Горячие Новости

Облако тегов

"Лунтик": "Заколдованная принцесса" поставил рекорд посещаемости

"Лунтик": "Заколдованная принцесса" поставил рекорд посещаемости

По версиям социальных сетей «Вконтакте», «Одноклассники» и поисковой системы Яндекс мультфильм «Лунтик» очень любим маленькими телезрителями, и занимает второе место в рейтинге популярности, уступая лишь детскому мультику «Маша и Медведь».

Добрый Лунтик учит детей никогда не оставлять в беде ни родных, ни друзей, всегда приходить на помощь, никого не обманывать и быть со всеми вежливыми и отзывчивыми.

Когда выходит каждая новая серия замечательного мультфильма «Лунтик», не только маленькие зрители смотрят ее с нетерпением, но и многие их папы, мамы, дедушки и бабушки.

13 июня 2014 года пользователями социальной сети «Google+» была выложена на видео хостинг Youtube новая 429-я серия мультфильма «Лунтик»: «Заколдованная принцесса», которая также не осталась без внимания.

Какое количество просмотров в социальной сети «Google+» смогла собрать новая 429-я серия детского поучительного мультфильма «Лунтик»: «Заколдованная принцесса», а также, какими были отзывы, оставленные пользователями соцсети, подробно разобрались эксперты разделов «Новости кино» и «Новости социальной сети «Google+» издания «Биржевой лидер».

429-я серия мультфильма «Лунтик»: «Заколдованная принцесса».


Новая 429-я серия мультика «Лунтик»: «Заколдованная принцесса» будет особенно интересна тем, кто любит Вупсеня и Пупсеня. По сюжету гусеницы обидели Милу, назвав ее заколдованной принцессой, и она решила их проучить. Жаба Клава с удовольствием помогла Миле разыграть гусениц и, тем самым, дать понять, что слова на ветер бросать нельзя.
Видео Youtube:
 

Отзывы пользователей соцсети «Google+» о новой 429-й серии мультфильма «Лунтик»: «Заколдованная принцесса».


Вышедшая на видео хостинге Youtube новая 429 – я серия «Заколдованная принцесса» детского мультика «Лунтик» на сегодня сумела собрать 60911 просмотров пользователей социальной сети «Google+».

Стоит отметить, что 185 пользователям соцсети новая 429-я серия мультфильма «Лунтик»: «Заколдованная принцесса» понравилась, а вот 22 пользователям новая серия «Лунтика», наоборот, не понравилась.
Просмотревшие 429-ю серию пользователи «Google+» оставили только положительные отзывы:
- Хорошая серия!!! Мне понравилась!!!
- Мульт класс!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Ломбард
Ломбард
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
28 июня
28 июня
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков