Горячие Новости

Облако тегов

Определены самые популярные ТМ натяжных потолков и их продавцы в Интернете

Определены самые популярные ТМ натяжных потолков и их продавцы в Интернете

Натяжные потолки считаются прекрасным способом скрыть изъяны, оставленные застройщиками домов. Данный вид потолков пользуется особой популярностью среди дизайнеров интерьеров, поскольку именно натяжные потолки лучше всего сочетаются со всеми современными дизайнерскими изысками. В мире существует несколько торговых марок натяжных потолков, продажей и монтажом которых на территории Российской Федерации занимается довольно большое количество фирм.

Какие же самые популярные торговые марки натяжных потолков, а также их фирмы-продавцы в Российской Федерации, разбирались аналитики раздела «Новости поисковой системы Яндекс» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Clipso» и «Descor» - самые популярные бренды натяжных потолков.

Для определения популярности брендов натяжных потолков используется поисковая система Яндекс, рейтинг по которой составляется благодаря:
- сервису «Подбор слов» (wordstat.yandex.ru) для определения количества упоминаний за последний месяц;
- региону поиска – Российская Федерация.

Самыми популярными ТМ натяжных потолков оказались:
- Clipso - 1 401 запрос в Яндексе за последний месяц;
- Descor - 1 301;
- CTN – 125.
Менее популярными среди жителей России оказались такие бренды:
- Renolit – 90 запросов в Интернете;
- Cerruti – 10;
- Lackfole – 0;
- Barriol – 0.

Рейтинг популярности продавцов натяжных потолков в феврале 2014 года.

Рейтинг составляется на основании двух объективных и прозрачных показателей, которые помогут при выборе организации. Это:
- число вводимых запросов в поисковую систему Яндекс, за месяц (регион поиска – Российская Федерация);
- число упоминаний той или иной компании в СМИ, то есть в интернет-изданиях агрегатора новостей Яндекс.Новости.

Согласно данных таблицы видно, что:

1. Наиболее популярной фирмой по продаже натяжных потолков в поисковой системе Яндекс оказалась «Потолки Петербурга», по которой жителями России было произведено 3 749 запросов за последний месяц.

Компания именует себя гипермаркетом потолков, поскольку имеет в своем арсенале огромный ассортимент товаров, которые помогут преобразить потолок любого, даже самого требовательного покупателя.

2. Вторая ступень рейтинга досталась «Випсилинг» с 2 023 запросами в Яндексе. Является единственной в своем роде компанией, развернувшей собственную розничную сеть по продаже натяжных потолков в самых крупных городах Российской Федерации. Кроме этого, компания усердно развивает франчайзинговую сеть, которая позвонит распространять свой продукт по всей, без исключения территории страны.

3. Тройку лидеров замыкает компания «Art Style», по которой было произведено 1 385 запросов в поисковой системе Яндекс за последний месяц.

Поскольку в данной компании работают настоящие профессионалы с огромным опытом работы в сфере натяжных потолков, она предоставляет возможность своим клиентам приобрести самые лучшие и качественные натяжные потолки по самым низким ценам.

Далее следуют такие интернет-ресурсы:
- НатяжноФФ – 834 запроса в поисковой системе Яндекс;
- Потолок Альянс – 695;
- Мастер Бобр – 600;
- Планета – 512;
- Небосвод – 512;
- Миал-С – 470;
- Генвик – 429;
- Универсал – 355;
- Меркурий – 308;
- Блейхерт – 249;
- Натяжной.РФ – 232;
- Абада - 201;
- Натяжные потолки.рф – 172;
- Европотолок – 171;
- Самарские потолки – 169;
- CoPlast – 121;
- Комфортика – 104;
- Домус Дизайн – 81;
- Пятый элемент – 81;
- Long Life – 80;
- Ноувел – 44;
- Потолки со склада – 32;
- Артиан – 31;
- Небо в доме – 24;
- Luxury Ceiling – 20;
- Демис – 20;
- AllPotolki – 15;
- Студия потолков Юрия Фролова – 14.
Менее десятка запросов жители России произвели по таким запросам:
- BM-Potolki – 8 запросов;
- Аватар24 – 1;
- Окония Стройсервис – 0;
- ООО "ФК Микс" - 0.

Общее количество запросов, произведенных жителями Российской Федерации по интернет-магазинам, участвующих в данном рейтинге, составляет 13 742. 52% из них приходится на тройку лидеров, в то время, как 27% взял на себя магазин «Потолки Петербурга», занявший первое место.

Интерес россиян к запросу «натяжные потолки» в поисковой системе Яндекс.

Благодаря сервису «Яндекс.Директ» аналитики «Биржевого лидера» проследили интерес россиян к обобщающему запросу «натяжные потолки» для более тщательного изучения данного вопроса.

Как видно из фото, запрос «натяжные потолки» интересовал россиян 750 466 раз в поисковой системе Яндекс в феврале 2014 года.
Вместе с ним также искали:
- Натяжные потолки фото – 129 135;
- Натяжные потолки цены – 57 374;
- Натяжные потолки отзывы – 27 372.

Аналитикам «Биржевого лидера» также удалось проследить динамику запроса «натяжные потолки» за 2012 и 2013 год.

Из графика видно, что:
- самый низкий интерес россиян к запросу «натяжные потолки» был зафиксирован в июне 2013 года (около 380 тысяч запросов);
- наивысший интерес россиян к данному запросу за заданные период времени наблюдался в январе 2012 года (около 795 тысяч запросов).
Согласно данным «Яндекс.Директ», наиболее популярными подсказками для правильного поиска продавцов натяжных потолков являются:

Подсказки:
- Натяжные потолки цены;
- Натяжные потолки фото;
- Натяжные потолки стоимость;
- Натяжные потолки отзывы;
- Купить натяжной потолок;
- Фирмы натяжных потолков;
- Навесные потолки;
- Установка натяжных потолков.

Жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос «натяжные потолки» в поисковой системе Яндекс?

Наибольший интерес к запросу «натяжные потолки» в поисковой системе Яндекс проявляли жители таких стран:
- Россия - 5,23 запроса с расчетом на одну тысячу населения страны;
- Беларусь - 4,81;
- Украина - 1,25.
Менее интересен данный запрос оказался жителями следующих стран:
- Казахстан - 0,62 запроса на 1000 человек;
- Абхазия - 0,37;
- Молдова - 0,37;
- Армения - 0,08;
- Киргизия - 0,06;
- Таджикистан - 0,02.
Запросом «натяжные потолки» практически не интересуются люди, проживающие в таких странах СНГ:
- Азербайджан - 0,01 запроса на 1000 человек;
- Узбекистан - 0,01;
- Туркмения - 0,00.

Интерес пользователей соцсети «Одноклассники» к натяжным потолкам.

Поскольку социальная сеть «Одноклассники» считается одной из самых многочисленных в мире, она является прекрасным инструментом для анализа популярности продукта, либо определенного запроса. С ее помощью аналитики «Биржевого лидера» сумели проследить интерес всех пользователей социальной сети «Одноклассники» к натяжным потолкам.

Как видно из скришнота, в соцсети «Одноклассники.ру» по поисковому запросу натяжные потолки» нашлась 2 651 группа. Это, по мнению аналитиков «Биржевого лидера», свидетельствует о существенном интересе всех пользователей Odnoklassniki.ru к вопросу облагораживания собственных жилищ.

PR каких ТМ натяжных потолков в Интернете оказался наиболее эффективным?

Для определения ТМ натяжных потолков с наилучшим пиаром в сети Интернет аналитики «Биржевого лидера» просчитали соотношение количества участников в соответствующей группе социальной сети «Одноклассники» и количества запросов по ним в поисковой системе Яндекс за последний месяц.

В рейтинге не принимают участия те ТМ, количество запросов по которым в поисковой системе Яндекс не превысило одной тысячи в феврале текущего года.

Наилучший пиар в сети Интернет, среди торговых марок натяжных потолков имеет «Clipso» - 18,63% успешности. На втором месте – «Descor» - 1,31% успешности пиара в сети.

Как выбрать натяжной потолок?

Одним из самых популярных элементов декора квартир является натяжной потолок, при выборе которого следует обратить внимание на некоторые нюансы.

1. Перед замером помещения следует определиться с материалом, типом, цветом, фактурой и, конечно же, производителем. Натяжные потолки представляют собой тканевое или ПВХ-полотно. Матовая поверхность натяжного потолка способствует созданию спокойной атмосферы в помещении, поглощает яркий свет и устраняет отражающие эффекты. От влажности и пыли он не придет в негодность, и устойчив к снижению температуры. Несомненным плюсом натяжных потолков является их экологичность, экономичность и долговечность в эксплуатации.

2. Глянцевый эффект обеспечивается лишь благодаря поливинилхлоридной пленке. Подобные потолки рекомендуются использовать для ванных комнат, коридора, кухни, или невысоких либо узких помещений. Они не пропускают влагу, имеют сильную огнеупорность, поэтому в них легко монтируются светильники.

3. Также следует определиться с типом потолка, поскольку они бывают двух видов: шовный или бесшовный. К примеру, на тканевой основе швы будут незаметны, а остановив свой выбор на ПВХ-пленке, можно завуалировать «стежки».

4. Прежде чем приобретать потолок, следует поинтересоваться, сертифицирован ли товар у продавца, а также есть ли соответствующая маркировка на упаковке. Если таковые данные отсутствуют, то лучше поискать что-то более надежное, поскольку качество потолка зависит, прежде всего, от безупречного материала и наличия необходимой фурнитуры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков
ТВ Центр
ТВ Центр
4 августа
4 августа
Виталий Славянский
Виталий Славянский
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Прокурор
Прокурор