Горячие Новости

Облако тегов

Киносериал "Тайны Смолвиля": место в Яндексе и отзывы на сайте odnoklassniki.ru

Киносериал "Тайны Смолвиля": место в Яндексе и отзывы на сайте odnoklassniki.ru

Самый известный в целом мире герой комиксов — это, конечно же, супермен. Невероятный человек- сталь, который всего лишь одной рукой может поднять весь материк, человек, чьи доблесть и сила стали не просто смыслом подражания для многих людей, а настоящей жизнью. Всем хорошо известны примеры миллионеров, которые частенько переодеваются в костюм супермена и прямиком идут в детские дома, в больницы к детям, чтобы наполнить их маленькие глаза счастьем, смыслом своего дальнейшего существования, даже не смотря на очень тяжелую жизнь.

Телесериал "Тайны Смолвиля" – это масштабный приквел известной киноистории о приключениях и героических подвигах всеми любимого и неподражаемого Кларка Кента. Невероятный рассказ о становлении героя нашего времени привлек особое внимание любителей научной фантастики, поэтому "Тайны Смолвиля" оказались в списке популярности телесериалов России от авторитетного журнала "Биржевой лидер".

Что удалось, а что нет именитым режиссерам в создании истории о юношеских годах супермена, разбирались эксперты рубрик "Новости России" и "Новости кино" из "Биржевого лидера" вместе с участниками Facebook, "ВКонтакте" и "Одноклассники.ру".

Чем захватывают зрителя "Тайны Смолвиля"? - мнения пользователей социальной сети ВКонтакте

1. С технической точки зрения данный сериал выполнен на высочайшем уровне. В действительности весьма качественная работа монтажеров и операторов. Эксперты по подбору натуры для телесъемок умудряются нам показывать новые места почти что в каждой серии. Ну а использованные визуальные эффекты по-доброму поражают, - пишут пользователи ВКотакте.

2. Актерский состав замечательно подобран. Том Уэллинг, исполнивший главную роль, справляется с ней блестяще. М. Розенбаум играет правдиво и сильно. Лекс Лютер в его исполнении весьма обаятелен. Уверенная игра Э. Мэк (Хлоя Салливан) также немало добавляет сериалу обаяния.

3. На глазах зрителя происходит развитие героев. Очень редко в телесериалах практически все его персонажи меняются в своем характере так кардинально. Не все, конечно, изменения в лучшую сторону, но за этим, хотя бы, достаточно интересно наблюдать, в особенности за формированием личности будущего супермена.

4. В сериале присутствует одна небольшая фишка, которую режиссеры аккуратно лелеют. Телезрители от сезона к сезона предвкушают главную способность молодого Кларка, то что он наконец то покорит небо. И из сезона в сезон наш герой все ближе к этому и зрители с нетерпением ждут, когда же это случится.

5. Музыкальное оформление, которое для телесериала также важно, как и для самого кино, никак не назовешь плохим. Здесь звучат песни многих хорошо известных поп-исполнителей, таких как Nelly Furtado, Pink, Good Charlotte, The Black Eyed Peas, Dido и т.д. А заглавную композицицю "Save Me" смело можно назвать одной из наиболее удачных находок телесериала.

6. "Тайны Смолвиля" затрагивают много важных для человека тем и вопросов. Это, в первую очередь, такие темы, как любовь и дружба, предательство и измена, месть и прощение. На совершаемых ошибках учатся не только сериальные герои, но и сами зрители, лично для себя отмечая решение тех или иных вопросов.

Чем удручает сериал "Тайны Смолвиля", - мнения в Одноклассники

1. Данный сериал — настоящие американские горки. Есть такие сезоны, которые смотрятся на одном дыхании, а есть такие, что желаешь попросту пропустить парочку серий. Явные провалы— это начало телесериала, половина 7 и 9 сезонов. Слишком мало экшена и очень много разговоров, пишут пользователи в социальной сети Одноклассники.

2. Удивляет возраст героев. Как может 23-летний Т. Уеллинг играть 17-летнего Кларка Кента? Ну а в 19 лет Тому стукнуло уже целых 25. Это касается и других актеров. Смешно смотреть на двухметрового школьника с телосложением Шварценеггера. Почему же было не нанять актера вполне соответствующего возраста?

3. Избитость темы. Даже при том всем том, что это Супермен, многие серии имеют явные сходства с другими известными сериалами, к примеру "За гранью", "Сверхъестественное", ну и конечно же "Секретные материалы". Обязательно представлены истории про невидимок, оборотней, вампиров, раздвоение личности, призраков и т. д.

4. Узкоформатность. Первые несколько сезонов ярко подчеркивают и вполне оправдывают гордое звание "сериал". Все действие развиваются только в нескольких локациях: школа, дом Кентов, кафешка, особняк Лутеров. Затем школа подменяется универом. Из серии в серию, что бы ни происходило, данные локации - неизменны.

5. Авторы слишком затянули развитие отношений Кларка и Лоис. Героиня появилась в четвертом сезоне, а любовь между молодыми людьми началась только с девятого. В этом плане слишком все сумбурно и запутано. То в одной серии главный герой с одной девушкой, а уже в следующей совершенно с другой.

"Одноклассники" о телесериале "Тайны Смолвиля "

- "Тайны Смолвилля" очень увлекательный и интересный сериал со многими разнообразными спецэффектами. Подбор актеров в нем просто идеален", – рассказал один из пользователей в группе "Одноклассники".

- "Это проходной сериал для любителей Кларка Кента и его суперспособностей. Растянули до невозможности. Десять сезонов – это уже чересчур", - заявляет другая участница популярной соцсети.

- "Сериал совсем не понравился. Какой затянутый и слишком мелодраматичный. Да и актеры не соответствуют возрасту героев", - подытоживает еще один пользователь в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
курс фунта
Курс фунта: графики
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Китай
Китайская народная республика
Газпром
Газпром