Горячие Новости

Облако тегов

Tomb Raider выйдет для PS4 и Xbox One в Европе

Компания Square Enix официально сообщила о том, что последняя часть серии Tomb Raider будет выпущена для консолей нового поколения. Сообщение, которое было посвящено релизу игры на PlayStation 4 и Xbox One, опубликовано в официальном Tumblr-блоге игры. Об этом сообщают сотрудники издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Что же касается выхода игры, то он запланирован на конец января текущего года. Игра станет доступна в США 28 января, а вот игрокам из Европы надо будет подождать до 31 января. Разработчики пока не называют стоимость игры, но некоторые интернет-магазины уже установили ценник в 60 долларов.

Tomb Raider появится на консолях нового поколения.

Новая версия игры включит в себя дополнительные истории, что позволит расширить географию приключений. Таким образом, игроки получат полноценную игру, а не разделенную на части, как это было изначально. До этого дополнения были доступны либо за отдельную плату, либо для тех, кто делал предварительный заказ игры. Помимо этого, в игру добавят восемь новых карт, шесть видов оружия, а также появятся четыре новых игрока для прохождения в многопользовательском режиме. Также стоит отметить и то, что комплект включит в себя книгу с описанием того, как создавалась игра, цифровой комикс и документальное видео, которое позволит вам еще более подробно узнать о разработке игры.

Также сотрудники издания «Биржевой лидер» отмечают особенности двух новых версий: «В версии для Xbox One игроки смогут управлять меню и своим вооружением с помощью голоса. Kinect также позволит им рассматривать и вращать найденные Ларой артефакты с помощью жестов. На PS4 контроллер приставки будет светиться оранжевым и красным цветом тогда, когда героиня будет зажигать факел, а также выдавать серию коротких вспышек во время перестрелок. Игра также будет поддерживать функцию Remote Play, которая позволяет транслировать игру на PS Vita».

Напомним, что изначально игра вышла в марте прошлого года. Она получила как хорошие, так и плохие отзывы. Также появилась информация и о том, что Tomb Raider смогла окупиться лишь в конце прошлого года. Вот что заявил один из создателей игры Скот Амос: «К концу прошлого года игра Tomb Raider была убыточной. Мы смогли переступить черту прибыльности для версий игры на Xbox 360, PlayStation 3 и РС». Таким образом, разработчики рассчитывают заработать денег на новом издании игры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Дом-2
Дом-2 2007
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Мой мир
Мой мир
Алчевск
Алчевск