Горячие Новости

Облако тегов

ТОП сериалов поиска Яндекс: "Прокурорская проверка" - глазами критиков и Одноклассники. ру

Юридическое шоу - действительно особое явление как в отечественном, так и в мировом телевизионное потоке. Кроме немаловажной развлекательной составляющей подобного рода программы еще и просвещают зрителей, знакомя с тонкостями современного российского законодательства.

На волне возрастающей потребности то и дело появлялись "Час суда", "Суд идет", "Федеральный судья", "Судебные страсти" и т.п. Однако достаточно избыточное количество на телеэкранах однотипного контента, вскоре повлекло существенное уменьшение интереса аудитории. Понимая, что время популярных классических судебных шоу уже прошло, режиссеры стали искать иные возможности для продвижения данного жанра на ТВ, и в результате появился замечательный телесериал "Прокурорская проверка".

"Прокурорская проверка" - самобытный отечественный детектив, который, прежде всего, примечателен тем, что зрители, наконец-то, получили возможность следить не за самим судебным процессом, являющимся только завещающей стадией хлопотливой юридической работы, а также за трудовыми буднями юристов-прокуроров, где есть место абсолютно всей гамме человеческих чувств. Поэтому, в рейтинге популярности телевизионных сериалов России журнала "Биржевой лидер" за прошлый месяц "Прокурорская проверка" попала в первую десятку.

Основные плюсы и минусы криминального детектива искали пользователи соцсетей "Одноклассники.ру", Facebook, "ВКонтакте", а также анализировали посредством подсчета количества запросов в поисковой системе Яндекс эксперты разделов "новости России" и "новости кино" журнала "Биржевой лидер".

В чем заключается ценность сериала "Прокурорская проверка"

1. Российским режиссерам удалось создать легкий, ненавязчивый сериал о повседневной работе отечественных прокуроров. Юмор и огромная сложность проводимой следственной деятельности, особенности взаимоотношений работников прокуратуры, их собственных подчиненных, а также простых людей, которые постоянно обращаются к ним за советом и помощью, каждодневная опасность и разнообразие многочисленных расследуемых дел - все это весьма неплохо передано всей командой создателей "Прокурорской проверки".

2. Павел Ильин и Дмитрий Белоногов - главные герои сериала, по-настоящему перевоплотились в образы своих персонажей. К тому же и зрителям они не чужды, так ранее выступали в роли обвинителей в известном теле проекте "Суд присяжных".

Окончательно вжившись в свои форменные синие мундиры, достаточно строгие, но и справедливые Ильин и Белоногов рассказывают зрителю о тяжелых буднях работников прокуратуры на сегодняшней государственной службе, которая порой, на самом деле, "опасна и трудна".

3. В "Прокурорской проверке" присутствует своя доля юмора. В каждой серии обязательно да найдется какой-нибудь, но комический эпизод, который немного "разряжает" нелегкую атмосферу рабочих будней наших персонажей. Чего только стоит уборщица Тетя Поля, такой себе "серый кардинал" в прокуратуре, которую все слушаются и которая всем помогает.

4. В этом детективном сериале отлично передан самобытный образ нынешнего отечественного прокурора и юриста, а так же специфика их работы в России. "Прокурорская проверка" является именно отечественной историей с плюсами и минусами сложившихся порядков в области деятельности сегодняшней прокуратуры.

В этом сериал - достойное наследие советского телефильма „Следствие ведут знатоки“, который также обладал русским колоритом.

За что критикуют "Прокурорскую проверку"


1.Сериал немного неправдоподобен и искажает нашу современную действительность. Нашим героям как-то очень легко и просто удается распутать вереницу злодеяний и поймать настоящего преступника. Удивительно и то, как почти все криминальные дела раскрываются сразу за один день, чего уж точно не происходит в нашей реальной жизни.

2. Каждая серия отснята по стандартной схеме: страшное убийство — большая скорбь — криминальные улики — поиск преступника и его поимка. Вначале зрителю показывают совершенное преступление, потом взволнованную жертву, которая просит о помощи, и всё дальнейшие действия по накатанной программе. Получается немного скучно и однотипно.

3. Создатели телесериала пытаются "подкупить" излишней жестокостью. В "Прокурорской проверке" в каждой серии показывают обилие крови и насилия. Такая вот показанная жестокость совсем не додает плюсов отечественному детективу, а наоборот моментами отталкивает и вызывает антипатию.

Такими, по мнению экспертов, являются главные достоинства и недостатки сериала "Прокурорская проверка". Кому то он действительно понравится, а у кого такого не вызовет подлинного интереса. Но все же отдать должное нужно нашим режиссерам, которые не боятся снимать собственный кинопродукт и тем самым радовать каждого зрителя.

Популярность сериала Прокурорская проверка" в поисковой системе Яндекс


Рейтинг популярности сериалов "Биржевого лидера" в России составлен на основании двух прозрачных показателей:
- количества запросов в поисковой системе Яндекс;
- количества упоминаний в Яндекс.Новости.

Как видим из таблицы, сериал "Прокурорская проверка" является достаточно популярным в русскоязычном сегменте интернета, так:
- 229 916 запросов в поисковой системе Яндекс
- 3 упоминания в СМИ и на сайтах радио и телеканалов России аккредитованых в Яндекс.Новости.

Мнения о сериале  "Прокурорская проверка" в социальной сети ВКонтакте и Одноклассники.ру

- "Конечно, истинное положение вещей в прокуратурах фильм не показывает (здесь все "белые и пушистые, не берут взяток), ведь он несёт другую функцию (не изобличать правоохранительный аппарат). Несмотря на обилие преступлений, с которыми приходится иметь дело, сериал не окрашен в мрачные тона", - поделился своим мнением один из пользователей ВКонтакте.

- "Прокурорскую проверку я начала смотреть когда отключили спутниковое телевидение. Самый нормальный сериал, скажу я вам, что идет на трех основных каналах! После первого просмотра Прокурорской проверки, я втянулась сразу же", - отметила пользовательница соцсети Одноклассники.ру.

- "Кино это смотрю частенько и должна сказать, что ситуации которые там обыгрываются запросто могут встречаться в обычной жизни. Иногда смотришь и думаешь вон оно как, оказывается нужно было поступить в том или ином случае", - отметил ее собеседник в группе Одноклассники.ру.

Видео: Прокурорская проверка. Взрыватель (Промо ролик)

ТОП видео YouTube
Прокурорская проверка. Взрыватель (Промо ролик)
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Черногория
Черногория
Радио
Радио
Херсонская область
Херсонская область
14 марта
14 марта
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»