Горячие Новости

Облако тегов

Голос России инвестирует в свое продвижение в интернете 27 млн. рублей

Голос России инвестирует в свое продвижение в интернете 27 млн. рублей

Государственная радиостанция «Голос России» планирует потратить более 27 миллионов рублей на свое продвижение в сети Интернет. 6 ноября на сайте государственных закупок zakupki.gov.ru были размещены соответствующие заказы. В их описании говорится, что один из существующих заказов полностью рассчитан на продвижение радиостанции в социальной сети Facebook. Планируется, что данный процесс будет осуществлен за счет создания и размещения рекламных новостей и объявлений. Сумма контракта по данной социальной сети составляет семь миллионов рублей.

Победителю второго тендера предлагается заняться продвижением радиостанции в Интернете с помощью контекстной рекламы. Сообщается, что сумма данного контракта составляет около двадцати миллионов рублей. Оба тендера планируется воплотить в жизнь за период 2014 года.

Эксперты раздела «Новости России» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» отмечают, что появление подобных заказов на сайте государственных закупок произошло вскоре после того, как стало известно о внесении в Государственную думу поправок к закону о бюджете на 2014 год. Интересно, что поправки, которые были одобрены Госдумой предусматривают в следующем году увеличение финансирования «Голоса России» на 458 миллионов рублей. А уже в 2015 и 2016 годах, ей предлагается выделить четыре с половиной миллиарда рублей в каждом году. Следует отметить, что ранее радиостанции «Голос России» не была включена в проект бюджета, подготовленный к первому чтению в Госдуме.

Далеко не первый тендер

Радиостанция уже не впервые проводит конкурс на свое продвижение в Интернете. Средства массовой информации в январе текущего года уже сообщали о том, что «Голос России» разместил заказ на покупку контекстной рекламы. По информации из нескольких источников, журналистам стало известно, что в августе прошлого года радиостанция уже размещала заказы на свое продвижение в сети Интернет, в том числе и в социальной сети Facebook. Вадим Борисов, представитель «Голоса России», сообщил журналистам о том, что все предыдущие заказы были успешно выполнены, после чего закрыты.

Какой он, «Голос России»?

«Голос России» - государственная радиовещательная компания, которая была основана в 1929 году. Первые программы, выходившие на ее волне, звучали на немецком языке, а несколькими годами позже, можно было услышать не только немецкую речь, но и английскую и французскую. По состоянию на сегодняшний день «Голос России» проводит вещаний в 160 странах на 38 языках, а совокупная аудитория радиостанции составляет более ста миллионов человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
30 марта
30 марта
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
График курса евро
Курс евро: графики

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР