Горячие Новости

Облако тегов

Фильм «Привет мне пора»: PR в Яндексе и отзывы в Одноклассники

Фильм «Привет мне пора»: PR в Яндексе и отзывы в Одноклассники

Для современного независимого кинематографа Соединенных Штатов Америки тема возвращения в дом своих родителей уже взрослого отрока-неудачника является материалом досконально изученным и весьма измученным. А непосредственно мотив совместного проживания родителей и детей после определенного периода времени становится почти что не главнейшей отправной точкой для чуть ли не половины сценариев кинофильмов про непростые семейные отношения.

«Привет, мне пора» — это новоиспеченная комедийная мелодрама, снятая режиссером Тоддо Луиссо, обыгрывающая темы возращения уже взрослого человека в свой отчий дом, а также непростых взаимоотношений между двумя людьми кардинально разных возрастов. Данный инди-фильм успел заинтересовать многих, поэтому и попал в почетный рейтинг наиболее ожидаемых кинопремьер от популярного издания «Биржевой лидер».

Что же такого нового и интересного могут увидеть зрители в этой зарубежной киноработе, а также в чем заключаются ее важнейшие оплошности, - узнавали авторитетные эксперты рубрик "Новости России", а также "Новости кино" от журнала "Биржевой лидер" совместно с многочисленными пользователями "Одноклассники.ру", Facebook и "ВКонтакте".

Главные плюсы кинофильма - мнение в odnoklassniki.ru

 

1. Отличный сценарий кинофильма «Привет, мне пора», построенный на ситуации, хорошо знакомой многим из женщин, а поэтому, почти что беспроигрышный. Эми Мински развелась с мужем, и перспективы на будущее далеко не многообещающие, - пишут на сайте пользователи Одноклассники. В 35 лет женщина вынуждена вернуться в свой родительский дом. И в момент, когда ситуация оказывается невыносимой, в ее жизни появляется прекрасный самоуверенный девятнадцатилетний юноша, разжигающий в Эми фитилек страсти и освещает путь к самопознанию.

2. Актеры, сыгравшие главные роли, великолепны в своих образах. Мелани Лински в данном фильме ухитряется быть непредсказуемой и душевно восприимчивой. Кристофер Эббот мил и очарователен, - идет речь в социальной сети Одноклассники. Оба актера очень естественно играют своих персонажей и естественно смотрятся вместе в одном кадре, несмотря на многочисленные любовные сцены.

3. С музыкой в данном инди-кино все в полном порядке. Известный композитор Лара Вейс создала несколько музыкальных вставок еще более глубже и лучше раскрывающих само действия кинокартины. Также кроме водевильной сноски, в "Привет, мне пора" вошли и несколько песен Лоры Вирс - исполнительницы авторской песни.

4. «Привет, мне пора» - картина о нашей настоящей жизни. Это история ошибок, которые может совершить каждый из нас, но не всегда использует предоставленный шанс все это исправить, - рассказали в группе социальной сети Одноклассники. Это история выбора, поиска в себе сил стать счастливым, о преодолении страхов делать то, что ты сам хочешь. Это история, конечно же, страстной любви, о том, как мы меняем друг друга, и неважно, каков наш возраст и чем занимаемся.

Главные минусы кинофильма

 

1. Непосредственно сюжет кинокартины "Привет, мне пора" слегка тривиален, но конечно же, не в одних только условных рамках современного американского кинематографа. Тема довольно таки избитая, и поэтому события в фильме часто предсказуемые, а то и просто слишком уж наивны, - пишут в Одноклассники. Отчетливо ощущаем неровный настрой повествования.

2. «Привет, мне пора» - скучноват и выглядит менее экспрессивным на фоне других кинематографических лент на подобную тематику, - говорится в Одноклассники. Его аудитория намного меньше, поэтому картину можно посмотреть один раз, но потом она, скорее всего, затеряется среди других на аналогичную тематику и с подобным стилем повествования.

3. Второстепенные актеры теряются на фоне главных персонажей. Складывается ощущение, что они играют всего лишь роль массовки, не более. В «Привет, мне пора» происходит явная доминанта и фокусирование на детализации событий и эпизодов, где играют наши главные персонажи, - отмечают пользователи Одноклассники.

Как бы там ни было, фильм у Луисо получился все-таки примечательный, светлый и чистый, этакий дружеский рассказ, своеобразный неконвенциональный любовный эпизод из жизни подруги, осуждать которую близкому человеку и в голову не приходит. Чему способствует весьма органичное сплетение смешного и грустного в фразе "Привет, мне пора", - резюмировали в Одноклассники.

Фильм «Привет мне пора» в поисковой системе Яндекс

Чтобы узнать какая именно из представленных премьер интересует больше всего зрителей, нужно обратить внимание на такие показатели:
- число поисковых запросов в Яндекс;
- число упоминаний о фильме в СМИ Яндекс.Новости, так как именно средства массовой информации подогревают интерес к новинке и могут привести к увеличению кассовых сборов.

"Одноклассники" о фильме «Привет мне пора»

 

- «Фильм показывает реальную жизнь, в которой есть разочарования, страдания, расставания. Счастливая жизнь не идеальна, нашей жизни необходимы тяжелые страницы. Жизнь как она есть. И она прекрасна. Об этом так ярко и душевно рассказывает это кино», - сообщает один из участников «Одноклассники.ру».

- «Фильм про неумную разведенную женщину и еврейского мальчика, держащего скрытую обиду на свою маму. Заставляет улыбаться лучше, чем многие современные комедии. К просмотру на один раз», - утверждает другой пользователь на «Одноклассники.ру».

- «Написанный Сарой Коскофф, сценарий полон дешевых советов о том, как привести свою жизнь в порядок и последовать за мечтой. Поэтому и сам фильм ничего особенного не представляет из себя», - заявляет еще один собеседник в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
Москва
Москва. Столица России
юань
Юань гривна
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Чехия
Чехия
2 мая
2 мая