Горячие Новости

Облако тегов

Фильм "Уличные танцы 3": популярность в Яндекс и отзывы в Одноклассники

Фильм "Уличные танцы 3": популярность в Яндекс и отзывы в Одноклассники

Времена, как и люди, постоянно меняются. И если когда-то популярными были картины-мюзиклы, то на смену им в современный кинематограф пришли полнометражные фильмы, где главными героями являются музыкальные исполнители или танцоры. Именно их зажигательные танцевальные номера, удивительные песенные композиции составляют основу показанной киноистории, вокруг которой развиваются главные сюжетные линии, такие как настоящая любовь, конфликт интересов, стремление быть лучшим, победить собственные страхи и многое другое.

В подобном идейном контексте британский режиссер Бен Грегор решил снять свою новую картину. Фильм "Уличные танцы 3" – кинорассказ, представленный ярким зажигательным шоу и удивительным танцевальным зрелищем. Не удивительно, что данная киноработа привлекла внимание многих и сразу же была занесена в список самых ожидаемых фильмов июня этого года, представленного онлайн-журналом "Биржевый лидер".

Что же такого нового могут увидеть зрители в этой британской киноленте, а также в чем заключаются ее главные оплошности, узнавали эксперты разделов "Новости России" и "Новости кино" от современного журнала "Биржевой лидер" совместно с пользователями Одноклассники.ру, Facebook и ВКонтакте.

Главные достоинства картины глазами прользователей сайта odnoklassniki.ru

 

1. Легкий, чисто подростковый фильм. Картина снята в современном ключе для и о нынешнем подрастающем поколении. Именно данная молодежная аудитория по достоинству сможет оценить представленный кинорассказ. Новые "Уличные танцы" - это интересная тематика, "как у взрослых", но без "бонусов" в виде поцелуев и прочего не совсем желательного для их юного возраста контента, отмечают в Одноклассники.

2. Прекрасно воссоздана атмосфера современного мегаполиса. Громадные здания, шумные улицы, химерные граффити, постоянно куда-то спешащие люди… И на их фоне мы видим уличных любителей Break Dance, для которых не существует всей этой шумихи, а целый мир заключен в музыке и каждом танцевальном движении.

3. Превознесена культура уличного танца. Эта современная культура совершенно отдельная от прочих, тут действуют свои особенные законы жестов, в каждом прыжке, в каждом движении руки улавливается некий тайный смысл. Кто-то может посчитать это за обычное дрыганье, а для кого-то это отличный способ самовыражения. Танцы в фильме вообще удивительные, а номера просто отличные, рассказывают в группе социальной сети Одноклассники.

4. Картина со смыслом. В своем творении режиссер заставляет зрителя призадуматься над важными для каждого подростка вопросами. В первую очередь, это касается вечной проблемы отцов и детей. Их чада лелеют мечту в будущем заниматься любимым делом, но вот родители не всегда их желания разделяют, ориентируясь в основном на материальную сторону вопроса, отмечают в Одноклассники.

5. Музыкальная составляющая кинофильма получилась бодрой и вполне современной, зажигательные треки так и просятся в собственный mp3-плеер. Но это и неудивительно, ведь для этого и снимают сегодня подобные картины: чтобы воодушевлять, заряжать позитивной энергией или же попросту дарить отличное настроение зрителям, поделились мнением в Одноклассники.

Главные недостатки киноленты

 


1. Сюжет картины прост, как две копейки. Молодежный лондонский центр оказался на грани разорения и полного уничтожения. Поэтому главным героям ничего другого не остается, как устроить грандиозное шоу, чтобы доказать взрослым, что подобные заведения нужны всему миру. И конечно, после упорных, но не слишком сложных тренировок и небольшой серии забавных неудач они добиваются своего. Очень знакомо, не правда ли? - задались вопросом пользователи в Одноклассники.

2. Непонятно, зачем авторы фильма использовали эффект 3D, который здесь смотрится совершенно неуместно. Данную картину без проблем можно смотреть и без очков, впечатление от этого ничуть не поубавится. Подростки, которые ходят по школьным коридорам, ездят на велосипедах и общаются со своими родителями, отлично смотрятся и в традиционном формате кино, пояснили в Одноклассники.

3. Слегка надуманные подростковые проблемы придают картине слегка смешного и неуместного пафоса. Дети, которые все время пытаются вести себя как взрослые, например, без устали употребляя фразочки, типа "знойная цыпа", выглядят немного неправдоподобно, отметили в Одноклассники.

4. Актерская работа заметно хуже представленных танцев. И если взрослым Эшли Дженсен и Марку Хипу более-менее удалось воплотить на экране забавные образы, то детям еще многому предстоит поучиться, добавили в Одноклассники. Возможно, это так бросается в глаза из-за малого опыта наших главных героев, которые полностью раскрываются только благодаря танцам.

Популярность фильма "Уличные танцы 3" в поисковой системе Яндекс

Рейтинг составлен на основании двух прозрачных показателей Яндекс:
- число поисковых запросов в Яндекс;

- число упоминаний о фильме в Яндекс.Новости, так как именно масс-медиа подогревают интерес к новинке и могут привести к увеличению кассовых сборов.

Одноклассники о фильме "Уличные танцы 3"

"Фильм очень классный. Шикарные постановочные танцевальные номера. Все на высшем уровне. Любителям уличных танцев посмотреть обязательно! " - рассказал активный пользователь в группе "Одноклассники".

"Это полностью детское кино, поэтому подходить к нему со взрослыми критериями не имеет никакого смысла. Кино, в основном, на один просмотр. Доброе и милое, но ничего нового в нем нет", - заявляет другая участница популярной соцсети.

"Непосредственно уличных танцев в фильме нет. Есть лишь какие-то неловкие детские ужимки, что можно увидеть, например, на утреннике в детсаду или в начальной школе. В общем, одно всецелое разочарование", - подытоживает еще один пользователь в группе Одноклассники.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Болгария
Болгария
5 мая
5 мая
17 января
17 января

Народ Армении - армяне
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич