Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Ряска и Дом-2: споры о пластической хирургии в Одноклассники.ру

Оксана Ряска и Дом-2: споры о пластической хирургии в Одноклассники.ру

В нашем современном мире любая мало-мальски обеспеченная материально женщина, недовольная какой-либо частью в своей внешности, может легко исправить ситуацию, сделав хирургическую операцию. Это дорого, имеет определенную долю риска и неприятные последствия в будущем, но кто будет думать о будущем, когда сейчас можно иметь практически идеальную внешность? Участница телепроекта “Дом-2” Оксана Ряска уже не первый раз подвергает свое тело хирургическому вмешательству.

В первый раз девушка проделала над собой операцию по увеличению груди, на этот раз Оксана замахнулась уже на более серьезные изменения и удалила из своей ноги вену, по всей видимости, портившую прекрасные ножки участницы телепроекта.

Эксперты журнала “Биржевой лидер” рассуждают о том, как в последнее время женщины пристрастились к хирургическим вмешательствам и стоит ли менять свое тело, данное родителями и Богом, этими новыми, усовершенствованными модификациями.

Ляг под скальпель раз, ляжешь и два

Увлечение хирургическими методами в современном мире уже напоминает опасную болезнь. Не думая о здоровье, материнстве и естественности красоты, женщины без сомнений ложатся под скальпель, чтобы исправить горбинку на носу, линию шеи или просто-напросто некрасивую форму пальцев. Конечно, такие вмешательства в организм не остаются незамеченными и уже через несколько лет еще у совсем недавно таких идеальных тел начинает отвисать некрасивый кусок кожи с подвергнутого пластической хирургии подбородка, подтяжка начинает спадать, а пальцы рук начинают действовать гораздо более неуклюже и замедленно. Здоровье медленно и неотвратимо рушится, но несмотря на это многие женщины продолжают делать операции одну за другой, и это становится своеобразного рода фетишем, даже несмотря на то, что многие врачи не советуют делать подобные операции, особенно в молодом возрасте, когда кожа еще упругая и труднее поддается воздействию. Оксана Ряска, участница небезызвестного телепроекта “Дом-2 “, едва выждав довольно малое количество времени после своей первой операции, уже сейчас снова легла под нож. На этот раз красавице не понравилась малозаметная вена на её ножке, которую она, не боясь заражения крови, удалила с помощью хирургического вмешательства. Сейчас Оксана отдыхает в одной из питерских клиник и собирается вернуться на телепроект, откуда, кстати, была изгнана большинством участников.

“Я думаю, что хирургические операции – это здорово. Ты можешь стать практически идеальным, и гены уже не играют никакой роли. Наши предки и мечтать не смели о подобном! Так что Оксана просто молодец, раз избавляется от всех недостатков в своей внешности.” – высказывает свое мнение 22-летняя Анна К., студентка дизайнерского факультета и одна из пользовательниц Одноклассники.ру.

“И зачем она себя уродовать вздумала? Не должен человек свое тело изменять таким образом, все равно ни к чему хорошему не приведет. Скоро у этой девушки начнутся большие проблемы со здоровьем, и никакие деньги его вернуть не помогут ” – комментирует ситуацию 30-летняя жительница Иркутска Мария Ш., домохозяйка

“Вообще, Оксана может делать со своим телом все, что захочет. Я и не одобряю её, и не осуждаю, пусть делает, что хочет. Главное, пусть не жалуется потом, если что не так.” – говорит единственный из опрошенных мужчин 25-летний Артем П., студент.

А ведь правда – стоит ли беспокоиться?

После операции ухудшается здоровье, женщина начинает чаще чувствовать усталость, а проблемы по уходу все увеличиваются. Но, собственно, какая нам с Вами до этого разница? Если кто-то хочет стать красивее с помощью хирургического вмешательства и осознает все последствия, то зачем беспокоиться о массовом увеличении хирургии среди женского пола? Пусть делают и не жалуются, если потом вдруг отвалится нос. И остается только пожелать удачи Оксане с её новой грудью и ногами ведь после удаления жизненно важной вены, они, наверное, стали гораздо красивее, чем раньше.

Рекордсменом телепроекта по преображению остается самая взрослая участница "Дома-2" Ирина Агибалова, которая делала пластику, липосакцию и лапроскопическое бандажирование желудка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
14 июня
14 июня