Горячие Новости

Облако тегов

Мультиплеер сиквела Black Ops 2 постарается придерживаться традиций серии

Мультиплеер сиквела Black Ops 2

Несмотря на тот факт, что в новой части популряной серии шутеров Call of Duty появится множество инновационных возможностей в мультиплеерной составляющей игры, создатели серии уверяют фанатов игры в том, что геймплей мультиплеера будет следовать традициям предыдущих частей серии. Марк Ламиа, занимающий сегодня пост главы студии Treyarch, обозначил многопользовательский компонент в игре как сердце всей жизненной системы одной из самых популярный серий шутеров.

 
Игроки используют мультиплеер в шутере Call of Duty круглый год целыми сутками по двадцать четыре часа в каждом. Именно поэтому разработчики хотят сделать его еще лучше, а Black Ops воспроизвела все, что команда хотела сделать на текущий момент для сражений между игроками. Мультиплеер пополнился системой кастомизации, театром, редактором эмблем, множеством отличных карт и широкими возможностями для выбора. Несмотря на столь долгий список, одного элемента в мультиплеере не хватало - новых возможностей основных систем геймплея - до сегодняшнего дня.
 
Ламия пообещал всем фанатам, что многочисленные нововведения в игру будут не только являться дальнейшим этапом развития многопользовательского компонента, но и частью чего-то прошлого и уже существующего. Верность традициям - это именно то, что помогает разработчикам сохранять популярность своих проектов, и именно такой политики Treyarch придерживаются в каждой собственной игре, оставляя ее такой же доступной, но при этом добавляя чуть больше глубины с каждой новой частью серии.
 
Следует отметить, что проект создал вокруг себя множество слухов по поводу появления в игре зомби-режима, о которым недавно намекали разработчики. По словам создателей игры, на следующей неделе последует официальный анонс зомби-режима, который станет не только одним из доступных инновационных режимов мультиплеера, но также может появиться и в режиме одиночного прохождения кампании.
 
По словам главы Treyarch, новая часть серии под кодовым именем Black Ops 2 выйдет не просто очередным проектом в серии, а сделает еще один шаг к изучению инновационных возможностей, которые в случае своего оправдания наверняка появятся в основной серии игры. Напомним, что релиз проекта намечен на 13 ноября текущего года для трех ведущих игровых консолей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 апреля
17 апреля
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Тиват
Тиват
18 марта
18 марта

Медицина