой вместо распития алкогольных напитков в течении 10 дней, и настаивает на установлении рабочей недели, считая со 2-ого января. Эксперты журнала “Биржевой лидер” и пользователи социальной сети Одноклассники. Ру рассуждают о том, как россияне проводят свое время во время зимних каникул и обсуждают категоричное мнение Геннадия Онищенко, жаждущего лишить российских граждан отдыха

По мнению Онищенко, “россияне зажрались”

Главный санитарный врач РФ крайне негативно настроен к традиции русских людей крепко выпить в свободное время. По мнению Онищенко, вместо распития алкогольной продукции целых десять дней нахождение в нетрезвом и неработоспособном состоянии, российские граждане могли бы приносить пользу своей стране.
“В СССР на работу вообще со 2-ого выходили. И не жаловались! Потому никто не хотел как свинья выглядеть. А сейчас что? До 10-ого января на улицах пусто, люди сидят дома и хлещат эту отраву. Страна должна выбраться из алкогольного рабства.” – говорит Онищенко.
Только главный санитарный врач РФ не учитывает того факта, что до десяти дней своих каникул многие российские граждане работаю так, что времени ни на что не остается, в том числе и на отдых.


Пользователи социальной сети Одноклассники.ру откомментировали ситуацию следующим образом:
“Такое чувство будто государство уже не знает, как урезать права своих граждан, поэтому и засылает таких фанатиков, вроде Онищенко. Что еще осталось, отменить Новый год? Какой смысл в этих реформацях? Чиновники стали слишком далеки от народа и не понимают, что люди так устают за год, что в эти дни пью за весь будущий год. А они хотят устроить форменное издевательство. ” – возмущается новыми требования одна из пользовательниц социальной сети Одноклассники. ру
“Мое мнение – Онищенко стоит первым урезать в каникулах и отправить работать в отдаленную страну. А через годика два пусть вернется и расскажет, что думает о новогодних каникулах без…каникул.” – комментирует ситуацию еще один из пользователей Одноклассников в своем блоге.
“Инициативу Онищенко не поддержат ни сами граждане, ни государство, которое в это смутное время не захочет вызывать новые недовольства. Когда в стране есть такие проблемы, у жителей не отнимают итак ничтожные права.” – комментирует ситуацию известный в рунете блоггер в одной из групп на сайте Одноклассники. ру.
“Я поддерживаю инициативу Онищенко улучшить экономику страны, но не поддерживаю драконовские меры, которые он хочет использовать по отношению к гражданам. Улучшать экономику страны – замечательно, но лишать людей заслуженного отдыха не стоит, все таки каникулы у среднего россиянина случаются только два раза в год. Люди просто не справятся со своей усталостью и это приведет к депрессиям и ухудшениям работоспособности, чего так не хочет многоуважаемый Онищенко.
Большинство комментаторов осудили новую идею Онищенко и отказались её поддерживать. Ни один нормальный человек не захочет, чтобы его лишили и так такого редкого отдыха, а учитывая, как тяжело вставать зимой и вообще ехать на работу, пробки и пониженный иммунитет, вероятность проведения подобной реформы близится к нулю. Поэтому в интернете было высказано уже много недовольства в ответ на предложение Онищенко.

Онищенко против всех

Даже несмотря на негативную реакцию, Онищенко не успокаивается и продолжает пропагандировать идею трезвого Нового года и дальнейшего выхода на работу, без десяти дней выходных. Государственные власти пока никак не прокомментировали свое отношение к новой реформе, но сомнительно, что она будет даже вынесена на голосование. Главный санитарный врач РФ заявил сотрудникам СМИ о том, что не может больше терпеть экономические беспорядки, творящиеся о время новогодних каникул и готов принять любые меры для улучшения ситуации в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Испания
Мадрид. Столица Испании
Видео в Интернете
Видео в интернете
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
22 февраля
22 февраля