Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: DUST 514 появится в следующем месяце

DUST 514 появится в следующем месяце

Компания Sony провела анонс приблизительной даты релиза готовящегося ММО-шутера на условно-бесплатной модели оплаты. Как выяснилось, эксклюзивный экшен, вселенной которого станет параллельный ему мир EVE Online, станет доступен уже в октября этого года.

 
Джек Треттон, занимающий на сегодняшний день пост директора Sony, заявил о скорой дате выхода в ходе недавнего своего интервью. Также он добавил, что Dust 514 позволит не только проводить вместе время со своими друзьями, держа в руках контроллеры своей приставки PlayStation 3, но и даст возможность сразиться с игроками, использующих для игры РС.
 
Напомним, что на сегодняшний день проект Dust 514 находится на финальном этапе бета-тестирования, который начался 21 августа текущего года. Данный этап тестирования предлагает игрокам опробовать новые возможности, которые получил проект при интеграции с EVE Online, используя возможности обоих миров. Таким образом игроки космического экономического симулятора смогут опробовать орбитальный удар прямо из космоса, помогая своим союзникам в DUST 514, а пехотинцы смогут помочь атаковать вражеские корабли во вселенной EVE Online.
 
Также разработчики заявляли о том, что первый апдейт готовящейся к выходу ММО привнесет в игру систему матчмейкинга, которая будет содержать в себе множество механизмов для создания равноправных команд. Целью данной системы является сбор игроков одного ранга на одном поле боя, а используемые для сортировки данные не будут ограничены лишь статистикой игрока, дополняя ее оценкой производительности оборудования, пинга между серверами, а также общим показателем силы игрока. к тому же подобная система позволит совершить первый шаг к влиянию наземных сражений на владельцев территорий на планетах в EVE Online. Разработчики также в дальнейшем пообещали представить возможность формирования группы из четырех участников для совместной игры с товарищами.
 
Следует отметить, что DUST 514 совместно с EVE Online станет первым экспериментом в области игровой индустрии по совмещению экономических вселенных двух игр. Развитие в обоих мирах может выйти пользователям в целые годы игры, а среднестатистическому игроку потребуется около семи лет на изучение всех навыков в шутере, поэтому данная связка обещает прожить еще свыше пяти лет на рынке игровой индустрии.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
4 апреля
4 апреля

Народ: американцы