Горячие Новости

Облако тегов

PR-рейтинг мультфильмов: «Фейри тейл» - место в Яндекс и отзывы в Одноклассники

PR-рейтинг мультфильмов: «Фейри тейл» - место в Яндекс и отзывы в Одноклассники

Необъятный мир волшебства, где магия является неотъемлемой частью повседневной жизни, это поистине неиссякаемый источник для создателей современных аниме. Среди разнообразия жанров японской анимации именно многие истории, события которых носят волшебно-фантастический характер, продолжают воодушевлять и радовать зрителей разных возрастных категорий по всему миру. Взрослым людям, как и малым детям, нравится верить в сказку. И если магию нельзя увидеть в нашей реальной жизни, то хотя бы лицезреть ее становится возможным в невероятных аниме.

«Фейри тейл» - японская рисованная аниме-сказка, где волшебство и магия являются чуть ли не самыми главными ее персонажами. Мир, где чародейство - это не только профессия, но и неотъемлемая часть жизни героев, увлекает своей небудничной яркостью и экспрессивностью, поэтому данная аниме-картина сразу же оказалась в рейтинге наиболее востребованных и ожидаемых мультфильмов от журнала «Биржевой лидер».

Чем могут похвастаться создатели «Фейри тейл», а за что их можно и пожурить, решили определить эксперты рубрик "Новости России", а также "Новости кино" журнала "Биржевой лидер" совместно с интернет-пользователями "Facebook", "Одноклассники.ру" и "ВКонтакте".

Главные достоинства японского мультсериала - мнения в odnoklassniki.ru

 


1. Интереснейший сюжет, повествующий о знаменитой на весь мир Гильдии волшебников по найму, имя которой «Хвост Феи». Молодой команде чародеев предстоит одолеть множество врагов и пережить немало незабываемых приключений, ведь магия для них уже давно стала профессией, - отмечают в Одноклассники. Каждая серия этого аниме — новое приключение, новое испытание, новые друзья и враги.

2. Яркие и глубоко индивидуальные личности героев: взрывной огнедышащий и сметающий всё на своём пути Нацу, летающий говорящий кот Хэппи, холодный и неприступный эксгибиционист Грей, сильная и одновременно ранимая Эльза, - отметили пользователи в Одноклассники. Ну и, конечно же, Люси – умная и отважная девушка, готовая пожертвовать всем ради гильдии.

3. У героев аниме однозначно неплохо развито собственное чувство юмора, поэтому мультсериал просто изобилует огромным количеством приколов и шуток. Особенно в данном плане порадовал Хэппи — ведь недаром его нарекли таким именем, - рассказали в Одноклассники. Этот невероятный крылатый синий кот не унывает никогда и всегда помогает разрядить самую сложную обстановку.

4. Музыкальная начинка — душевная и мелодичная, чаще всего отлично приходится к месту и собой скрашивает абсолютно любую сцену. Даже чем-то некоторые из мелодий напоминают музыку зажигательной фэнтезийной игры, - добавили в Одноклассники. Композитор Ясухару Таканаси сумел придать мультсериалу соответствующий антураж.

5. Стоит ли говорить, что «Фейри тейл» проповедует добрую жизненную мораль и постоянно несет в себе лишь поучительный смысл, - отметили в Одноклассники. Проходя через разные тяжелые испытания, посылаемые судьбой, наши герои не унывают, никогда не сдаются, а только становятся сильнее и мудрее, ведь дружба и любовь поддерживают их, придают сил смотреть смело в будущее.

Главные недостатки японского аниме


1. В мультсериале слишком тусклый набор злодеев. В своём большинстве отрицательные персонажи - главным образом люди, которые помешаны на жажде багатства, власти или же уничтожении мира, - идет речь в Одноклассники. Но они сразу же показывают собственную несостоятельность провалом абсолютно любих, даже тщательно выстроенных, планов.

2. Все битвы проходят по одному и тому же аналогичному сценарию. Добро почти всегда одерживает победу, даже когда противник в несколько раз сильнее, - высказали мнение в Одноклассники. Не совсем понятно, а откуда именно черпают силы именитые члены гильдии «Фейри Тейл», ведь, как правило, в боях их доводят до настоящего полумёртвого состояния, потом у них возникает мысль о друзьях и их личные силы в ту же минуту возрастают в три раза.

3. Не до конца продуманы истории главных персонажей. Хотя все они разные, но в тоже время слишком уж похожи в основных чертах. Абсолютно нет никого хитрого и подлого, - подчеркнули в Одноклассники. Нет никакого героя, являющегося врагом данной гильдии на протяжении всего повествования аниме, поэтому за главных героев перестаёшь вскоре беспокоиться вообще, так как знаешь, что с ними ничего серьезного не произойдёт.

4. Вызывает беспокойство некоторая шаблонность представленного сюжета. Спустя некоторое время зритель легко начинает предсказывать ход всех дальнейших событий, ну а злодеям начинает отводиться лишь роль «декораций» для очередной демонстрации «силы дружбы» «Хвоста феи», - резюмировали в Одноклассники.

Мультсериал «Фейри тейл» в поисковой системе Яндекс

Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевого лидера" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:

- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс. Новости.

 

"Одноклассники" о мультсериале «Фейри тейл»

 

- «В общем, советую это аниме всем тем, кто просто хочет открыть для себя новый мир с новыми героями, которые очень быстро становятся любимыми, а также тем, кто хочет просто посмеяться после тяжелого дня. Что-что, а уж заряд позитива Вам обеспечен!» - пишет один из участников «Одноклассники.ру».

- «Фейри тейл» - интересное аниме, но есть одно «но». И это анимация. Сразу видно, что серии рисуют на скорую руку, хотя если это не считать важным недостатком, то смотреть все таки можно», - уверяет другой пользователь на «Одноклассники.ру».

- «Данное аниме слишком во многом проигрывает тем же «Наруто» или «Ван Пису», чтобы его можно было рекомендовать к просмотру. Нет такого же динамизма и экшена», - заявляет еще один собеседник в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
1 ноября
1 ноября
26 апреля
26 апреля

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)