Горячие Новости

Облако тегов

Dishonored приковал к себе внимание геймеров

Dishonored приковал внимание геймеров

Многим уже известно, что сегодня, 9 октября, состоялся релиз нового стелс-экшена Dishonored, который за последние месяцы отмечался многими критиками и выставками. К примеру, на выставке GamesCom 2012 проект Dishonored заслужил звание лучшего проекта текущего года, а за пару дней до релиза в сети появилась первая оценка: портал CVG отметил игру в качестве кандидата на лучшую игру за последнее поколение видеоигр, поставив оценку в 9,5 из десяти возможных баллов. Не слишком разделились мнения и с остальными критиками, которые отметили превосходное исполнение разработчиками своего проекта, а все эксперты дружно отмечают такие элементы геймплея как свободу действий и глубоко проработанную систему стелс-геймплея игры.

 
Разумеется, не обошлось и без максимальной оценки: издание GameArena поставило твердую десятку, а вместе с ними максимально оценили игру издания God is a Geek, Mundogamers и The Escapist. К числу наиболее высоких оценок также можно отметить JeuxVideo, которые поставили 19 баллов из двадцати, а журналисты Ausgamers отметили проект в качестве строго рекомендуемого и поставили оценку 9,6 баллов. Семь изданий, в числе которых находятся CVG, сошлись во мнении на том, что игра не дотягивает до абсолюта и поставили превосходную оценку в 9,5 баллов. PC Gamer, IGN и InsideGames увидели в игре потенциал на 9,2 баллов, а такие популярные издания как EDGE, Joystiq, GameSpy и Eurogamer.es с пятью другими изданиями не смогли оценить игру более чем на девять баллов из десяти.
 
Следует также отметить, что далеко не каждый критик был восхищен работой Arkane Studios: такой популярный портал как Eurogamer поставил проекту лишь восемь баллов, а данная оценка совпала с итогом обзоров журналистов из Videogamer и Digital Spy. Восьмерка стала минимальным баллом для Dishonored, а итоговая средняя оценка проекта - 9,4 баллов.
 
Также напомним, что в России проект Dishonored появится лишь 12 октября, а к тому времени миллионы игроков в Европе и США уже вовсю изучают просторы самой интригующей за последние годы вселенной. Напомним, что последним упоминанием разработчиков о том, что ждет игроков в новой игре, стало решение убрать из проекта множество шаблонных ситуаций, которые включают в себя бесконечные и однообразные поединки с боссами. Вместо этого разработчики предлагают игрокам насладиться широкими возможностями как экшен-геймплея, так и стелс-составляющей, вплоть до того, чтобы пройти всю игру, не совершая ни единого убийства.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
1 августа
1 августа
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич