Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR успеха: мультфильм "Клуб Винкс" в Яндексе и odnoklassniki.ru

Опыт PR успеха: мультфильм "Клуб Винкс" в Яндексе и odnoklassniki.ru

Мир необычайного волшебства, магии и фей… Какая девочка не мечтает хотя бы на один-единственный миг туда попасть и перевоплотится в настоящую принцессу. Но, как известно, такое бывает лишь в сказках. К большому счастью поклонников чародейства и магии, современная анимация активно взялась к воплощению данной мечты в реальность, перенося маленьких телезрительниц в фантастический мир, населённый феями, троллями, драконами, ограми и другими известными фольклорными существами.

«Клуб Винкс» - это новый захватывающий мультсериал итальянского производства, воплотивший мечту девочек всего мира увидеть волшебный мир, населенный феями и принцессами. Здесь есть много увлекательных приключений, битв со злом и романтических свиданий, уроков магии и моды, радости любви и горечи разлуки, верных друзей и заклятых врагов. Естественно, данная тема не могла не приглянуться и отечественным телезрителям: в итоге, «Клуб Винкс» попал в известный рейтинг наиболее ожидаемых анимационных фильмов от журнала «Биржевой лидер».

Эксперты рубрик "Новости России" и "Новости кино" интернет-журнала "Биржевой лидер" вместе с участниками "ВКонтакте", Facebook и odnoklassniki.ru решили поставить свою независимую оценку данному анимационному творению, указав на главнейшие достоинства и недостатки.

Чем заворожил весь мир «Клуб Винкс», - мнение в социальной сети "Одноклассники"

1. «Клуб Винкс» - это добрая волшебная сказка о нескончаемой борьбе Добра со Злом. Сюжет крутится вокруг пятерки, а впоследствии шестерки, юных фей, которые силой своей истинной дружбы спасают мир от козней трех злых ведьм, отметили на сайте Одноклассники. Но ученицы школы Алфея, что находиться в мире Магикс, не только защищают собственную планету от зла, но и отлично отдыхают - ходят после уроков в кафе и встречаются с мальчиками. В мультсериале содержится все, что нравится девочкам в возрасте 10-12-ти лет.

2. Современная модная прорисовка. В целом, все девушки выглядят очень даже мило, что и нужно для детей. Яркие цвета, много блесток на нарядах, что, конечно же, характерно для фей. Мир, созданный Иджинио Страффи, поистине радует глаз — это чудесная сказка, в которую и взрослым хочется верить, рассказали в группе Одноклассники.

3. Персонажей продумали очень хорошо. Каждая из фей обладает своим особенным характером, добавили в созданной группе Одноклассники. Смелая и отважная предводительница Блум, «блондинчатая» и модная Стелла - наследная принцесса далекой планеты Солярия, романтичная и умная Флора – до смерти любящая растения, настоящая меломанка Муза - энергичная и эмоциональная, логичная и рациональная, способная разобраться с любой техникой Текна, ну и, конечно же, сильная и спортивная Лейла.

4. Этот мультсериал учит детей настоящей дружбе, добру, истинной любви. Тому, что лишь вместе мы можем достигнуть чего-то лучшего. Тут детям показан мир таким, каким он должен быть на самом деле. С трудностями, препятствиями, разочарованиями, бедами, но все это легко преодолевается, сама жизнь не останавливается, ведь родные и друзья всегда рядом. Это волшебный детский мир в идеале, ну и для тех, кто этот мир уже потерял в своей душе, резюмировали многие пользователи в аккаунтах в odnoklassniki.ru.

За что ругают мультфильм «Клуб Винкс»

1. По сути, весь сюжет построен лишь на девушке Блум. Итальянские создатели слишком уж часто выделяют эту героиню среди других, а ведь мультсериал повествует не только о ней, но и других не менее интересных и особенных фей, отмечают в Одноклассники. Но, Блум сценаристы почему-то сотворили этакой идеальной принцессой, вокруг которой крутится весь мир.

2. Иногда идея борьбы со злом отодвигается на второй план, а ее место занимают шоппинг, балы, встречи с парнями и бессмысленные бои, рассказали в Одноклассники. Главные героини уже немаленькие – им по пятнадцать-шестнадцать лет, но это совершенно не мешает им в некоторых случаях вести себя как маленькие капризные дети, уж очень часто раздражает их наивность и глупость.

3. Присутствует множество ляпов. То волосы окажутся явно отдельно от шевелюры какого-то персонажа, то каким-то невероятным образом лямка с одного плеча автоматически переместится на другое. Иногда вообще в самом кадре оказываются два совершенно одинаковых персонажа.

4. «Клуб Винкс» во многом пародируют Гарри Поттера и «Чародеек». Связного сюжета как такого не присутствует, он совершенно предсказуем — в каждом из сезонов просто из ниоткуда появляется какой-нибудь суперзлодей, к которому сразу же примыкает «злобные и ужасающий трикс» и которого возможно победить только с помощью новых суперсил, пояснили в Одноклассники

Несмотря на то, что многие говорят, что данный мультсериал является исключительно интересным для глупеньких девочек-подростков, он не учит ничему плохому, а ведь это - самое главное. Итальянский режиссер создал волшебную добрую сказку, в которую человечество уже разучилось верить, а ведь, кажись, если бы это было немного иначе, то наверное, и весь наш мир был обязательно лучше – добрее и светлее для каждого из нас, резюмировали на сайте соцсети Одноклассники.

Популярность мультсериала «Клуб Винкс» в поисковой системе Яндекс

Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевого лидера" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:
- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс. Новости.

таблица

Пользователи "Одноклассники" о «Клубе Винкс»

- Мультик великолепный. Он яркий, красочный — именно такой, как любят дети. Детям нравится, когда добро побеждает зло, что и случается в каждом сезоне. Их костюмы яркие, блестящие, они радуют не только детские, но и взрослые глаза. В общем, если вы хотите, порадовать своих детей, то покажите им Винкс, – делится своим впечатлением один из пользователей на «Одноклассники.ру».

- Я не очень понимаю, зачем некоторые авторы сравнивают мультик «Чародейки» с мультиком «Клуб Винкс». Совершенно два разных мультсериала. «Клуб Винкс» имеет смысл – он учит детей дружбе и смелости, но есть и минусы. Самый большой плюс-это то, что после просмотра этого мультика сам начинаешь фантазировать, – пишет другой участник соцсети Одноклассники.

- Я посмотрел несколько серий мультика и понял, что детям это смотреть противопоказано. Очередной зарубежный мультик про то, как девочки спасают мир, а в свободное время оценивают свою гламурность. Половина серии составляют звуки «оооооооо», и «аааааа», а иногда и «оооооаааа». Анимация ужасная: «тела героинь непропорциональны», – говорит о мультфильме одна из участниц на «Одноклассники.ру».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор

Латвия
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Литовская Республика
Литовская Республика
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович