Горячие Новости

Облако тегов

PR мультфильма «Куми-Куми» в Яндекс и отзывы в Одноклассники

PR мультфильма «Куми-Куми» в Яндекс и отзывы в Одноклассники

Современное анимационное кино может похвастаться необъятным количеством выпускаемой продукции. В итоге, с каждым годом российским аниматорам все тяжелее конкурировать с такими маститыми заокеанскими кинопроизводителями как DreamWorks Animation, Walt Disney ил же Pixar Animation Studios. Чтобы не кануть в лету и держаться не просто на плаву, а еще и наравне работать с другими, отечественные мультипликаторы прикладывают максимум усилий к каждому без исключению элементу создания своего пусть даже немного скоромного, но родного детища. Тут вам и невероятные сюжеты, неожиданные гэги, бесшабашные фантазии и яркая орнаментальная картинка, способная удивит даже самых бывалых потребителей анимации.

«Куми-Куми» - название весьма причудливого мультсериала, созданного Владимиром Пономаревым и приглашающего маленького зрителя погостить в поистине доселе незнакомом и экстраординарном мире фантастических существ. Чудаковатые персонажи, как и их «тарабарский» язык сразу же завоевали внимание малышей, поэтому «Куми-Куми» занесен в рейтинг самых востребованных и ожидаемых мультфильмов от журнала «Биржевой лидер».

Удался или нет новый отечественный мультипликационный проект его создателям, решили определить эксперты рубрик "новости России", а также "новости кино" журнала "Биржевой лидер" совместно с пользователями Facebook, "Одноклассники.ру" и "ВКонтакте".

Главные плюсы мультсериала глазами пользователей сайта odnoklassniki.ru

1. Увлекательный сюжет. Куми-Куми — название причудливых островов, на которых обитают необычные племена - Юми, Шуми и Джуми. Каждое из них своих соседей считает за чудаков. Но хотя наши герои и представители совершенно разных сообществ, они очень сплоченные, рассказали в Одноклассники. В каждой серии кто-то попадает в переделку, а выпутываться из нее приходится вместе.

2. Интересные персонажи. Юси, Джуга, а также Шумадан - разные по характерам и жизненному мировоззрению герои. Но они близки между собой, даже несмотря на весьма сложные отношения между их племенами, отметили в Одноклассники. К тому же, часто те или иные ситуации осложняются ещё и тем, что Шумадан и Джуга влюблены в свою беззаботную подружку Юси.

3. Яркий и красочный проект. Он, на самом деле, может разрушить многие существующие шаблоны касательно того, каким именно может или же не может быть современный анимационный сериал, подчеркнули в Одноклассники. Пестрящий изобилием цветов, неожиданно скомпонированные переходы света, необычная прорисовка хорошо известных элементов и деталей – этим и многим другим могут похвастаться наши аниматоры.

4. «Куми-Куми» - добрый и непосредственный мультсериал. Ребята будут просто в восторге от незатейливых и незлобных проделок его милых персонажей. Мультсериал порадует своей непредсказуемостью и по-настоящему зажигательным позитивом, акцентировали внимание в социальной сети Одноклассники. К тому же, юмор и комичные ситуации будут понятны каждому малышу.

5. Имеет некий социальный или философский аспект. Примером тому может послужить история под названием «Мусорная жаба», когда Юси –главная любительница пофотографировать живую природу, неожиданно сталкивается с проблемой загрязнения всей окружающей среды. К счастью для персонажей, создатели Куми-Куми придумали специальных мусорных жаб, которые и поглощают тонны мусора, резюмировали в Одноклассники.

Главные минусы мультсериала и отзывы в Одноклассники

1. Иногда не полностью выделяются персонажи и важные объекты на фоне общего ландшафта. В данном мультсериале все такое цветастое, пестрое, яркое, что герои и некоторые детали просто-напросто теряются, сливаются со всеобщей фактурой в настоящий карнавал радужных цветов.

2. Встречаются скучноватые и затянутые серии. В некоторых моментах маленький зритель попросту вынужден сидеть и выслушивать непонятный «тарабарский» язык Юми, Шуми и Джуми, хотя никаких в особенности важных событий так и не происходит, отметили минус в Одноклассники. Несколько моментов оказываются попросту лишними, так как в себе не несут ни смысловой, ни эмоциональной нагрузки.

3. Бывает, что фантазия аниматоров далеко отдаляется от пределов разумного и адекватно воспринимаемого. Это можно отлично рассмотреть на примере серии о тучке. Однажды Джуга попытался развести огонь, но ему мешала шаловливая тучка, за что она получила по своей голове волшебным посохом и скончалась на месте. Джуга отправился на небо, дабы оживить несчастную. А там - концерт Пресли, которого держат на цепях, не понравилось пользователям в Одноклассники. В общем, Джуге пришлось спасать и Элвиса.

4. Присутствует большое количество абсолютно случайных гэгов. Такие элементы действия совершенно не работают на основной сюжет, и это выдается весьма странным и непонятным, ведь анимация сегодня предпочитает «дружить» с сильными повествовательными структурами, где все строится по так называемому принципу «петелька-крючочек» и ничего лишнего нет.

Мультсериал «Куми-Куми» в поисковой системе Яндекс

Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевого лидера" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:

- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс. Новости.

"Одноклассники" о мультсериале «Куми-Куми»

- «Классный, зажигательный мульт. Дети будут просто в восторге. И это не простая анимационная картинка, а с глубоким философским смыслом. Это изнанка нашего современного общества» - пишет один из участников «Одноклассники.ру».

- «Одним словом, «Куми-Куми» - из тех сериалов, в которые нужно «въехать». Детям этот процесс дается легко, и они буквально с первых кадров обычно влюбляются в смешных человечков и их яркий мир, а вот взрослому он будет не совсем внятным и понятным»- уверяет другой пользователь на «Одноклассники.ру».

-«Еще не видел такого безобразного и абсолютно непонятного мультфильма. Идея его авторов категорически не вписываются в рамки человеческого сознания. Такое уже творят, что просто диву даёшься»- заявляет еще один собеседник в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Государство
Государство
Луара
Замки Луары
15 июня
15 июня
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович