Горячие Новости

Облако тегов

Youtube: названа наипопулярнейшая серия мультфильма "Маша и медведь"

Youtube: названа наипопулярнейшая серия мультфильма "Маша и медведь"
По результатам запросов поисковой системы «Яндекс» в минувшем году, по популярности лидируют 2 российских мультсериала – «Маша и Медведь» и «Лунтик» стали настоящими шедеврами в отечественной мультипликации. В мультфильме «Маша и медведь» детям запомнилось, исходя из сети Одноклассники.ру, что маленькая девочка, которая способна под себя подстроить весь мир, учит таких же малышей и не только твердо идти к своей цели, несмотря ни на что. Откликов в социальных сетях об этом мультфильме множество, имеются как положительные, так и отрицательные. Кого-то раздражает Маша, а медведя жалко, кому-то жалко Машу, что она такая невезучая. Однако невзирая на все высказывания абсолютно все ребята в восторге и ликуют, когда видят этот фильм, - отмечают эксперты разделов «новости» журнала «Биржевой лидер». – Маша – типичный представитель современных детей, более того, гиперактивной их половины.
 

Количество просмотров «Маши и Медведя» к маю превысит миллиард

 
Мультфильм под названием «Маша и Медведь» был признан самым популярнейшим видео в Youtube минувшего года.
 
Исходя из данных, опубликованных интернет-корпорацией «Google», владеющая мировым видео-хостингом «Youtube», фильм «Маша и Медведь» смотрели пользователи более тридцати шести миллионов раз.
 
Анимационная история о дружбе девочки Маши и Медведя опередил видео-ролик «Gangnam Style» - безусловного фаворита мировых просмотров. Самой рейтинговой серией явился эпизод «Большая стирка». Весь мультипликационный сериал, а также его спин-офф под названием «Машины сказки» просмотрен был больше пятисот миллионов раз.
 
Согласно мнению авторов «Маши и Медведя», корпорации «Анимаккорд», количество просмотров уже в мае текущего года может превысить миллиард раз.
 
Сотрудники знаменитого видео-хостинга Ютуб, подытоживая результаты года, установили, что семьдесят процентов зрителей – это мужчины от тридцати пяти до сорока пяти лет.
 
Так, лента «Маша и Медведь», вызвавший огромное число обсуждений в разных социальных сетях, показала нам персонажей ярких и забавных, которые не могут оставить равнодушными как детишек, так и взрослых. Неугомонная, шустрая Маша попадает в различные комические ситуации; медведю с ней сложно, а без нее скучно.
 

Самой рейтинговой стала серия «Большая стирка»

 

Интернет-гигант «Google» обнародовал рейтинг наипопулярнейших видео на «YouTube» минувшего года.
 
В рейтинге России на первую строчку вышел мультик «Маша и Медведь», точнее восемнадцатая серия – «Большая стирка». Этот видеоролик увидели примерно сорок миллионов раз.
 
Примечательным является то, что российскому мультипликационному фильму удалось опередить всемирно известный клип исполнителя Psy из Кореи «Gangnam Style», занявший второе место.
 
Надо отметить, что на «YouTube» количество просмотров лент «Маша и Медведь», «Машины Сказки» увеличивается ежедневно. Сейчас оно уже достигло полумиллиардного рубежа.
 
«Маша и Медведь» – это российский мультсериал, который ориентирован на общую аудиторию. Создан мультфильм с помощью трехмерной графики. Так, для моделирования, анимации и риггинга применяется программный комплекс с названием «Autodesk Maya». Рендер производится на своей рендер-ферме в компании «Анимаккорд». Помимо России также показан был анимационный фильм в Канаде, во Франции и Швейцарии. С ноября 2009 г. мультипликационный сериал лицензионно выпускается на «DVD» и «Blu-Ray» фирмой «Мистерия звука».
 
В прошлом году 1-ый спин-офф вышел с названием «Машины сказки», сегодня состоит из двенадцати серий по мотивам народных русских сказок.
 

Награды

 
Серия номер один «Первая встреча» /2009/ получила диплом в номинации «Креативный юмор и теплота» на Седьмом Интернациональном анимационном фестивале «Tindirindis-2009» в Вильнюсе.
 
Также награждена призом за «Лучший телемультсериал» на Шестанадцатом Бредфордском фестивале «БАФ 2009» /Великобритания/. Завоевала серия гран-при плюс приз зрительских симпатий на анимационном фестивале «NAFF» /Неум, Босния и Герцеговина/.
 
Серия номер три «Раз, два, три!!! Елочка, гори!!!» получила награду «За лучший мультипликат» в рамках фестиваля «Суздаль-2009».
 

Серия номер шесть «Следы невиданных зверей» /2010 год/ награждена призом «За лучший детский фильм» на фестивале «Суздаль-2010». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Банки Москвы
Банки Москвы
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте