Горячие Новости

Облако тегов

MechWarrior Online не сможет вовремя начать открытое бета-тестирование

MechWarrior Online

Многие уже знают, что на прошлой неделе студия Piranha Games пообещала выпустить один из самых ожидаемых многопользовательских проектов этого года - экшен MechWarrior Online, на стадию общего бета-тестирования проекта. Датой начала последнего этапа тестирования была назначена дата 16 октября, которая обещала любому желающему присоединиться к тестовым ивентам в готовящемся к выходу ММО-экшену. Вместе с этим разработчики анонсировали появления нового контента уже в начале следующего месяца, среди которых появятся функции настройки камуфляжа, предметов кабины и некоторые другие новинки.

 
Причиной переноса релиза проекта, если считать начало открытого теста таковым, пришлось отложить на неопределенный срок по причине нестабильной работы игры. Главный дизайнер готовящегося проекта сообщает об этой печальной новости, ссылаясь на общее решение уделить проекту чуть больше внимания, чтобы достичь большей стабильности для предоставления одинакового качества геймплея всем игрокам на всех материках мира. Также он отмечает, что задержка не затянется надолго, а дата релиза проекта будет полностью зависеть от того, насколько стабильно будет работать билд проекта.
 
Разработчики также отмечали, что впереди еще множество работы над лагами, системой матчмейкинга и балансом игры, чтобы запустить качественную бету-версию в открытое тестирование проекта MechWarrior Online. Но разработчики твердо намерены придерживаться плана по выпуску проекта в этом году, поэтому у игроков нет причин беспокоиться о том, что им нечем будет заняться в рождественские праздники и выходные.
 
Также следует отметить, что многие игроки всерьез озабочены выходом данного проекта в качестве перерождения всей серии игр MechWarrior Online, которая отыскала особую популярность во времена своего существования.
 
Напомним, что первая игра серии появилась в далеком 1989 году для РС и позже была портирована на Super Nintendo. За время существования экшена разработчики успели выпустить четыре полноценные части и свыше десятка дополнений или ответвлений серии. Последняя полноценная часть игры появилась в 2000 году и была переиздана в 2010 вместе с тремя дополнения к ним. Вплоть до 16 ноября прошлого года разработчики не говорили ни слова о продолжении серии, но в итоге мы имеем то, что имеем сейчас - практически готовый к выходу популярный многопользовательский шутер, который не только имеет обширную базу фанатов прошлых частей серии, но и множество жаждущих воевать на огромных боевых роботах новичков, еще не вкусивших пепел беспощадной войны мехов.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
топ
ТОП (рейтинг)
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
31 марта
31 марта

Горбачев Михаил Сергеевич