Горячие Новости

Облако тегов

Сердитый Котик за пару лет заработал для своей хозяйки 100 млн. долларов

Сердитый Котик за пару лет заработал для своей хозяйки 100 млн. долларов

Наверное, во всем мире нет пользователя, который хоть раз не встречал на просторах сети Интернет так называемого «Grumpy Cat» («Сердитого Котика»). С этим пушистым питомцем даже был создан интернет-мем, благодаря которому Сердитый Котик приобрел широкую известность в различных уголках нашей планеты. Однако мало кто мог подумать, что любимый питомец сможет принести своей владелице такую прибыль. Котик заработал порядка ста миллионов долларов.

Владелица известного на весь мир интернет-мема кошки Grumpy Cat (Сердитый Котик) Табата Бундесен оказалась женщиной предприимчивой и, не упустив удачный момент, заработала на невероятном обаянии своего пушистого любимца 99,5 миллиона долларов.

Для кошечки-актрисы это действительно неслыханный заработок. Для сравнения, доход, полученный Сердитой Кошечкой, превысил состояние таких известных голливудских деятелей культуры, как Мэт Дэймон, Кэмерон Диаз и Николь Кидман.

Напомним читателям «Биржевого лидера» о том, что в ноябре нынешнего года на экраны вышла полнометражная кинолента под названием «Самое ужасное Рождество в жизни Сердитого Котика». Разумеется, главная роль в данной киноленте досталась всемирно известному Сердитому Котику (Grumpy Cat). Животное приобрело столь широкую известность, благодаря своей исключительной мордашке, на которой застыло вечно печальное или недовольное выражение мордочки и разреза рта.

На самом же деле, настоящее прозвище «Сердитого Котика» - Тард. Видеоролики с этим котом-мемом покорили интернет и только на международном хостинге «YouTube» кошечка собрала более 15 миллионов просмотров от пользователей.

Сценарий к киноленте «Самое ужасное Рождество в жизни Сердитого Котика» был написан Джефом Морисом совместно с Тимом Хилом, передает британский таблоид «Daily Express». Сюжет фильма рассказывает о маленьком магазинчике домашних животных, который не пользуется у людей спросом, а также о маленькой девочке, которая обладает особым даром – она умеет общаться с котом.

Сердитый Котик появлялся не только в полнометражном фильме, но и в различных видеороликах рекламного характера. Изображение грустной кошечки также неоднократно появлялось на самой разнообразной подарочной продукции.

На сегодняшний день в мире существует даже настоящая книга о Сердитом Котике. Кстати, впоследствии эта книга была переведена на пятнадцать языков мира.

Вот так Сердитый Котик, благодаря своему обаянию и грамотной раскрутке, смог заработать для своей владелицы практически 100 миллионов долларов.

«Спустя пару дней после первого появления моей кошечки в социальных сетях, я приняла решение оставить работу официантки. На то были причины, ведь мой телефон просто разрывался от предложений», - рассказала бывшая официантка Табата Бундесен.

А ведь начиналась вся эта невероятная история с одного единственного фотоснимка кота, которую решил выложить в соцсеть родной брат Табаты. Питомец практически мгновенно стал интернет-звездой, а уже после его хозяйка начала получать приглашения на различные выставки и телевизионные шоу. «Сердитая Кошечка» даже была специально приглашенным гостем на вручении премии «Оскар» и церемонии «MTV Movie Awards».

Но это не самое богатое животное на планете!

И все же кошечка с «сердитым» выражением, даже несмотря на свои выдающиеся заработки, не попала в топ-список самых состоятельных животных по версии журнала «Forbes».

У состоятельных людей свои причуды. Некоторые, например, предпочитают завещать все свое имущество не детям, внукам или другим родственникам, а своим домашним любимцам.

Несмотря на некоторую необычность выбора наследника, в случае если известно, что завещатель при составлении документа «находился в здравом уме и твердой памяти», то у домашнего любимца появляется реальная возможность стать наследником, скажем, какой-либо крупной недвижимости, приличной суммы денег или даже бизнеса…

К слову, в Соединенных Штатах Америки на сегодняшний день официально зарегистрировано больше одного миллиона реальных случаев упоминания животных в завещаниях. И даже в случае если местное законодательство не особо благоволит к подобным пожеланиям завещателя, предприимчивые юристы находят выход из ситуации. Например, организовываются благотворительные фонды, которые обязуются пожизненно содержать таких наследников.

В России подобная практика не слишком распространена, однако известен случай, когда купчиха из Углича передала в наследство обычному дворовому псу больше 100 тысяч рублей (просто колоссальная сумма для 19 века).

В то же время на сегодняшний день самой богатой собакой в мире считается немецкая овчарка по прозвищу Гюнтер IV, которая обладает состоянием в 324 миллиона долларов. Однако собаке уже 13 лет и вопрос, кто получит ее состояние остается открытым.

Еще одного пса-миллиардера звали Максимилианом, и его состояние равнялось 65 миллионам долларов. Собака обязана подобным богатством своему хозяину - кинопродюсеру Роджеру Доркасу, который оформил на нее все документы. Впрочем, вдова кинорежиссера не растерялась и вышла замуж за пса-наследника Максимилиана. Пес вскоре скончался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
Таможенный союз
Таможенный союз
Государство
Государство
Google Chrome
Google Chrome
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США