Горячие Новости

Облако тегов

Обновление кнопок сбора Яндекс.Денег: теперь можно принимать и карты

Обновление кнопок сбора Яндекс.Денег: теперь можно принимать и карты

Компания Яндекс.Деньги открыла для своих пользователей новые возможности. Аналитики раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с нововведениями компании Яндекс.Деньги.

Теперь у благотворителей и краудфандеров есть возможность воспользоваться системой сбора денег благодаря карточкам Visa и MasterCard. Желающие могут включить данную форму платы благодаря галочке, которая имеется у пользователей со статусом «Приниматель».

Благодаря нововведению компании, пользователь может за считанные секунды перевести деньги с карточки на электронный кошелек. За перевод система взымает комиссию в размере 0.5% с суммы, если перевод осуществляется со счета Яндекс.Деньги и 2%, если деньги поступают на счет проекта с собственной карты.

Как завести карту для путешественников.


Эксперты организации сами дают несколько советов по поводу того, как воспользоваться специальной картой Яндекс.Деньги за рубежом. Для этого нужно выполнить всего лишь несколько простых шагов.

В первую очередь, нужно пройти идентификацию. После этого система выдаст соответствующий ПИН-код. Специалисты рекомендуют путешественникам в любом случае завести ПИН-код, даже если нет времени пройти идентификацию. Очень часто для карт Яндекс.Деньги необходим ПИН-код по умолчанию. Профессионалы отмечают, что даже в случае заправки в ближайшей автоматической АЗС или аренды машины нужно будет указать ПИН-код. На официальном сайте электронной валюты отмечается, что жители России могут выпустить карту, предварительно позвонив по номеру 8 800 555 2530. А жители других стран могут оформить ПИН-код, связавшись с центром по телефону +7 (495) 645 5919. Пользователям следует учитывать тот факт, что ПИН выдается центром всего один раз.

Помимо этого специалисты подмечают, что иностранные магазины могут снять сумму немного больше, чем указано в чеке. Это всего лишь курсовая разница между иностранной валютой и электронными средствами. Подобная ситуация возможна в том случае, если магазин заблокировал счет карты в один день, а занялся их получением в другой день. За этот промежуток времени курс валюты может незначительно измениться. А иногда бывает обратный процесс, когда средства возвращаются на счет.

Правда, и для путешественников действует лимит денежных средств.
Для анонимных пользователей: 15 000 рублей за одну операцию, 40 000 рублей в месяц.
Для идентифицированных: 100 000 рублей за один раз (ограничений на месяц нет).
Удачного путешествия!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
2 июля
2 июля
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
стрелец
Стрелец
18 августа
18 августа