Горячие Новости

Облако тегов

Власти Таджикистана закрыли доступ к YouTube

Власти Таджикистана закрыли доступ к YouTube

О том, что в Таджикистане заблокировали доступ к видеохостингу YouTube, - сообщает информационный портал РИА со ссылкой на председателя Ассоциации интернет-провайдеров республики - Асомиддин Атоев. Доступ к порталу не заблокировали лишь один из шести провайдеров и один из шести операторов мобильной связи. Как заявляет председатель Атоев, проходили неоднократные попытки узнать причину закрытия доступа к YouTube у председателя Службы связи страны Бега Зухурова, но его телефон, также, как и его заместителей, молчит, при этом интернет- провайдеры получили письменное распоряжение о закрытии видеохостинга, а кто-то - смс-сообщение

Стоит подчеркнуть, что видеохостинг YouTube блокируется властями Таджикистана уже в третий раз. Данные закрытия сайта начались после 18 мая прошлого года. Именно тогда в сети была выложена передача телеканала К+ о свадьбе старшего сына президента Таджикистана.

Видео, продемонстрированное по телеканалу К+ на таджикском языке с комментариями известного оппозиционного политика и журналиста Дододжона Атовуллаева, критикующего президента Таджикистана Эмомали Рахмона, вызвало широкое обсуждение среди пользователей Сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Туркменистан
Туркменистан

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
иудаизм
Иудаизм