Горячие Новости

Облако тегов

Некоторые подробности третьего дополнения к Skyrim

Третье дополнение к Skyrim

Bethesda Softworks уже вовсю заняты разработкой третьего дополнения для одной из наиболее популярных серий одиночных ролевых игр The Elder Scrolls, а точнее, ее пятой части - Skyrim. Информацию о новом дополнении удалось раздобыть очень любопытным фанатам, которые смогли найти в патче 1.8 некоторые сведения о готовящемся к выходу дополнении.

 
Как выяснилось, называтся третье дополнение будет именем Dragonborn, что оправдывает действия ZeniMax, владельца компании Bethesda, которые в сентябре специально для этого зарегистрировали торговую марку под аналогичным названием. В новом дополнении разработчики намерены отправить игроков на уже знакомых остров Солстхейм, который является частью провинции Морровинд, знакомой игрокам еще из третьей части популярной серии ролевых игр.
 
Разумеется, игрокам предстоит побывать уже в знакомых местах: в башне магов Телванни - одном из трех великих домов Морровинда, на Вороньей Скале, а также зайти в замок Карстааг и открыть множество новых локаций. Если разработчики верны традициям и вселенной игры, то в ледяных курганах путешественников будут поджидать замерзшие скелеты древних Нордов, в "карманах" которых можно будет найти множество диковинных штучек, вроде амулетов, колец или уникальных эликсиров.
 
Также файлы игры подразумевают то, что теперь игрокам представится возможность оседлать дракона, а что самое интересное - сражаться, стрелять и колдовать, сидя верхом на смертоносном чудовище. Не обошлось и без добавления новых доспехов, оружия и множества других интересных предметов, за которыми предстоит поохотиться игроку. Оказывается, что в игре уже имеются заготовки не только Солстхейма, но также и Имперского города, знакомого игрокам из предыдущей части серии.
 
Несмотря на тот факт, что Bethesda удерживают молчание по поводу данной утечки, вскоре им придется стать более разговорчивыми и подтвердить или опровергнуть данную информацию, анонсировав новое дополнение. Напомним, что пользователи PlayStation 3 так и не смогли до сих пор получить своего первого дополнения Dawnguard, добавляющее в игру противостояние вампиров и клана Стражей Рассвета. Но разработчики отмечают, что задержка с разработкой первого дополнения для PS3 никак не повлияет на своевременный релиз новых дополнений для владельцев РС и Xbox 360.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов

SFX Markets
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
9 апреля
9 апреля
Канада
Канада

Исламская Республика Иран