Горячие Новости

Облако тегов

Герои Skyrim отправятся на остров Солстхей

Герои Skyrim отправятся на остров Солстхей

Бета-тестеры нового дополнения Dragonborn опубликовали некоторую информацию относительно готовящегося к релизу дополнения для популярной ролевой игры The Elder Scrolls: Skyrim. Bethesda Softworks не стали опровергать или подтверждать эту информацию, но по всей видимости игроки скоро услышат анонс дополнения Dragonborn - Драконорожденный.

Для того, чтобы начать проходить основной квест дополнения, игрокам совсем необязательно будет сначала пройти основную кампанию - история схожа с дополнением Tribunal для третьей части популярной серии. Игрока атакует сектант Мираак, задачей которого является поиск "ложных драконорожденных". После того, как игрок отразит нападение убийцы, ему предстоит отправиться на просторы уже знакомого острова Солстхейм, ранее представленного в дополнении Bloodmoon оригинального Morrowind.

Как выяснилось, на прохождение дополнения игрокам придется потратить порядка десяти часов, а еще двадцать на исследование всех локаций открытого мира Skyrim. Также если игрок обратился оборотнем, то его новой способностью станет возможность общаться с другими оборотнями, являющимися "коренными" существами заснеженного острова.

Геймерам предстоит встретиться с новыми врагами, в числе которых окажется монстр Луркер и несколько видов драконов. Чтобы наиболее эффективно сражаться с ними, разработчики сейчас работают над новыми криками, один из которых позволит оседлать дракона - крик Наездник Драконов. Также не обойдется и без расширения арсенала игрока новыми доспехами, оружием и прочей экипировкой, а также пополнение ассортимента заклинаний.

Релиз дополнения Dragonborn запланирован на 4 декабря для пользователей Xbox 360, а пользователи РС и PlayStation 3 смогут опробовать новые квесты лишь спустя месяц. Что касается выпуска двух предыдущих дополнений для PS3, то команда Bethesda недавно заявила о том, что им удалось найти решение проблемы с выпуском дополнений для азиатской консоли. Об этом разработчики сообщили в своем твиттере, пообещав, что уже скоро владельцы PS3-версии Skyrim смогут насладиться дополнениями Dawnguard и Hearthfire. Напомним, что первое дополнение Dawnguard обладатели "злосчастной" консоли должны были увидеть еще в августе текущего года, теперь уже ожидая релиза сразу трех вместе взятых крупных апдейтов для популярной ролевой игры.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет