Горячие Новости

Облако тегов

Игры для мальчиков: Postal – популярность в Яндексе и отзывы в Одноклассники

Игры для мальчиков: Postal – популярность в Яндексе и отзывы в Одноклассники

Почему инвесторов привлекают различные продукты Hi-tech?  Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо прояснить, что включает в себя данная отрасль, и какие перспективы открываются здесь для инвесторов.

Самой масштабной и многочисленной отраслью Hi-tech является индустрия компьютерных игр. Практически каждому цивилизованному человеку известен тот факт, что большую часть своей жизни мы проводим в игре, только игры становятся азартнее, а игрушки дороже. Это и неудивительно, ведь игры способны дать нам то, о чем мы давно мечтали, но не могли себе позволить по самым разнообразным причинам. Играя в компьютерные игры, каждый геймер окунается в интересный и удивительный мир, мир полный открытий и достижений.

Еще одним фактором, влияющим на стремительное развитие компьютерных игр, является размер прибыли, которую приносит тот или иной игровой проект. Очевидно, что при больших размерах прибыли, данным проектом будет интересоваться инвесторы, маркетологи и PR-менеджеры, для дальнейшего увеличения получаемых денег. Стоит отметить, что за прошедший год игровая индустрия смогла выручить около 50 миллиардов долларов США.

Среди огромного количества существующих компьютерных игр, большой популярностью пользуется серия компьютерных игр с названием Postal. В чем секреты популярности данного проекта интересовались специалисты в социальной сети Одноклассники.ру и аналитики разделов «Новости компьютерных игр» и «Новости поисковой системы Яндекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Игры Postal глазами геймеров в Яндексе и Одноклассники

Postal – это серия компьютерных игр, созданных в жанре изометрического 3D-шутера, хоть некоторые игровые уровни представлены в виде сверху. Интерфейс и геймплей Postal похож на игровой процесс большинства игр тех времен, однако, имеет и свои особенности. Например, движение всегда обращено в ту сторону, куда смотрит персонаж, поэтому игроку нужно следить за тем, в какую сторону смотрит герой, что оказывается не очень удобно из-за маленьких фигурок людей, нарисованных на изометрических картах. Второй особенностью игр Postal является то, что в отличие от многих игр, в рамках данного проекта необходимо уничтожить как можно больше вооруженных людей на каждой из игровых локаций. Помимо этого, Postal отличается от других игровых проектов своей системой вооружения персонажа. Данная игра имеет 8 слотов для оружия с ограниченным количеством боеприпасов. Изначально игрок может распоряжаться только одним оружием, которое является самым слабым, но запас патронов в нем не ограничен.

Протагонистом игры Postal выступает некий сумасшедший Чувак. Этот герой одет в зеленую футболку с изображением инопланетного существа, длинный плащ, джинсы и ботинки «Берцы». Как оказывается в будущем, «Бешеный чувак» - это прозвище, полученное героем в результате неких событий. В начале третье части герой говорит, что из-за спидов он не помнит своего настоящего имени. Что касается других персонажей, представленных в игре, то по сравнению с ними Чувак выглядит вполне адекватным и здравомыслящим. Тяга к эксгибиционизму и психические расстройства Чувака объясняются тем, что иногда безумие является самой здравой стороной.

По характеру Чувак добр и отзывчив, однако страдает психическими расстройствами. Герой часто разговаривает сам с собой и очень любит обсуждать все происходящее вокруг, особенно убийства и расправы.

Популярность игр Postal в поисковой системе Яндекс

Ежемесячно аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» составляют рейтинг самых прибыльных и популярных компьютерных игр. Такой рейтинг составляется на основании двух наиболее важных и легкопроверяемых критериев:
-количество запросов в Яндексе за месяц
-количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости

таблица

Из составленного рейтинга видно, что игры серии Postal занимают в данном списке 32 место, набрав за месяц 83460 запросов, а СМИ сервиса Яндекс.Новости упоминали об этой игре 84 раза за месяц.

Мнения о Postal в сети Одноклассники

таблица

В последнее время наблюдается закономерность переноса масштабных игровых проектов на более простые платформы социальных сетей, где игры уже выступают в качестве приложений. Помимо этого каждая игра имеет свое сообщество – группу людей, которые обсуждают все тонкости игры и различные игровые моменты. Аналитики «Биржевого лидера» интересовались, что говорят об играх Postal в сети Odnoklassniki.ru.

-«Я считаю, что игра очень хорошая, имеет свой сюжет и свои особенности, которые делают ее уникальной и неповторимой», - говорит Дмитрий в сети Одноклассники.ру.

-«Мне не нравится данная серия игр, так как она только травмирует психику, а частые ругательства главного героя ничему хорошему не научат», - говорит Елизавета в Одноклассники.ру.

-«Мне нравятся некоторые игровые эпизоды, такие как стрельба из курицы или обсуждение какого-нибудь события», - говорит Михаил в Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Донецкая народная республика (ДНР)
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Lada Priora
Lada Priora

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
24 июня
24 июня
1 июня
1 июня