Горячие Новости

Облако тегов

Клуб Вулкан - возможности слотов

Где поиграть в онлайн слоты бесплатно? Есть ли альтернатива офлайн казино для российских игроков? В клубе вулкан 777 можно играть на сотнях игровых автоматов. Однако сама платформа - это больше, чем игра. На сайте можно достичь специальных уровней, за которые рассчитываются бонусами и присваивают награды. Даже за саму регистрацию можно получить бонусы.

Игровые автоматы Vulcan 777

 
Какие игры предлагает Вулкан? Более 100 слотов, в основном видео игровые автоматы. Некоторые из самых интересных:
- Король джунглей - увлекательное путешествие по Африке, в котором главную роль играют лев, горилла и попугаи.
- Саванна Луна по образцу классической горячей точки Book of Ra.
- есть также искатель приключений, который пересекает сафари, полное диких сюрпризов.
- Super Duper Cherry, который напоминает самого популярного однорукого бандита - Sizzling Hot. Фрукты, такие как вишня, лимоны, апельсины, виноград и арбузы, а также колокольчики и семерки вращаются на пяти барабанах.
 
Представленные игры разработаны мировыми производителями- Betsoft, Gamomat, Merkur, Spinomenal, Whow или Lucky Streak.
 
Однако, не каждый слот, в который мы играем одновременно, некоторые требуют, например, специального уровня для запуска игры, другие большие суммы фишек. Это в основном относится к автоматам с джекпотом. Например, серебряный джекпот, для которого требуется минимальная ставка 50 000, золото - 100 000 и турбо уровень джекпот 250 000.
 

Уровни и достижения.

 

Vulcan 777 это не просто игры. Существует множество дополнительных развлечений, таких как рычаг, колесо фортуны, задания, которые нужно выполнять каждый день, специальные уровни для прохождения и статусы для получения.
 
Начнем с повседневного колеса удачи и рычагов. Каждый день после входа на сайт появляется игровой автомат по образцу однорукого бандита. У нас есть семь полей, в которых появляются специальные символы с суммой, которая затем суммируется в целое.
 
 
Каждая игра увеличивает наши очки, благодаря которым мы получаем больше уровней. А за уровни мы получаем награды. Наш пул токенов также увеличивается после прохождения одного из нескольких десятков достижений. Например, для игры как минимум на 10 разных игровых автоматах вы можете получить звание Game King. Вы можете получить 100 000 фишек за выигрыш джекпота, и вы получите 500 000 монет за вход в систему 20 дней подряд. Вы также получите призы за размещение определенного количества ставок, за уровни, выигранные в играх и т. д.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса евро
Курс евро: графики
30 мая
30 мая

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Билайн Украина
Билайн Украина
Банки Японии
Банки Японии
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)