Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о намерении экс-нардепа Андрея Шкиля эмигрировать в Чехию

Одноклассники.ру о намерении экс-нардепа Андрея Шкиля эмигрировать в Чехию

Андрей Шкиль выразил намерение просить политического убежища в Чехии, и выбрал для этого День Соборности Украины. При этом он по-прежнему считает себя членом партии «Батькивщина» и потому будет проявлять влияние на сегодняшние процессы демократизации в Украине.

Чем запомнился Андрей Шкиль? Мнения пользователей соцсети Одноклассники.ру

 
Пользователи социальной сети крайне негативно оценивают бывшего соратника оппозиционной партии Юлии Тимошенко Андрея Шкиля. Так в большинстве своем они о том что ничего хорошего политик стране не принес, кроме того как разворовывал Украину.
 
Например, пользователь соцсети Одноклассники.ру Игорь Орёл пишет, - «Пусть едет, в Украине он ничего хорошего не принес, так даже лучше для всех будет».
 
Некоторые из пользователей просто в недоумении от того сколько имущества у данного политика. Например, об этом хорошо заметила пользователь по имени Светлана, которая написала в своей странице следующее: «Откуда у Шкиля имущество? Да и вид на жительство в столице Чехии стоит дороговато».
 
Следующий комментарий также говорит не в пользу депутата, - «тут другое беспокоит: уголовные дела, и 2001 года и совсем недавнее, когда Шкиль, будучи депутатом, сбил пешехода на переходе...и ничего!...тишина...а парень то, умер...»
 
«о да...это они умеют...это ведь наша преступная власть семьдесят лет отрывала от корней.., а они все разворовывают».
 

Шкиль по-прежнему считает себя членом команды Тимошенко

 
Выехавший в Чехию экс-нардеп партии «Батькивщина» Андрей Шкиль надеется получить политическое убежище от властей Чехии.
 
«Всего несколько дней как закончились новогодние праздники, и это не самый лучший выбор времени для принятия подобного решения. Но я думаю 22 января, как раз подойдет, в День Соборности Украины, это даже как-то символично, не так ли?» - говорит Андрей Шкиль.
 
Также, бывший народный депутат сделал заявление, в котором указал, что его решение выехать из страны, было принято исключительно из-за угрозы возможного политического угнетения. Напомним, что на Шкиля до сих пор не закрыто дело 12-летней давности, когда он был активным участником акции «Украина без Кучмы».
 
«На самом деле мое решение выехать из страны было крайне спонтанным. Когда ко мне пришли, и сказали, что против меня могут начаться политические расследования, сидеть и раздумывать долго не пришлось», - рассказал Андрей Шкиль.
 
Также, Андрей Шкиль заметил, что 87-е непроходное место в списке партии на парламентских выборах его поставил Александр Турчинов, - сообщают аналитики раздела "новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".
 
«До момента съезда «Батькивщины», где был обнародован общий список, не ходил, просто не видел причины там присутствовать, намного важнее я считаю, была работа в регионах. Ну а уже после съезда партии не особо хотелось заниматься выяснением отношений. Только спустя месяц после съезда я поговорил с Александром Турчиновым, и он мне тогда сообщил, что это была его инициатива. А что касается причины такого решения – это уже к самому Турчинову», - рассказал Андрей Шкиль.
 

Оставленный на «произвол судьбы» однопартийцами

 
На данный момент Андрей Шкиль не получает никакой помощи от партии «Батькивщина», и как он сам заметил, - «я и не рассчитывал на нее. Все мои решения – это исключительно моя ответственность.
 
На вопрос чем он собирается заниматься в Чехии, Андрей Шкиль ответил, что работу он найдет, он за это не переживает. Так один из возможных вариантов писать статьи в местные СМИ, - констатируют аналитики раздела "новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".
 
 
Напомним, что Андрей Шкиль пришел в партию «Батькивщина» из СИЗО. В 2001 году он был арестован по делу акции «Украина без Кучмы». Единственно, что его спасло от приговора в восемь лет – избрание в парламент. Не исключено, что Андрей Шкиль вернется в Украину после перевыборов в регионах, - сообщают аналитики раздела "новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Олигарх
Олигарх
5 апреля
5 апреля
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров