Горячие Новости

Облако тегов

Власти Таджикистана закрыли доступ к YouTube

Власти Таджикистана закрыли доступ к YouTube

О том, что в Таджикистане заблокировали доступ к видеохостингу YouTube, - сообщает информационный портал РИА со ссылкой на председателя Ассоциации интернет-провайдеров республики - Асомиддин Атоев. Доступ к порталу не заблокировали лишь один из шести провайдеров и один из шести операторов мобильной связи. Как заявляет председатель Атоев, проходили неоднократные попытки узнать причину закрытия доступа к YouTube у председателя Службы связи страны Бега Зухурова, но его телефон, также, как и его заместителей, молчит, при этом интернет- провайдеры получили письменное распоряжение о закрытии видеохостинга, а кто-то - смс-сообщение

Стоит подчеркнуть, что видеохостинг YouTube блокируется властями Таджикистана уже в третий раз. Данные закрытия сайта начались после 18 мая прошлого года. Именно тогда в сети была выложена передача телеканала К+ о свадьбе старшего сына президента Таджикистана.

Видео, продемонстрированное по телеканалу К+ на таджикском языке с комментариями известного оппозиционного политика и журналиста Дододжона Атовуллаева, критикующего президента Таджикистана Эмомали Рахмона, вызвало широкое обсуждение среди пользователей Сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Биржи Азии
Биржи Азии
Болгария
Болгария
27 июля
27 июня
20 июля
20 июля
Знаки зодиака
Знаки зодиака