Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны итоги провального релиза Medal of Honor: Warfighter

Стали известны итоги провального релиза Medal of Honor: Warfighter

Многие помнят, что Electronic Arts настрого запретили критикам не только публиковать обзоры на новую часть популярной серии шутера Warfighter, но и не стали предоставлять прессе специальных кодов, которые бы позволили критикам оценить игру до момента ее появления в продаже. Такая жесткая политика навела многих на очень неприятные мысли, которые в совокупности с прогнозами аналитиков говорили лишь об одном: Warfighter станет разочарованием года. Оценки критиков не сильно омрачили сам проект, поскольку многие догадывались о грядущем провале еще задолго до релиза.

Первые обзоры на шутер, появляющиеся после релиза проекта, постоянно ссылаются на недостаточно проработанный искусственный интеллект, недостаток новых элементов в геймплее игры, а также обыденность дизайна уровней. Некоторые критики также отмечают неуместные элементы в геймплее, которые делают многопользовательские режимы шутера пародией на современный мультиплеер. Издания Eurogamer и Destructoid оценили проект на пять баллов из десяти, а наивысшим баллом для Warfighter стали 6,5 баллов из десяти, отмечает ведущий обозреватель отдела "новости игр" "Биржевого лидера" Алексей Наволокин.

Напомним, что главной проблемой релиза было множество багов, недоработок и простых недочетов, которые издатель умудрился протолкнуть в релиз, пообещав в день релиза выпустить патч к игре. Напомним, что появившийся 23 октября патч так и не смог решить всех проблем с игрой, начиная от невозможности загрузить главное меню игры и заканчивая вылетами на рабочий стол. Также не малоизвестной проблемой стала невозможность открыть некоторые достижения в игре, а в своем большинстве с такой проблемой пришлось столкнуться пользователям консолей.

Несмотря на тот факт, что ЕА уже принимает все меры для решения этих проблем и скорого выпуска патчей к игре, роста популярности серии Medal of Honor это не прибавит, а сам бренд популярной в начале тысячелетия серии шутеров вскоре может быть забыт. Впрочем, ЕА необходимо держаться за то, что попадется под руку, ибо выходящие в скором времени шутеры Black Ops 2 и Halo 4 оставят этот ошибочный релиз на задних планах обсуждений текущего дня. А в конец всю эту ситуацию добивает тот факт, что некоторые пользователи не получили доступа к ограниченному изданию игры.

Как выяснилось, не все геймеры получили обещанные карточки с кодами, а точнее - сами коды, поскольку пустые карточки у пользователей все же остались. Поддержка клиентов ЕА дала обещанный игроку код - он получил его к Medal of Honor, выпущенной в 2010 году. Это не единственный пользователь, так и не получивший код к закрытому бета-тесту Battlefield 4 осенью следующего года, а многие игроки приобрели себе игроку лишь для получения данной возможности. После публикации данной истории в прессе, менеджер поддержки все-таки предоставил необходимый код.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
3 мая
3 мая