Горячие Новости

Облако тегов

Определена популярность в Яндексе и Одноклассники.ру мультсериала "Лига справедливости"

Определена популярность в Яндексе и Одноклассники мультсериала "Лига справедливости"

После успешного дебюта прототипического супергероя с именем Супермен в далеком 1938 году неожиданная идея супергероя — от эпизодических, кратких приключенческих историй до многосерийных и многолетних саг — стала доминирующей для большинства американских комиксов, из которых она в результате распространилась и на мир кинематографа – в частности, на сферу анимационного искусства.

До последнего времени мы имели возможность следить за подвигами наших любимых супергероев, которые они совершали в одиночку. Но так долго продолжаться не могло. Публика и поклонники жаждали увидеть вместе парочку-другую уникальных персонажей. И в результате настойчивой и кропотливой работы мир увидел целый мультсериал на данную тематику.

"Лига справедливости" может похвастаться настоящим арсеналом супергероев. Бэтмен, Супермен, Марсианский Охотник, Флэш, Затанна и другие в этом мультфильме объединились для того, чтобы дружно сражаться со злодеями и оберегать жизни простых людей. Естественно, приключения семи великих супергероев из удивительных вселенных DC Comics сразу же попали в рейтинг наиболее востребованных мультфильмов, созданный авторитетным журналом "Биржевой лидер".

Ну а главнейшие достоинства и недостатки этого американского кинопродукта в области современной анимации определили эксперты рубрик "Новости России", а также "Новости кино" из журнала "Биржевой лидер" совместно с пользователями таких соцсетей, как Facebook, Одноклассники.ру и ВКонтакте.

Новое знакомство со старыми героями - мнения на сайте социальной сети odnoklassniki.ru

 

1. В "Лиге справедливости" внятный, хороший сюжет, что можно сказать далеко не о всех современных мультфильмах. Семь доблестных героев оберегают покой всего человечества. Их приключения и легли в основу этого увлекательного телерассказа. Здесь каждый воин Света располагает своими собственными уникальными способностями и без остатка отдает себя служению другим, отмечают в группе odnoklassniki.ru.

2. Мультсериал может похвастаться разнообразием и подробностью характеров представленных героев — непобедимый, благородный, но вместе с тем ранимый в душе Супермен, такой одинокий, но смелый Бэтмен, брутальная Орлица, непосредственный Флеш, независимая принцесса Диана и немного печальный Марсианин. Здесь каждый герой со своей историей разного уровня драматичности.

3. Истории и сюжет нереальных супергероев вполне реалистичны. В "Лиге справедливости" отлично прописанные отношения и даже любовные интриги между главными персонажами, фантастические и захватывающие сражения с суперзлодеями. В общем, все самое лучшее, что есть в современных комиксах. Дружба, предательство, самопожертвование, риск — главные составляющие жизни воинов Света.

4. Увлекательный мультсериал в действительности учит и нас сражаться за те идеалы, в которые верим и которые не наносят никакого вреда окружающему нас миру. Он учит нас по-настоящему ценить дружбу, всегда уважать старших, любить своих ближних и иногда проявлять снисходительность даже к самым закоренелым врагам.

В чем терпят поражение герои "Лиги справедливости" - мысли пользователей ВКонтакте

 

1. В мультсериале совершенно неинтересная анимация. "Лиге справедливости" не хватает четкости, яркости, большей экспрессивности. Представленная нашему взору картинка нарисована максимально упрощенно. Все герои "смахивают" на одинаковых широкоплечих и мускулистых атлетов, а про здания и какие-либо фоны художники вообще иногда забывают.

2. Появившийся в четвертом сезоне новый характерный персонаж частный детектив Вопрос является практически точной копией Роршаха из известных "Хранителей", но при этом с мозгами нашего Брюса Уэйна. Получается, что создатели телерассказа уже выдохлись в идеях и характерах вводимых героев и вовсю начали копировать чужие сюжетные ходы.

3. С началом третьего сезона "Лига справедливости" начинает страдать от бесчисленного количества вводимых новых героев. Тут вам и Виджеленти, Вопрос, Сияющий рыцарь, Капитан Атом, Зеленая Стрела, Охотница, Черная Канарейка, Дикий Кот и многие другие. Все они вносят такой сумбур в ход повествования, что уже становится сложно разобраться, кто есть кто в мультфильме.

4. Постепенно, с каждым очередным сезоном, "Лига справедливости" уходит в самоповторы как удачных, так и не очень удачных ходов, но вместе с тем, завершая все достаточно оптимистичным финалом. В первую очередь это касается последнего пятого сезона, который получился настолько вялым и скучным, что просто исчезало какое-либо желание его смотреть.

Мультсериал "Лига справедливости" в поисковой системе Яндекс

 

Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевой лидер" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:
- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс.Новости.

Одноклассники.ру о мультсериале "Лига справедливости"

- "Очень интересный и захватывающий мультсериал. Рекомендую его всем любителям комиксов и супергероев",- пишет один из участников Одноклассники.ру.

- "Это среднестатистический анимационный продукт. Похвалить за что-то особенное невозможно, как, впрочем, и пожурить", - утверждает другой пользователь на Одноклассники.ру.

- "Скучный и некрасивый мультсериал. Герои однотипные, а их приключения лишь навевают тоску", - заявляет еще один собеседник в группе Одноклассники.ру.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Потап и Настя
Потап и Настя
UFXMarkets
UFXMarkets
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
30 июня
30 июня