Горячие Новости

Облако тегов

Google запустил мобильный банкинг через Gmail

Google запустил мобильный банкинг через Gmail

 В известной американской корпорации Google выдумали, как полностью избавить своих пользователей от банковских карточек и денежных купюр. С подробностями знакомились эксперты отдела «Новости Интернет» и «Новости Google» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Необходимые финансовые переводы в самом ближайшем будущем делать можно будет посредством самой простой электронной почты в интернете от Google. Соответствующий сервис уже сейчас решила предложить всем своим многомиллионным клиентам популярная не только у себя на родине в США, но и в других странах Европы, СНГ, Азии и на всем земном шаре фирма Google. Действовать новая услуга будет на базе электронной платежной системы под названием Google Wallet, которая подарит всем отличную возможность отправлять финансовые средства в нужном объеме посредством "аттачмент" в почте Gmail, сообщает издание PublicPost.

Иностранные СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что в почтовом клиенте от компании Google должен вскоре появиться совершенно новый значок – это символ американского доллара ($). Работники компании говорят, что пользователю для проведения перевода необходимо будет только сделать простой клик по данному значку, указать объем денежной суммы. Комиссия за такую операцию взиматься будет в Google исключительно с переводов кредитных карт, она будет равняться 2,9 процентам. Переводы от Google Wallet, счетов банков будут проходить при нулевой комиссии.

Также стоит отметить и то, что сама идея разработчиков основывается на том, чтоб как можно сильнее облегчить жизнь всех пользователей, оказать им поддержку в избавлении от обычных денег, а также от пластиковых карточек. Вся самая важная информация храниться будет в обычном телефоне.

IT-эксперт Алексей Куприянов новый сервис от Google назвал действительно хорошей разработкой. Он объясняет и советует тем, кто еще не успел попробовать, проверить на самой незначительной сумме действие такого рода ресурса. При этом специалист советует учесть, что платеж не может вернуться, и коль вдруг адресат по каким-то причинам (перегрузка почты, фильтр на прием писем) не получит письмо, то вернуть средства уже не получится. И все же есть и неоспоримые плюсы: больше не нужно будет подтверждать свою личность. Комиссия самая незначительная, коль вы в долгу перед страной, ваши счета заблокированы судом, то этот способ останется активным в любом случае.

Работать новый сервис Google начнет спустя несколько месяцев, сначала он коснется пользователей Gmail в Америке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Потап и Настя
Потап и Настя
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
19 июня
19 июня