Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны некоторые факты деятельности Blizzard

Факты деятельности Blizzard

Компания Blizzard в своем официальном блоге, посвященному серии игр Warcraft, раскрыла некоторые детали происходящих событий внутри игровой вселенной. Как выяснилось, новая секция повествует историю Азерота с самой первой части популярной серии игр, которую впервые увидел свет еще в далеком 1994 году.

 
Новая секция имеет заголовок "История Warcraft", а в свою очередь она разбита на главы, в каждой из которых представлен краткий образ сюжетных линий каждой выпущенной с того года игры. Игрок может ознакомиться в полной историей серии, погружаясь в фентезийный мир с момента выхода оригинальной части и заканчивая выходом многопользовательской ролевой игры World of Warcraft, включая все еще расширения до текущего момента. Также раздел истории дополнен записями о прошедших рейдах и ивентах в игре.
 
Пару недель назад Blizzard также отметили о том, что издатель Activision никогда не влиял на создание Мира Варкрафт, пытаясь развеять неверное впечатление об издателе популярной ММОРПГ. Многие игроки считали, что сотрудничество двух компаний поменяло многие детали в плане разработки новых материалов и дизайне геймплея. Таким образом Activision получили не самую лучшую репутацию среди поклонников Blizzard, но представители попробовали разъяснить ситуацию. Несмотря на то, что приходится делать одну-две демо-версии игры в год, а по ней издатель задает вопросы о процессе разработки и причинах использования того или иного инструмента, Activision никогда не требовала сделать что-то, даже придерживая свои мнения при себе. Данное заявление сделал Том Чилтон, занимающий на сегодняшний день пост главы Blizzard.
 
Немного отдаляясь от вселенной Варкрафт, Blizzard решили заявить о себе сразу несколькими заявлениями. Дастин Браудер, занимающий сегодня пост ведущего дизайнера игры, рассказал о возможности релиза серии StarCraft на условно-бесплатной модели оплаты.
 
Однако главная проблема стоит в том, что разработчики не могут решить, каким образом им монетизировать проект. Разумеется, игроку было бы весело играть против другого игрока, который не может пользоваться половиной юнитов, но для него это было бы уже не столь интересно. На данный момент командой изучаются различные подходы к привлечению большей аудитории и поиску способа монетизации. на данный момент Blizzard решили сосредоточиться на выходе расширений к игре, а значит переход на модель Free-to-Play возможен лишь после релиза третьего по счету расширения. Напомним, что точной даты релиза первого дополнения под названием Heart of the Swarm еще неизвестно - проект находится на заключающей стадии закрытого бета-тестирования.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 октября
18 октября
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
27 апреля
27 апреля

Одесса
Международные санкции
Международные санкции
8 марта
8 марта