Горячие Новости

Облако тегов

В новое дополнение The Elder Scrolls V: Skyrim инвестировали миллионы

В новое дополнение The Elder Scrolls V: Skyrim инвестировали миллионы

Совсем недавно в сети Интернет появилась новость об очередном аддоне к игре The Elder Scrolls V: Skyrim, разработанном компанией Bethesda. В новом дополнении «Dragonborn» нас ждет приобретение дома на Солстхайме, приручение и полет на драконах. Разработчики порадуют нас также тремя новыми сюжетами, которые можно будет начать проходить не после прохождения основной кампании, а уже начиная с атаки Мираака, довольно сильного противника, который смог убить вызванного противником дракона. После этого, игроки придут в Солстхайм. 

Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», авторы также обещают около пятидесяти локаций, врагов и новые типы драконов. Для всех уровней будет доступно множество нового не только оружия и брони Гильдии Воров, но и различных заклинаний, таких, как вихревой плащ, руна яда, хождение по воде, пепельный панцирь и воскрешение героев, погибших в огне или холоде; магических предметов. Игроки смогут общаться с оборотнями и исследовать местность до 30 часов. В DLC игроки встретятся с членами древнейшей гильдии убийц в Тамриэле – Торан Тонг, взгляды которых значительно отличаются от мировоззрения Темного Царства. С тела убийцы можно будет снять и присвоить себе фирменную броню Мораг Тонг. В плане Хермеуса Моры появятся пять книг, которые дадут игрокам на выбор различные эффекты и выгодные бонусы.
 
The Elder Scrolls V: Skyrim была признана лучшей игрой года на церемонии Spike Video Game Awards. Перед данным контентом были реализованы еще два: Dawnguard и Hearthfire, вышедшие соответственно 26 мая 2012 года и 28 августа 2012 года. Оба дополнения подвергались критике, и, нужно отметить, были оценены очень высоко. В игру и ее дополнения, в том числе в «Dragonborn» инвестировали миллионы.
 
Это объясняется высоким качеством графики, возможности «реализации» себя в игре и большим спросом. Инвесторы вкладывали огромные суммы денег в новое дополнение, заранее зная, что цель оправдывает средства. Неизвестный тестер пишет о том, что нас ждет лучшее из всех вышедших дополнений для The Elder Scrolls V: Skyrim. Релиз Dragonborn для Xbox 360 объявлен на 4 декабря 2012 года, тогда как PC и PS3, по неофициальным данным, появится в продаже не раньше января 2013 года.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Врач
Врач

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Журнал
Журнал
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу