Горячие Новости

Облако тегов

Киносериал "Ходячие мертвецы": секреты ТОП Яндекса и успеха в odnoklassniki.ru

Киносериал "Ходячие мертвецы": секреты ТОП Яндекса и успеха в odnoklassniki.ru

Казалось бы, что все, что лишь было можно показать в кино на тему зомби - уже давно показали. Тут, конечно же, режиссер Ромеро постарался чуть ли не больше всех и Бойл свой немалый вклад внес, как и Лоуренс с отличнейшей драмой под названием «Я –легенда». Но все они снимали полноценные полнометражные фильмы, а как тогда быть с телесериалами? Этот вопрос и взялся решать непревзойденный Дарабонт.

Новый телесериал «Ходячие мертвецы» основан на популярнейшем до недавнего времени сюжете комиксов. Это - очередная авторская вариация-размышление на извечную тему «конца света», но преподнесена для зрителей в немного видоизменном жанре, совмещающем в себе не только хоррор, но и драму с комедийными вставками.

Творение Дарабонта не могло не заинтересовать поклонников подобной тематики, поэтому данный телесериал числится в известном рейтинге популярности телевизионных сериалов России от интернет- журнала «Биржевой лидер».

В свою очередь, эксперты рубрик "новости России" и "новости кино" от известного издания "Биржевой лидер" вместе с участниками Facebook, "ВКонтакте", а также "Одноклассники.ру" определили главнейшие достоинства и недостатки данного кинотворения и поставили собственную оценку.

Главные плюсы телесериала глазами пользователей odnoklassniki.ru

1. Присутствует интересный сюжет, затягивающий уже с первых минут и сочетающий в себе динамику смены самых разных сцен, отмечают пользователи в Одноклассники. Это история жизни семьи американского шерифа после того, как «зомби» — эпидемия захлестнула мир. Рик Грайм путешествует с семьей и немногими выжившими в поисках безопасного места для своей жизни.

2. Радует наличие немалой доли драматизма. Наблюдать за выживанием простых людей всегда весьма интересно, тем более в такой необычной интерпретации, рассказали в группе социальной сети в Одноклассники. Тут вам и любовный треугольник, обязательное выяснение отношений, разные проблемы отцов и детей — все это лишь украшает телесериал.

3. Игра актеров на достойном уровне, что не позволит сомневаться ни в едином словечке. Актеры подходят к своему делу «с душой», прекрасно раскрывая характеры своих героев, их взгляды и принципы, пояснили в Одноклассники. Особенно следует отметить Нормана Ридуса, Лорена Коэна, Айрона Синглтона и Джефри ДеМанна.

4. Сами зомби выглядят столь натуралистично и живо, что просто нельзя не восхищаться отличной работой гримеров. Специалистам по гриму удалось воплотить на телеэкране на самом деле ужасных и впечатляющих живых монстров, добавили в Одноклассники. Момент с толпой ходячих в центре города — один из наиболее сильных в первом сезоне.

5. В телесериале присутствует свой жизненно важный смысл – никогда и ни при каких обстоятельствах не отчаиваться и не сдаваться, рассказали в Одноклассники. Это повесть о тех людях, которые во что бы то ни стало, и во что бы им это все не обошлось, всегда будут бороться за свою жизнь и за свои принципы, будь то смерть в роли ходячих мертвецов, или лютый конец от холода и голода.

Главные минусы сериала, - мнение пользователей соцсети Одноклассники

1. Четыре сезона «Ходячих мертвецов» получились очень несбалансированными, местами проскальзывают жутко неинтересные и скучные эпизоды. Постепенно сюжет телесериала начинает явно прихрамывать на одну ногу, так как в нем утрачивается главнейшая интрига, отмечают в Одноклассники. После того, как шериф Рик присоединяется со своей «бригадой» к другой группе выживших сам сюжет теряет развитие вплоть до последних нескольких серий.

2.По ходу телеповествования постоянно возникают многие вопросы, ответы на которые авторы так и не дают. Почему же начался этот масштабный «зомби-апокалипсис»? Как умирают пресловутые ходячие мертвецы? Почему их так сложно убить, если они такие глупые и медленные. Сам фокус сюжета и не думает даже перемещаться на решение проблем нашествия этих мертвецов, поделились пользователи в Одноклассники.

3. Затянутость многочисленных диалогов. Во многих моментах при просмотре телесериала просто начинаешь зевать, так как обсуждения персонажей разных моментов из их прошлого постепенно становятся слишком скучны и вообще не затрагивают, не вызывая ни сожаления, ни каких-либо иных чувств, отмечают в Одноклассники. Интересно становится именно во время самих действий.

4. Откровенно подкачала массовка. Почти в каждой массовой сцене заметны недоработки и откровенные ляпы. Особенно отчетливо это видно уже в первом сезоне. Когда мертвецы передвигаются по городским улицам, они странным образом двигаются только на определённом друг от друга расстоянии, возможно даже заметить и сам принцип их расстановки.

Несмотря на все вышеперечисленные недостатки, данный телевизионный сериал настоятельно рекомендуется к обязательному просмотру всем любителям ходячих живых мертвецов, резюмировали в Одноклассники.

Популярность сериала «Ходячие мертвецы» в поисковой системе Яндекс

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности сериалов составлен на основании двух прозрачных показателей, которые легко можно перепроверить посредством поисковой системы Яндекс, а именно:

- количество запросов в поисковике Яндекс;
- количество упоминаний в агрегаторе Яндекс.Новости.

 

"Одноклассники" о телесериале «Ходячие мертвецы»

- Фильм снят именно в духе отличного хоррора безо всяких лишних изюминок, люди просто пытаются выжить и стараются не терять человечности. А также стараются обеспечить пусть временный, но быт, при этом помимо выживания у них происходят свои проблемы, заботы и разногласие в группе. Именно тем, что в героях нету наигранности, сериал делает зрителя ближе к героям, - утверждает один из участников в группе «Одноклассники».

- Правда, не складывается все в единую картинку. Как-то сухонько немного, но посмотреть, несомненно, есть на что. Если вы являетесь большим поклонником черно-белого комикса — то понравиться в принципе должно. Хотя и сюжет изменили, и новых персонажей понадобавляли, интересность все же присутствует, - пишет другой участник данной соцсети.

- Нагнетающая атмосфера и интерес к сериалу заканчивается со второй серией. Дальше — сплошная вторичность и жалкие потуги вытянуть фильм сюжетной линией, которые терпят фиаско, - уверяет еще один пользователь в группе «Одноклассники.ру».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники видео
Одноклассники видео

Геращенко Антон Юрьевич
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Чечня
Чеченская республика