Горячие Новости

Облако тегов

Мультфильм "Феи: Тайна зимнего леса": PR в Яндекс и секреты успеха в Одноклассники

Мультфильм "Феи: Тайна зимнего леса": PR в Яндекс и секреты успеха в Одноклассники

Взрослый человек с каждым прибавленным годом становится все серьезнее, отдаляя навеки свое беззаботное детство. Но как бы там ни было, в припрятанных уголках сердца всегда живет мальчик или девочка, верящие в чудеса или удивительные сказки. И хотя сам вопрос веры в чудо частенько отдает демагогией и инфантильностью, а взрослые себе это совершенно никак не могут позволить, так приятно осознавать, что у тебя за спиной вырастают крылья. Среди той небольшой горсти возможностей, позволяющих почувствовать себя опять-таки наивным и чистым ребенком, признана мультипликация.

Мультфильм «Феи: Тайна зимнего леса» – удивительное творение зарубежных аниматоров, позволяющее поверить в сказку и дарящее чувство парящей окрыленности беззаботного детства. Диснеевские феи, несмотря на свой уже почтенный возраст, не выходят в тираж, их интереснейшие приключения продолжаются, а веселый, добрый и неунывающий нрав так и остается неизменным. Очередной рассказ о приключениях этих фантастических друзей малышей со всего мира не мог обойти стороной внимание нашей публики, и поэтому данная серия числится в рейтинге самых востребованных и ожидаемых мультипликационных фильмов от журнала «Биржевой лидер».

Ну а более детально изучить значимые достоинства и недостатки этого мультипликационного фильма взялись аналитики рубрик "Новости России" и "Новости кино" от популярного журнала "Биржевой лидер", а также активные пользователи социальных сетей - "Одноклассники.ру", "ВКонтакте" и Facebook.

За что полюбились зрителям маленькие феи: отзывы в социальной сети Одноклассники

 


1. Хорошо учтена фольклорная традиция. В мультфильме все начинается с древнего запрета. Любознательная Динь-Динь, проходя через особый портал, бежит в Зимний лес, где встречает свою сестру. Обе были рождены от одного смеха, отмечают пользователи на сайте odnoklassniki.ru. Но баланс в природе нарушен, времена года сместились и юным феям необходимо все это как-то восстановить.

2. Очень добрые симпатичные персонажи. Здесь не найти отрицательных злых героев, рассказали пользователи в Одноклассники. В мире маленьких фей нет места коварству, злу, зависти. В четвертом фильме нам уже показывают более взрослые чувства, ведь, что может быть лучше родственной любви и истинной дружбы.

3. Приключения в мультфильме также вполне безобидны. Никаких злодеев, серьезных опасностей или же катаклизмов, все происходит весьма интересно, но при этом нет чувства страха — лишь уверенность, что в финале все обязательно будет хорошо, это же волшебство и феи, добавили в Одноклассники.

4. Красивая, яркая анимация. В мультфильме графика блещет всеми цветами радуги. Волшебный переход в зимний лес навевает мысли о чудесах, отметили в Одноклассники. Снежно-белое мерцание, удивительные снежинки, да и сами феи с пушистыми кроликами — просто очаровательные.

5. Мульт имеет важную воспитательную ценность. Главный посыл четвертой части приключений состоит в следующем: в одиночку никто не выживет. Только если мы будем держаться вместе, помогать и поддерживать друг дружку, тогда все горести и преграды окажутся нипочем, резюмировали в Одноклассники.

За что критикуют новую приключенческую историю фей


1. Присутствует некая «неаккуратность» в движениях самих персонажей. Естественно, если сравнивать данный мульт с «Отважной», то, конечно же, он терпит поражение – недочеты и всевозможные ляпы так и просятся на первое место в кадр. Хотя юный зритель это вряд ли заметит, подчеркнули в Одноклассники.

2. «Тайна зимнего леса» менее динамична, чем три предыдущие части. Сюжет развивается слишком слабо. Сказка довольно банальная, все легко предугадывается с точностью до мельчайших подробностей, отметили в Одноклассники. Борьбы добра со злом нет, так как какой-либо злодей категорически отсутствует.

3. Мальчикам в мультфильме нечего искать. Для них здесь не найти примера для подражания, а точнее сказать, все герои мужского пола начисто проигрывают героиням и занимают здесь только второстепенные роли, поделились мнением в Одноклассники. Получается такой себе матриархат в мире волшебных фей.

4. Отличного юмора в мульте очень не хватает. Забавно-комичных ситуаций нет совсем. Лишь парочка милых зверюшек могут разбавить затянувшуюся скуку. Приключения фей напрочь лишены азарта и каких бы там ни было увеселительных моментов, так что порой искушенный зритель может затосковать.

Все же, главное то, что мультфильм заставляет поверить в настоящую сказку, ведь так хочется думать, что на пушистых облаках живут феи, вырезающие снежинки или раскрашивающие листья на деревьях. Подобные мульты делают нас лучше, возвращают в мир мечтаний нашего детства, резюмировали в Одноклассники.

Популярность мультфильма «Феи: Тайна зимнего леса» в поисковой системе Яндекс


 


Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевого лидера" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:
- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс. Новости.

"Одноклассники" об анимационной ленте «Феи: Тайна зимнего леса»

- «В общем, мультфильм очень милый, красивый и трогательный. Рекомендую посмотреть с детьми, для них это будет настоящий праздник. Мультипликационный фильм чудесный, все получат от его просмотра удовольствие и радость. Он не примитивный, не ограниченный, бесконечно добрый и человечный..», – делится своим впечатлением один из пользователей на «Одноклассники.ру».

- «В целом, получился красочный и наивный, но однозначно проходной мультфильм, прекрасно подходящий для малышей. Но очень хотелось бы чего-то более интересного и не такого предсказуемого. Хотя идея о добре сохраняется», – пишет другой участник соцсети.

- «Не знаю, что зрители находят такого удивительного в этом мультфильме. Как по мне, так лучше смотреть полнометражные анимационные ленты, где есть хоть какая-то интрига и захватывающий сюжет. А «Феи», к сожалению, какие-то очень плоские, без изюминки», – говорит о мультфильме одна из участниц на «Одноклассники.ру».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
Израиль
Экономика Израиля
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
8 января
8 января

Апартаменты
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации