Горячие Новости

Облако тегов

ТОПовые игры поиска в Яндекс - Saints Row: особенности и критика

В современном мире планета начинает развиваться огромными темпами, ежедневно изобретаются и придумываются какие-нибудь полезные для человечества вещи. Так, в ногу со стремительно развивающимся научно-техническим процессом шагает и отрасль компьютерных игр, которая с каждым годом становится все больше.

На сегодняшний день доход от производства компьютерных игр составляет порядка 50 миллиардов долларов в год. В компьютерные игры играют люди всех возрастных категорий и с разными предпочтениями. Но любителям экшена, скорее всего, придется по душе популярная игра Saints Row. Чем же подкупает эта серия игр все новых и новых геймеров интересовались аналитики социальных сетей разделов "новости инвестиций" и "новости Hi-tech" издательства для инвестирования "Биржевой лидер".

Представления геймеров о серии игр Saints Row

Серия игр Saints Row создана в жанре экшена, где действие происходит от третьего лица с включением ролевых элементов. Разработкой игры занимается компания компьютерных игр из США, Volition, Inc.

Первая часть игры появилась на игровых просторах в 2006 году специально для консольной панели Xbox 360.

Сюжет первой части разворачивается вокруг вымышленного города Стилуотер, который по внешнему виду и, открывающимся пейзажам, напоминает современный американский город Чикаго. В Стилуотере сферы влияния перераспределены между отдельными гангстерскими группировками. Главный игровой персонаж создает свою группировку под названием "Святы третьей улицы" начинает свое "восхождение на вершину успеха".

Игровой процесс Saints Row очень похож на геймплей популярной игры Grand Theft Auto, где также по всему городу разбросаны задания и миссии, которые можно выполнять врзброс. Отличием от GTA в Saints Row персонаж не имеет какой-то определенной физиологии и телосложения, а свободно настраиваемый, т. е игрок может сам создать героя: поменять пол, цвет кожи и выражения лица.


В самом конце данной части главный герой оказывается в тюрьме.


Однако, уже в 2008 в мир выходит продолжение игры, Saints Row 2, которая начинается с того момента, что персонаж выходит на свободу (эта сюжетна линия схожа с первыми двумя частями игры Max Payne). В данной версии встречаются некоторые герои из предыдущей части. также во второй части, после прохождения всей игры, открывается бонусная миссия по сюжету первой части. к сожалению, в первую часть смогли поиграть лишь малая часть геймеров из-за выпуска игры только для консоли. Однако, вторая часть вполне может заменить этот недостаток своим выходом для персональных компьютеров.


15 ноября 2011 года игровой мир увидел третью часть уже популярной серии, которая называется The Third.


Сюжет третьей части. с тех пор, как "Святые третьей улицы" стали основной группировкой Стилуотера, прошло немало времени. Теперь уже никто не считает Святых обычной уличной бандой, теперь это самый, что ни на есть бред гангстерства и разборок. Группировка раскрутилась так сильно, что уже выпускает энергетические напитки и кроссовки со своим именем. Однако, у банды с третьей улицы появляется серьезный противник – криминальная группировка с названием "Синдикат", которая решила отбить известный Стилуокер у Святых. У последних не было выхода, как признать свое поражение и осесть в маленьком городке Стилпорт, где практически нет такого понятии как криминальная экосистема. Однако, и в этом городе существуют три ответвления Синдиката, с которыми Святым и придется сражаться за место под солнцем. Ответвления состоят из: организации, называемой "Декеры",которой руководит сумасшедший малолетка – кибер-панк – Мэтт Миллер; группировка "Лучадоры", во главе которой стоит Киллбейн, а также "Моргенштерн" - группировка, которая является элитной в составе Синдиката.


Данная версия игры имеет две концовки:
"Правдивая" концовка, заключается в том, что герой бросает все свои дела для спасения Виолы и Шаунди. В процессе спасения наш герой убивает главного злодея, после чего город начинает считать Святых героями. В заключительной миссии банда отправляется на Марс в поисках Киллбейна, однако, в результате отключения силового поля, погибают несколько членов группировки. После чего главный герой решает отомстить Киллбейну, который в результате оказывается отцом главного героя. Герою удается одержать победу над Киллбейном
"Альтернативная концовка подразумевает изначальную смерть Киллбейна,однако, это неминуемо приведет к гибели Виолы и Шаунди.

Популярность игры Saints Row в Яндексе


Каждый месяц аналитики журнла для инвесторов "Биржевой лидер" занимаются составлением рейтинга самый известных и популярных игр.


Рейтинг составляется из двух очень важных и легко проверяемых критериев:
- количество запросов в поисковых системах за месяц
- количество упоминаний в новостной ленте Яндекса

Как мы можем видеть из данного рейтинга, серия игр Saints Row занимает 11 место в чиле самых популярных игр, набрав за месяц 221937 запросов, количество упоминаний в агрегаторе Яндекс.Новости достигло полусотни.
Помимо запросов Saints Row пользователи русскоязычного Яндекса ищут и такие темы по данной игре:
-Saints Row 3 – 100311 запросов в системе Яндекс, эта игра также оказалась в списке данного рейтинга, заняв 17 позицию
Saints Row скачать – 55315 запросов в системе Яндекс
Saints Row обзор - 1228 запросов в системе Яндекс


Мнение об игре в социальных сетях
 

Говорят, что игра лучше чем популярная GTA: "по сравнению с Saints Row игра Grand Theft Auto (вся серия) это просто детская песочница",- завил Игорь в социальной сети Вконтакте.ру

Утверждают, что это серия с изюминкой: "Игра очень классная, веселая, с целой кучей изюминок, что можно компот варить",- шутит Настя в Одноклассниках.ру

Хвалят игру: "Игра просто бомбовская, я прошла ее на одном дыхании. Очень затягивает, юмор, персонажи и экшен просто завораживают. Saints Row стала моей любимой игрой",- рассказала Арина в сети Фейсбук

Говорят, что игра является пародией на ГТА: "игра для тех, кто любит зайти в ГТа, написать читов и ездить убивать всех и вся. Только в Saints Row более продуман транспорт, лучше прорисованы персонажи",- утверждает Николай на своей странице Вконтакте.

Подчеркивают атмосферу игры*: "Игра имеет очень хорошую графику и музыку, которые позволяют окунуться в атмосферу игровых событий",- рассказал Василий в той же сети
Самое популярное видео на видеохостинге Ютуб

Видео: Saints Row: особенности и критика

ТОП видео YouTube
Saints Row: особенности и критика
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жена (супруга)
Жена (супруга)
18 октября
18 октября
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)