Горячие Новости

Облако тегов

"Лунтик": "Заколдованная принцесса" поставил рекорд посещаемости

"Лунтик": "Заколдованная принцесса" поставил рекорд посещаемости

По версиям социальных сетей «Вконтакте», «Одноклассники» и поисковой системы Яндекс мультфильм «Лунтик» очень любим маленькими телезрителями, и занимает второе место в рейтинге популярности, уступая лишь детскому мультику «Маша и Медведь».

Добрый Лунтик учит детей никогда не оставлять в беде ни родных, ни друзей, всегда приходить на помощь, никого не обманывать и быть со всеми вежливыми и отзывчивыми.

Когда выходит каждая новая серия замечательного мультфильма «Лунтик», не только маленькие зрители смотрят ее с нетерпением, но и многие их папы, мамы, дедушки и бабушки.

13 июня 2014 года пользователями социальной сети «Google+» была выложена на видео хостинг Youtube новая 429-я серия мультфильма «Лунтик»: «Заколдованная принцесса», которая также не осталась без внимания.

Какое количество просмотров в социальной сети «Google+» смогла собрать новая 429-я серия детского поучительного мультфильма «Лунтик»: «Заколдованная принцесса», а также, какими были отзывы, оставленные пользователями соцсети, подробно разобрались эксперты разделов «Новости кино» и «Новости социальной сети «Google+» издания «Биржевой лидер».

429-я серия мультфильма «Лунтик»: «Заколдованная принцесса».


Новая 429-я серия мультика «Лунтик»: «Заколдованная принцесса» будет особенно интересна тем, кто любит Вупсеня и Пупсеня. По сюжету гусеницы обидели Милу, назвав ее заколдованной принцессой, и она решила их проучить. Жаба Клава с удовольствием помогла Миле разыграть гусениц и, тем самым, дать понять, что слова на ветер бросать нельзя.
Видео Youtube:
 

Отзывы пользователей соцсети «Google+» о новой 429-й серии мультфильма «Лунтик»: «Заколдованная принцесса».


Вышедшая на видео хостинге Youtube новая 429 – я серия «Заколдованная принцесса» детского мультика «Лунтик» на сегодня сумела собрать 60911 просмотров пользователей социальной сети «Google+».

Стоит отметить, что 185 пользователям соцсети новая 429-я серия мультфильма «Лунтик»: «Заколдованная принцесса» понравилась, а вот 22 пользователям новая серия «Лунтика», наоборот, не понравилась.
Просмотревшие 429-ю серию пользователи «Google+» оставили только положительные отзывы:
- Хорошая серия!!! Мне понравилась!!!
- Мульт класс!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Internet Explorer
Internet Explorer
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна